Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.238
96.33%
|
Перечитал прошлогодние газеты. Понял, что могу предсказывать будущее. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 137.139
100%
|
Nik09692 писал(а): | Перечитал прошлогодние газеты. Понял, что могу предсказывать будущее. | Окончание к фразе: задним числом_________________________________ Слова о жизни, совпавшие с ней, считаются предсказанием и вместе с предсказателями всячески нами приветствуются, хотя много достойнее как раз те события в жизни людей, которые не пошли на поводу у человека. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | откуда проистекает "дефицит Бога" |
Alone_Kedr писал(а): | Секса не было вообще | Ночью штаны Сняв, шалуны – Богу видны В лупу Луны. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
сегодня, на грани вчера )) (то бишь всё началось в 23.00, закончилось, в 01.00 Время указано по Екатеринбургу, а не по Москве.. ) я уехал из гостей на такси, разумеется всё подшофе )) и перед тем как я начал заходить в свой подъезд - зазвонил телефон.. я его достал из рюкзачка и... И оказалось что это не мой телефон!!!! после разговора выяснилось что мой у них, а их у меня )) вообщем опять такси - приеду отдам, ибо это мой косяк... и я вновь на такси приехал обратно,отдал их телефон, забрал свой и уехал обратно на этом же такси - вот так я истратил все свои деньги что заработал в тот день.. |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
FSKT писал(а): | переделываете |
recfr9 писал(а): | мысли | Не лезь с чужими мыслями в свою голову. |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 41.729
89.19%
|
Не сыпь мне соль на геморрой.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
С утра меня имел бухгалтер, днем - логист, вечером - менеджер. Удовольствие я так и не получил. |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | "дефицит Бога" | То Богом сыт Я вновь и много! То снова Бога Дефицит .. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Решил статус себе в Ватсапе сварганить пару недель назад и придумал – Связанные одной связью, и был на 100 процентов уверен, что в поисковике сейчас это словосочетание выскочит и не ошибся. Мы не совки, совки не мы – постигла та же участь – ну да, слишком это всё лежит на поверхности. А вот не прокатило (или – прокатило, это относительно чего смотря) следующее – Не Рвутся Нервы В Нирване! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:А давай СТАТУСЫ варганить!? |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 12K
100%
|
recfr9 писал(а): | А давай СТАТУСЫ варганить!? |
Статус: Варгаю статусы. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Мы не совки, совки не мы – постигла та же участь – |
И тогда пришла другая фраза, заумненькая слегка: Совки не мы, мы – неосовки. (Мы не совки, мы – неосовки) |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 29.494
100%
|
recfr9 писал(а): | А давай СТАТУСЫ варганить!?
|
Амёба (после работы) Сосулька (зимой, когда отопление отключили) Смотрю сны (без комментариев) |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
пник1 писал(а): | Амёба (после работы) Сосулька (зимой, когда отопление отключили) Смотрю сны (без комментариев) | Это все старенькие .. А вот – пник1 писал(а): | Амёба | – новенкий: Нет, для неба – Я нелепа. Мне бы в нёбо, Я – амёба! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.068
100%
|
Статус: офонаревший.
Добавлено спустя 49 секунд:
Зато, какая гамма чувств, какая палитра! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Не лезь с чужими мыслями в свою голову. | На основе. Длинноват правда статус, но всё равно – СТАТУС: Не лезь в чужую голову со своими мыслями, ей, в твоей со своими, и без тебя тесно! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Сегодня эта фраза, хоть она и необыкновенно хороша, выглядит явно жидковато: "— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" Делаем такую разновидность: — Может быть, тебе дать еще ключи от машины, где тёлки сидят (лежат)? Чего-то не хватает, ладно, а если вот так: — Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где лежат ключи от машины, в которой тёлки с деньгами сидят? Да, уже лучше .. Хотя, конечно, оригинал есть оригинал. Добавлено спустя 36 минут: medicmoy писал(а): | Рявкин писал(а): | Сколько стоит пробка? |
50 копеек |
Лет 6 назад, да, 6 лет назад, на Авито я случайно увидел пробки, обычные, от пивных бутылок и вспомнил, что и у меня где-то были. Я их нашёл – 8 новеньких пробок от Жигулёвского с характерной сверху давлёнкой, где в центре цена. Моя цена стояла – З0 копеек, т.е. – цена бутылки (помню я даже, как их бросал в коробочку на подоконнике, когда пил и по какому-то велению души решил сохранить). Вот какой год это был? А ведь шесть лет назад я помнил, ибо 30 копеек стоило Жигулёвское очень не долго – цены уже начали расти, а потом уже и пробок таких не "давили" больше. Я их сфотографировал и выложил, поставив 500 р. за весь лот. Прям очень скоро раздался звонок и я их сходу продал. Конечно – я продешевил, ибо это был необыкновенный раритет, причём в отличнейшем состоянии. Така история про цену пробок. Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:P/S/ Я ошибся малость, вцентре шло число, а цена по кругу сбоку, более мельче. Если повезёт – найду и выложу фото своих. Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:P/S/ Один момент: такие пробки, при открытии мнутся открывалкой. У меня есть буфетная открывалка: с одной стороны наброс для открывания без повреждений, с дурой - наброс для обратного закрытия таких пробок вручную, притирка, т.ск. .. Я ей дома пользовался раньше часто. |
|
|
|
|
|
|