Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
100%
|
День жестянщика настал, снега навалило, но машина в гараже смотрю на всё криво... |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
Откуда взялся значок iPhone? Из Эдемского сада. Ева откусила. А потом его стырил Джобс. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Солнышко пригрело, птички запели, травка зелёная, речка журчит... мрр.... и.. упс.. я проснулся.. это был лишь сон.. короткий сон... который как всегда уже забывается.. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Вроде бы вчера был понедельник. Через час - уже пятница. Время летит. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
в декабре начал носить пуховик, и вот только сегодня расстегнул молнию на скрытном кармашке, залез туда, нащупал бумажку... и!!! и за секунду в голове пронеслось куча планов.. планов как буду тратить забытую там денюшку, реально за секунду я представил куда дену сотку, или пятисотку, или тысячную, и на пятитысячную был план! но... но это оказалась просто бумажка с каким то номером.. тьфу.. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
В такой ситуации, я могу удивиться, вытащить купюру и даже посмотреть на неё, засунуть обратно и забыть. Только если ребенок попросит, вспомню. Наверное...
Добавлено спустя 30 секунд:
Привык к карточке. |
|
|
|
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
100%
|
Что такой купюры, я давно забыл Весь расчёт в магазе - карту прислонил |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | В такой ситуации, я могу удивиться, вытащить купюру и даже посмотреть на неё, засунуть обратно и забыть. |
а если это пятитысячная? или сто баксов? нее, я такое обратно бы не засунул )) |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Facesmiler писал(а): | Привык к карточке. |
А как-же ЗОГ (ZOG) и ЗОЖ ? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
сегодня был в пятёрочке, и там организовалась очередь у кассы, отключили у них что-то и всё зависло, я гордо поднял руку с зажатой тысячной купюрой, и с криком - - у меня наличные! быстренько рассчитался.. и свалил от туда - под завистливые взгляды |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
«Кошмар на улице, без маски или [это] вам приснится» Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Из под дивана раздавался богатырский храп... |
|
|
|
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
100%
|
Рявкин писал(а): | поднял руку с зажатой тысячной купюрой |
У меня магнит 50 метр. от дома и там банкомёт есть, был тоже зависон, - снял нал... Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:В сельпо раз приехал и "кино не будет, алектричесво кончилось" легко продали под запись, через день приехал, рассчитался. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
повсюду ёлочки снежинки лампочки весёлые мигают иду домой я по тропинки чую - праздник наступает |
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
100%
|
Сегодня не мой день... Хотели на дачу съездить, приехал в гараж, открыл - бац а ключи от машины дома, поехал (4 остановки), вернулся ели открыл водительскую дверь, завёл, заднюю ваще не смог открыть, и багажника там нужно было кое что вынуть, заднее стекло было открыто полностью не закрывается, приехал домой, отменил поездку. Машина с месяц стояла перед домом... |
|
|