Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 137.132
100%
|
Электрыцарь писал(а): | Загадывайте. | Два голоса во мне звучат наперебой. В данном случае голоса почти совпадают: – Зачем мне твоя разгадка, если эта загадка была придумана мной? – Загадки я люблю только загадывать, ибо они изготавливаются всегда уже из ответов на них. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
недавно услышал мудрую мысль от психолога (источник камеди-клаб) Разреши себе Разрешить себя так что сегодня весь день на велосипеде и.. и всё это тщательно проверю |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Рявкин писал(а): | весь день на велосипеде |
Одноместный попа воз... |
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
recfr9 писал(а): | Зачем мне твоя разгадка, если эта загадка была придумана мной? |
Правда? recfr9 писал(а): | Я забиваю свои мысли в поисковик последние времена. Как выясняется, думаем мы все очень похоже и выбиваемся из стереотипов тоже в похожих местах. |
Что ни игра, то минное поле. Сапер какой-то. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Нет, писалось – ВООБЩЕ, а оттолкнулся от игры, конечно. Могу продолжить обобщив: – Зачем тебе мои ответы, если вопросы эти – твои? Пояснение: – Если вопросы надуманы, то ответы на них ты и сам знаешь, а если – нет, думай сам, как на них ответить. |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
recfr9 писал(а): | Пояснение: – Если вопросы надуманы, то ответы на них ты и сам знаешь, а если – нет, думай сам, как на них ответить.
|
Не моя вина, что время дискретно. Впрочем, и не заслуга тоже. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Есть поговорка .. Взял её и немножко "раскурочил" | Взял известное: Природа не терпит пустоты – и приделал продолжение (4 варианта, маловато, конечно): 1. Природа не терпит пустоты, потому что пустота не терпит никакой природы. 2. Природа не терпит пустоты. Да и пустоте без природы тоже терпимо. 3. Природа не терпит пустоты, а вот пустоте просто не терпится скорее выбраться на природу. 4. Казалось бы, природа – Не терпит пустоты. Увы, мозги урода Морального – пусты! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.069
100%
|
Иногда вопрос рождается сам, когда еще нет ответа на него. Вопрос появляется как средство, тропинка ведущая нас к ответу.
Люблю задавать вопросы, вместо того, чтобы отвечать на них. Более сильно – когда человек, с помощью моего вопроса, сам находит ответ на свой вопрос.
Не всегда все получается как хотелось бы, но я работаю над этим.
Иногда, таким вот образом, я получаю ответы на свои собственные вопросы.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Часто вижу людей, которых приводят в бешенство мои вопросы. Скорее всего, они не хотят ответов, часто их интересует лишь только мое мнение.
Иногда, они так делают, чтобы не работать своей головой, потому что им лень.
Иногда - работа по получению ответа может причинить боль и они хотят улизнуть от нее, ожидая, что я дам им прямой ответ, комфортно и безболезненно, для них.
А, иногда, они просто хотят поймать меня в словах, и сам ответ их не интересует.
Именно по этому - я не люблю давать лёгкие ответы. Да и привык уже. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | - он у нас безбожник - | Бог – это дополнительная нагрузка. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | где-то она совершенно не нужна |
почему? я верю в БОГА, но не верю в меркантильную христианскую религию, где грех - это НЕ подчинение ЛЮБОМУ начальству, а смертельный грех - это уныние )))лично для меня очевидно - данная религия это технология рабства, что касаемо моей веры, то я в итоге буду в РАЮ, если вы там будете - буду рад встрече )) |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | - буду рад встрече )) | Не возражаю. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9анекдот - - так вот повторю - я не атеист! я верующий, я верю в правду и в справедливость, но Я не верю Христианству )) и потому я буду в Раю, хотя бы потому - что Я не ПРИДУМЫВАЮ И НЕ пропагандирую распятие Бога |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692 писал(а): | Лунатик |
recfr9 писал(а): | Луначарский |
Луну можно уважать уже хотя бы за то, что она ни разу не повернулась к человеку жопой. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | она ни разу не повернулась к человеку жопой |
и чем она на нас смотрит всегда? |
recfr9