Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Загадки Описание: Уважаемые одноклубники!
Приглашаем Вас принять участие в игре "Загадки". Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное. Правила: - Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
- По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
- Угадавший загадывает следующую загадку.
- Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а): | Тема "Загадки""Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть. |
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь? Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо? Идея создания игры, принадлежит Facesmiler. Не забудьте добавить игру в закладки! ← Загадки v.3
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Сорри! Ненавижу очереди! |
тогда загадка - которую не отгадали, а просто перегодали )) Рявкин писал(а): | Ах, не трогайте меня: Обожгу и без огня! как меня вчера ))
| Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Facesmiler писал(а): | Ничего? |
на отгадку - правильную - я ТУТ всегда пишу - Правильно! - Загадывайте я не прав? предложите вашу версию данной игры (а насчёт что есть в космосе? была реклама по ЦТ - типа - а что есть в космосе? начали отвечать - планеты, звёзды.. а ребёнок сказал -БРРРР не что есть в космосе, а что ЕСТЬ - ням-ням в смысле когда вы путешествуете в космосе - что с собой брать чтобы есть )) |
cron86
График КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
Facesmiler писал(а): | cron86 По-ходу, никакой? |
Нет, есть такой, у него есть и второе название, но оно не прижилось. Рявкин писал(а): | просто накидывать загадки? игнорируя очередь?
|
Дык, твою загадку разгадал, ответ про растение, правда без указания названия. Хотя и так понятно - крапива. загадал свою, а тут опять твоя... Кто игнорирует очередь и накидывает? Теперь мою разгадывай. Про фрукты. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
cron86 писал(а): | правда без указания названия. Хотя и так понятно |
вы предлагаете на загадки давать ответ - правда и так понятно )) загадывайте - и я сразу вам дам ответ в вашем стиле )) и даже Facesmiler с этим обязан будет согласится - ибо прецедент создан ))) Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:cron86удивлю вас, но есть много растений которые вызывают некий ожёг на коже человека, и даже есть много предметов! - всё зависит от иммунитета от аллергий |
|
|
|
cron86
График КТ
85.42%
|
Загадывай! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
cron86 писал(а): | Загадывай! |
я уже загадал! отгадывай! и после того как ты отгадаешь - Я скажу - - уже тебе - Загадывай! (в этом смысл игры! или опять что то не так? ) если твой ответ cron86 писал(а): | крапива |
то ответ правильный Загадывайте |
|
|
|
cron86
График КТ
85.42%
|
Про крапиву или про еду? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
cron86 писал(а): | про еду? |
про еду это была заготовка загадки - просто я не успел всё это запутать ))) ну суть любой загадки - запутать - и увести в сторону ))) |
cron86
График КТ
85.42%
|
Запутывание закончилось? Можно ломать мозг? С какого места начинается загадка?
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
cron86 писал(а): | С какого места начинается загадка? |
не-не )) моя Вторая загадка как раз не получилась!!! и я не буду ща говорить из-за кого! ))) ------------------------------------------------------------------------------ Крапива - был правильный ответ! и ща ваша честная очередь!Загадывайте ---------------- а весь флуд можно удалить |
cron86
График КТ
85.42%
|
Тогда, ваше святое право подумать над названием фрукта.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
cron86зато я знаю того кто в этом ТОЧНО разбирается! )) и это - kley BFно он ща занят .... |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.887
100%
|
Кто загадывает? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Кто загадывает? |
cron86 писал(а): | Какой фрукт назвали в честь мужских репродуктивных органов? | Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:яйца )) но это не фрукт )) Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:cron86а в каком смысле назвали? - этот фрукт имеет ОРИГИНАЛЬНОЕ название? или всё сводится к имитации? ну например - банан )) Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
будете смеяться но я спрошу - а хрен это фрукт? ))) |
finic
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 21.539
100%
|
Рявкин писал(а): | хрен это фрукт? |
это ягода же! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.887
100%
|
Хрен - это овощ. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Овощ растет вверх, фрукт - вниз. |
|
|
|
|
|