Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 137.123
100%
|
Рявкин писал(а): | современная Церковь - |
Считаю, что церковь не современна, поэтому тоска от неё за версту. Далее можно продолжить каждому и в том же духе ) Рявкин писал(а): | о покойниках ни чего плохого, |
Про это существует опровержение, оно обоснованно на правильном переводе оригинала этого выражения ) |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
recfr9 писал(а): | Рявкин писал(а): | современная Церковь - |
Считаю, что церковь не современна, поэтому тоска от неё за версту. |
Истинная вера самодостаточна. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
recfr9 писал(а): | Да, это важно, я извиняюсь. |
есть такое понятие - церковь, это всё что угодно, а есть такое понятие - Церковь - именно так обозначается КОНКРЕТНАЯ организация |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.069
100%
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Новая историческая скороговорка (не реально повторить не читая ): Мылить голому можно не только голову, а вот мыслить у голого может только голова. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
пник1 писал(а): | А Бог на тучке, свесив ножки, |
Да, это уже история. Отца спрашивал: - Как себе Бога представляешь? – Это такой старик, который на облаках сидит. – Отец не смеялся, да и я уже был не маленьким. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
В каждом коллективе есть змеюка, тварь, которая отравляет все вокруг. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Кольнуло: ПОЭТ ОБЯЗАН МЫСЛИТЬ РИФМАМИ
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Умосоображение: Рифма руководит мыслью, а не наоборот. Мысль в подчинении у слов в момент стихосложения. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Как выделить заглавную, если все заглавные?
Не слишком ли много заглавных, на одного поэта? |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | |
Заклинаю СТАРИНУ - верни то, что ещё можно вернуть ) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Я коллекционирую наши истории, поэтому и прошу. ) Добавлено спустя 12 минут 21 секунду: Facesmiler писал(а): | recfr9 | У слабого всегда БЕССИЛЬНЫЙ виноват ) Добавлено спустя 3 часа 50 минут 5 секунд:Новый пост: Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Оборжался над собственной Фразой: Если ты полностью здоров - что ты тут делаешь? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Не в смысле, что – ТУТ, а ВООБЩЕ, Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Кто научит разделять посты, кстати? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Понятно, что писать-не переписать, в основном жду, а так - хочется что бы - через ) |
|
|
|
Электрыцарь
100%
|
Не забегай вперед, ведь в стаде так уютно. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
у нас проснулись Клещи, Рэю купили специальный ошейник.. а мне ничего не купили - придётся пить.. |
Motif
Стаж: 10 лет
Ratio: 10.226
15.51%
|
Помыл машину я от пыли и песка, Но песчанная буря испортила все мои старания. Если б я не был так ленив, Прогноз погоды изучил бы. Не могу же ж я на грязной тачке шляться, Мне же стыдно. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Уважаемый старина не откликнулся и я вынужден просто перепостить свою фразу: ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ, как правило, всегда не права. __________________________________________ Электрыцарь писал(а): | recfr9 писал(а): | Мой очередной бред |
Прекрасное название для новой темы. Поддержу всецело. |
Согласен про тему. Может быть мне действительно создать отдельно тематическую рубрику под свои Минимы и Максимы, но названий типа: Бредовые мысли лысого кретина, Бредятина от не креативного кретиноида и т.п (не говоря уже про Мой очередной бред) – не будет, конечно, это плоско. __________________________________________ |
|
|
|
Электрыцарь
100%
|
recfr9 Название темы в два слова. Будет круто. "Мысли вслух". Четкий ASMR. |
|
|
|