Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. Переходим Короткие истории v 4 |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.033
100%
|
Nik09692 писал(а): | и не идут с нами на контакт |
Потому что разумные! Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Адам и Ева съели запретный плод, что повлекло, за собой, эффект бабочки. Именно в этот момент, появился первый комар. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Змей выпил лишнего, сел за руль машины времени и очутился в Эдемском саду. Все самые тяжкие преступления - всегда совершаются по пьяни! Выпил - в машину времени не садись! |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.494
100%
|
Facesmiler
Может, Змей их спас? Они в этом саду жили, как в золотой клетке: они были постоянно в состоянии блаженства и, по сути, были овощами, как наркоманы. А сейчас посмотри: все работают, и только труд отличает нас от животных. |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Фоткнуть хотел, но забыл... нужно было обязательно, но... |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
пник1 писал(а): | Может, Змей их спас? |
Ну да, тут ведь как посмотреть!)) Горбачев вот спас СССР, устроил перестройку, гласность демократию, чтоб его волки съе совесть замучила!, Гитлер вон ващьпе, всю планету хотел "спасти"... |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
пник1 Нет, мне такого "чудо-спасения" не надо!
Сейчас все веселительные деревья из Сада, под запретом. И только Маск знает, где их можно достать. Но увы, как и все жадно-менеджеры, не намерен делиться этим секретом, с простыми смертными.
Так вот, оторвали, неокаянному, говорящему ящеру, ручки и ножки. И только китайцы успели сделать историческую фотографию змея, с ногами. И теперь поклоняются ему.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Вот, кем он хотел стать - богом. И стал таки...
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Стоп кадр: стоит женщина и разговаривает с динозавром. Фильм ужасов. |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Сегодня кот Гай принёс большую крысу (4ю в этот сезон), откуда их таскает вопрос, наверное от брата, у него хозяйство со скотиной, это метров 200 от моего дома. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
немного о будущем.. сходил в театр, посмотрел маски-шоу.. грустно, но! все делали ставки, что под той маской номер такой то, под другой маской другой номер - - так что.. будет чем заняться в театрах будущего..
и ещё из будущего, был опять митинг, и беспорядки, кто то срывал перчатки с памятника мэра Москвы, кто то одевал обратно.. |
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.494
100%
|
Рявкин
Зато теперь актёры на гриме будут экономить. Ждём, когда кроме масок и перчаток будут обязательны ещё и халаты. Тогда все будут на одно лицо, как медбрат в Кавказской пленнице. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
пник1 писал(а): | Зато теперь актёры на гриме будут экономить |
и тратить на маски, нас ждет рассвет этой культуры.. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
кто забанил солнце над моим городом? какого чёрта!!! верните обратно!! ну пожалуйста верните! я вас прошу! верните! если я виноват - то обещаю что больше не буду!!! верните солнце! я вас молю! верните солнце!! |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
РявкинСолнце по небу гуляло И за тучу забежало. Глянул заинька в окно, Стало заиньке темно. А сороки-Белобоки Поскакали по полям, Закричали журавлям: «Горе! Горе! Крокодил, Солнце в небе проглотил!.. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.239
96.41%
|
РявкинЕго сквозняком к нам надуло! А вам дулька. У вас и так без дождей пожары наверное? А Югу солнце положено по нормативам. У нас санатории хотят открывать с 1 июня. Не жмись, приезжай сюда и делай нам деньги! Если не в санаторий, то хотя бы в консерватор. Там ваще бесплатно. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692 писал(а): | приезжай сюда |
меня не выпустят... я на велики и без перчаток и без маски Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:кстати, если взять всех нас, прошлогодних, то поняли ли мы о чём тут речь ? я про маски и перчатки )) |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.239
96.41%
|
Я ни разу не одевал ни то, ни другое. Теперь уже они говорят, что маски нужны, чтобы не заражать других. Вдруг ты - переносчик. А если я стерилен? Пусть уже определяются, а там посмотрим. И кстати, теперь врачи наконец-то поняли, что Ковид - сосудистое заболевание с осложнениями, в том числе и на лёгкие. Поэтому столько осложнений на сосуды, тромбы, кровь, органы и т.д. До 1 200 различных осложнений. Поэтому так тяжело изготовить универсальную вакцину. |
|
|
|
|
|