Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 137.122
100%
|
Ещё вчера сказали бы - ты бредишь наяву: А сегодня - это мечты ставшие реальностью. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Каждый год, весной, в один из дней подойдя к свежевыкрашенным турникам, что бы подтянуться, я вижу, что все перекладины у них тоже покрашены, а краска воняет так, что в пору нос затыкай. И это не смешно, это смертельно не смешно. Это я, на самом деле. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.069
100%
|
Девушка в кофейне:«Мне, пожалуйста, вишневый американо, с солёной карамелью, немного перца. Я не люблю экзотику».
Добавлено спустя 40 минут 57 секунд:
Попытаюсь хорошо отдохнуть, на выходные, и снова начать писать. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692 писал(а): | Люди какие-то зашоренные ... Никто не улыбается ... Даже молодёжь притихла. |
White1965 писал(а): | И вокруг - тишина ... | хорошие ФИЛЬ- МЫ подряд – громят в душе штиль и бодрят! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
а Перво-МАЙ.. был не настоящий!!!! где вечерняя гроза? где тёплый проливной дождик? где Утреннее заводское дешёвое пиво перед сбором на демонстрацию? вообщем всё не то и всё не так... Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Facesmiler писал(а): | Девушка в кофейне:«Мне, пожалуйста, вишневый американо, с солёной карамелью, немного перца. Я не люблю экзотику». |
как говорил Задорный, Женская Логика это - Да, нет, Наверно )) |
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 354.742
100%
|
Facesmiler писал(а): | Попытаюсь хорошо отдохнуть, на выходные, и снова начать писать.
|
Роман или Этюд? А как это - хорошо отдохнуть? Одни вопросы...
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
pericl писал(а): | Этюд? |
Этюд это провокация, а Роман это её продолжение )) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: pericl писал(а): | А как это - хорошо отдохнуть? |
минимум для этого нужны свидетели! иначе будет полная чушь ))) для осознания счастья - нужны свидетели!, а точнее - СОУЧАСТНИКИ |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Facesmiler писал(а): | Попытаюсь хорошо отдохнуть |
Могу предложить медикаментозную кому/сон (седацию) - 100% хорошего отдыха с гарантией |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | где |
Гроза имеется только в премиум версии. Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:Сегодня смотрел годопост одной репатриированной дамы (Минск-Мск-Иср). А началось все с того, что я хотел узнать аналог Авито в Иср, вдруг обнаружил, что там 75% контента на иврите, на котором я знаю, от силы десять слов. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Наглый комар пищит над ухом. Прошлогодние репеленты не репелентят. Печалька. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Есть фантомные вибрации телефона, а есть фантомный комариный писк. Доброй ночи! Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:Скачал java-игру Штирлица в смартфон. Игра-легенда. Вспомнить все. Какая гадость. Неужели, я в это играл, лет дцать назад? Комар сидит, зараза... Добавлено спустя 57 секунд:Нет, куда-то делся. Тоже играет в Штирлица. Наверное. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Какая гадость. Неужели, я в это играл, лет дцать назад? |
Я именно так говорю тем кто меня застукал на работе за игрой старкрафт ))) а меня она реально цепанула! там ... ну всё ИНТЕРЕСНО - я всех побеждаю!!!!! |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Скороговорочка:
Шёл в Бутово из Битцы С обутой в бутсы биксой. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Сегодня был великолепный день для шашлыка, без шашлыка. Сосиски - наше все!
Добавлено спустя 31 секунду:
Я даже не замерз! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Я даже удивился, что Поиск не выдал сегодня мне этой фразы (Яндекс, Гугл, может быть забивать надо иначе): БУДЕТ ДЕНЬ И БУДУТ ДЕНЬГИ. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Дарю её всем нам на ежедневное "вооружение" |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.238
96.33%
|
ЭлектрыцарьОни вообще мало двигаются, почти всегда находясь в прострации и ожидании озарения. А когда наконец озарение приходит - не хватает нужных слов и подходящих рифм. Приходится им переходить на прозу. Затем из творения удаляются маты, туманные словосочетания, неясные и двусмысленные образы, абзацы, вообще не имеющие никакого отношения к теме... И остаётся только мысль, ищущая выхода и ясного изложения. И поэт опять, идя по очередному кругу, пытается установить телепатический контакт со своей музой. Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:Подумалось: Поэт никогда не станет военным, которому не надо думать, а лишь строго выполнять все инструкции и уставы. А если он начинает там писать стихи, будучи в карауле или на гауптвахте - значит он погорячился и выбрал не ту стезю, оказавшись в армии случайно или по недоразумению. |
|
|
|
|
|