Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. Переходим Короткие истории v 4 |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
нуу.... я же просил вернуть солнце!!! а не включать дождь Добавлено спустя 14 минут 23 секунды: Nik09692 писал(а): | До 1 200 различных осложнений |
если не знаешь как лечить, то придумай универсальную болезнь - она спишет всю некомпетентность, и.. и освободит от ответственности... ну и плюс инвестиции.. рыночная экономика, и в медицине рыночная, создавая спрос, получим и предложения |
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.494
100%
|
Рявкинвспомнилась серия из Смешариков про прогнозы, где Кар-Карыч бегал с бубном и призывал дождь, а потом говорил, что метеорология - точная наука. Так вот, может, ты танец перепутал? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
вы, ВСЕ!! возможно будете смеяться, но!!!! но это СРАБОТАЛО!!!!!!! назло яндексу и всем его гидромедприслуживателям - СОЛНЦЕ ВЫШЛО!!!! я сам в шоке.. чёт вот тут написал просьбу, думал ерунда... потом ещё дождь пошёл.. а потом вышел на балкон, а там солнце!!!!! я резко на велик и на речку, закреплять загар. и солнце было часа два!!! это не мало, очень много так как его никто не ожидал! правда потом пошёл ливень.. но это уже другая история )) |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Рявкин писал(а): | я вас прошу! верните! если я виноват - то обещаю что больше не буду!!! |
Теперь придется быть паинькой.. сдержать слово и выполнить обещанное..)) Может не стоило оно того? |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.239
96.46%
|
Alone_KedrДействительно. Мне кажется, он погорячился. Бросить пить, постоянно носить маску и ещё гору, чего наобещал. И всё это из-за двух часов загара?!! Очень неравное соглашение. А по поводу солнца - помогла не молитва, а звонок нашего админа и модератора нужным людям. Им спасибо скажи. С презентом через СДЭК. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | Может не стоило оно того? |
читай внимательно моё обещание.. где я указал чего не буду? )) |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
РявкинОтмазки не канают... Нельзя тебе теперь быть виноватым, ни в чем... А то ведь и "неустойку" потребовать могут.. А какая у них там валюта, остается только гадать! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692 писал(а): | А по поводу солнца - помогла не молитва, а звонок нашего админа и модератора нужным людям. Им спасибо скажи. С презентом |
да я понял, что всё не так просто, но на презенты нет денег, хотя иногда, не навязчиво, но просьбы - оформлять буду Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Alone_Kedr писал(а): | Отмазки не канают.. |
да.. и это не про меня, ибо я отвечаю за свои слова, а не за чужие фантазии |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.239
96.46%
|
РявкинПолное ощущение, что мы с тобой где-то рядом. Правда, уже полвосьмого вечера. Тучи обложные, тёмно-синие. И это как-то настораживает. Не проткнуть бы их чем-нибудь случайно. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
|
|
dollart18
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.168
14.3%
|
Бросить курить - легко , а не курить сложно. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.033
100%
|
Скоро зароется, единственный в нашем районе, ночной магазин. И будет епукачамбра... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | единственный в нашем районе, ночной магазин |
кстати, позавчера, поздно вечером покупая продукты, положил в корзину бутылочку коньяка, на кассе её не смогли пробить, я взгрустнул.. но успокоился... сегодня, после хорошего загара, но ближе к двенадцати ночи, вспомнил о коньяке и пошёл в ночной, именно пошёл, а даже не поехал на велики, а там... там ТЬМА бухого народа, я вначале подумал что впускают по очереди, но всё сложнее... внутри какие то странные типы чёт переписывали чёт пересчитывали... я плюнул и пошёл домой... зато трезвый! и деньги ещё сэкономил )) а коньяк... ну буду делать попытки на новой недели его купить )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.033
100%
|
Комары - как тролли. Сколько ни бей - бесполезно - все вьются и вьются, и вьются.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Бросить курить - сложно. Я не курю.
Курящим - легче. Они каждый день бросают. |
|
|
|
solfleif
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.611
1.31%
|
|