Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.688
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
LadomirAstra
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.229
100%
|
Aristophanes Вам надо обратиться за помощью к консультанту по программному обеспечению, к живому консультанту, который бы сел рядом и показал куда жмякать. |
|
|
|
Aristophanes
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 13.081
91.87%
|
Все решил, внимательней читать нужно |
_________________ Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты [нехороший человек].
|
|
|
shuragan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.562
100%
|
когда ожидается обновление? А то за последний месяц куча новинок появилась, некоторые даже в МР3 перевести успели... |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
Опять печалька - что-то снова накрутили на либрусеке - при создании INPX файла происходит аварийное завершение программы - первое на файле 161636, далее потом еще есть обвалы. В чем причина - я лично понять НЕ могу. Если есть, кто понимает КАК сие починить - буду признателен. Иначе - обновлений не будет... |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
Андрейкинг
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.5
0.27%
|
rgs_rgs писал(а): | Опять печалька - что-то снова накрутили на либрусеке - при создании INPX файла происходит аварийное завершение программы - первое на файле 161636, далее потом еще есть обвалы. В чем причина - я лично понять НЕ могу. Если есть, кто понимает КАК сие починить - буду признателен. Иначе - обновлений не будет... |
Может сие поможет? http://qoo.by/15lO |
|
|
|
Gekapat
Ratio: 415.603
19.28%
|
rgs_rgs писал(а): | Опять печалька - что-то снова накрутили на либрусеке - при создании INPX файла происходит аварийное завершение программы - первое на файле 161636, далее потом еще есть обвалы. В чем причина - я лично понять НЕ могу. Если есть, кто понимает КАК сие починить - буду признателен. Иначе - обновлений не будет... |
Сегодня исправили. Архив будет? Пожааааалуйста! |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
Ежемесячное обновление. Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Gekapat писал(а): | rgs_rgs писал(а): | Опять печалька - что-то снова накрутили на либрусеке - при создании INPX файла происходит аварийное завершение программы - первое на файле 161636, далее потом еще есть обвалы. В чем причина - я лично понять НЕ могу. Если есть, кто понимает КАК сие починить - буду признателен. Иначе - обновлений не будет... |
Сегодня исправили. Архив будет? Пожааааалуйста! |
Дайте мне инфу - как именно исправили и кто? |
|
|
|
Zayko
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.05
0%
|
Это то же, что лежит на trec.to ? |
_________________ Удаляя моё сообщение, будьте добры, укажите причину.
|
|
|
Андрейкинг
Ratio: 0.5
0.27%
|
Zayko писал(а): | Это то же, что лежит на trec.to ? |
Или на https:// после регистрации? Уже добавили новый архив, большое спасибо! |
|
|
|
shuragan
100%
|
мазила похоже умирает как класс, только после дюжины раз обновлений показала новые сообщения. (проверял на 2-х компах) Печалька однако...
К сожалению даже не представляю откуда и какой программой вы работаете, я больше железячник. |
|
|
|
Zayko
0%
|
shuragan
При косяках с сайтом, утомишся под него броузер подбирая. |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
Андрейкинг писал(а): | Zayko писал(а): | Это то же, что лежит на trec.to ? |
Или на https:// после регистрации? Уже добавили новый архив, большое спасибо! |
Это все одно и то же. При добавлении торрентов с этих сайтов происходит накопление адресов трекеров в одной раздаче Еще на русторке, тфайле На известный трекер тоже есть, но там правда не моя раздача, хотя тоже 100% подходит Итого - на 6-ти ресурсах 100% совместимая раздача, т.е. в клиенте она будет одна с разными трекерами. Ранее было на 7-ми, но один трекер умер и уже более полугода не работает. |
|
|
|
Zayko
0%
|
rgs_rgs Структура чуть не та. Не - добавилось как зеркало. |
|
|
|
shuragan
100%
|
javascript:emoticon(' ') СПАСИБО!!!!!!!! Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 31 секунду:поделитесь librusec_local_fb2.inpx за прошлый месяц, надеюсь есть те кто его еще не удалил. придется пользоваться двумя каталогизаторами. В этом месяце переделали разбивку по сериям, стала такая-же мешанина как и на флибусте. Что с сайтом происходит? |
|
|
|
proa
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.728
10.06%
|
LightLib 1.2.1. Что нового: 1. Объединение нескольких библиотек в одну (Флибуста(все форматы) + Либрусек ) с фильтрацией дубликатов: по умолчанию, полная, без фильтрации. 2. Конвертация fb2 книг в форматы EPUB, TXT, FB2.ZIP http://www.lightlib.adr.com.ua/ Обновление 1.2.2: Подключение любых конвертеров для fb2 |
|
|
|
|
|