Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. Переходим Короткие истории v 4 |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.033
100%
|
Nik09692 Мне нужно к зубному сходить, зубы почистить. В идеале, еще до карантина. Я все тянул. А сейчас думаю. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.239
96.46%
|
Вчера мой волнистый попугайчик Гриша, которому уже девять лет и который уже три года не вылазит из всегда открытой клетки, вдруг возомнил себя Чкаловым и дважды совершил скоропалительный полёт окостеневшими крыльями мордой в паркет. Что его так озарило - до сих пор остаётся загадкой. Но зато потом он весь вечер трелями гордо доказывал своему колокольчику, какой он герой. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Лето летнее летает к себе в гости приглашает и опять поеду я тихо шинами шурша упаду там на траву да на чуток вздремну... |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Мой новый телефон, упал, фэйсом вниз, и получил модную татуировку, в виде паутинки трещинок, по всему периметру морды лица-экрана. Ругаться хочется, нецензурно. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Зарабатываешь, зарабатываешь... а оно потом падает, как метеорит, какой-то!.. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
и кто тут больной? тот у кого телефоны падают, или тот у кого на левом плече сидит дьявол )) |
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.494
100%
|
Facesmiler
Я себе купил стекло за 100р. Когда телефон упал в раковину с высоты 20 см на стеке появились 2 трещины. А вчера уронил его с рук (около 1 м) экраном вниз на кафель и новых трещинок не появилось. Повторять эксперимент не советую, но жутко интересно. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
А я в вело-дтп попал... спустя неделю, понемногу начинаю работать правой рукой, вот и за комп теперь могу садиться, а то как немощный, одной левой все делал..) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | А я в вело-дтп попал... спустя неделю, понемногу начинаю работать правой рукой |
те ещё повезло, я в октябре плечо повредил, так спустя несколько месяцев рука восстановилась.. Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:кстати повредил правое плечо, и там ща никто не живёт, а дьяволу что на левом - ща скучно, и он меня конкретно достаёт )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Еще две недели кошмара... Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Facesmiler писал(а): | телефон упал |
Ну и кто он, после этого? |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Вчера, наш чихуахуа, по прозвищу Боня (Бонапарт), увидел чихуахуа противоположного пола. Радости было! Даму звали Бони. Чувствую, родится у них, много маленьких бонапартят... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
мне постоянно снится сон, будто я живу в безумном мире, где - то-ли карантин, то-ли эпидемия, то-ли самоизоляция, то-ли само-конспирация.. власти там решают всё за медицину, медицина всё решает за бизнес, а бизнес в масках..
но когда я просыпаюсь, то вновь нахожусь в нормальном мире... где всё как всегда, а не иначе.
чую что надо к психиатру, но вопрос, к которому из миров обратится? к тому что мне снится? или к тому в котором я просыпаюсь? |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
А клещи здесь, тихие... Добавлено спустя 50 секунд:Парки открыли. Надеюсь, их не закроют, после голосования. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
кстати, вот прикол ща придумал, мол по осени будет видно - кто законопослушный а кто нет ))) если у чела, будет после загара отпечаток маски - он хороший, а я уже плохой )) |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Рявкин А если еще и кисти рук после загара будут "бледными", то у человека прям пунктик. Закон - его всё! Даже если здравый смысл и закон "по разную сторону реки". |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Хозяин - барин, но, пока рядом нет полисмена. |
|