Автор |
Сообщение |
Iazon996 ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.547
19.43%
|
Ваши настройки Lav декодера увеличивают ресурсопотребление, ну и для большей универсальности можно использовать Lav splitter source, т.к. в Вашей конфигурации воспроизвести потоковое видео невозможно. |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.598
Раздал: 554.4 TB
93.84%
|
Rock`n_Roll писал(а): | Исправьте торрент-файл. Как уж там модератор проверял, не знаю. |
Почему, что не так? KaSpieC 666 писал(а): | Причина такого быстрого обновления в чём? Те версии плохие? |
Нет не плохие. Причины обновления: Так как вышла новая версия плеера 3.9.1.130 обновилась сборка 2.3.1 до версии 2.4. Я нашёл способ правки исполняющего файла KMPlayer.exe который намного лучше. Также обновлена сборка 2.2.3 которая собрана на версии плеера 3.9.0.128 до 2.2.4, применён улучшенный патч антирекламы и некоторые мелкие изменения. Вот и всё! |
|
|
|
Mark_Avrelievich
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2024.625
Раздал: 663.5 TB
100%
|
Serjj.nv писал(а): | cuta писал(а): | Serjj.nv писал(а): | Странное дело получается, не могу скачать этот плеер, и антивирь выключал, и что только не делал, загрузка доходит до конца и начинает проверять хэш |
У меня такое было. Удалите раздачу из клиента, перезапустите клиент, скачайте торрент файл заного. |
Безреультатно, процесс не может получить доступ к файлу, на скриншоте стрелками указал где, что и как: |
Дело в самом BitComet. Точнее в его "совместимости" с этим трекером. У меня стоит 2 клиента BitComet и Utorrent. Через Utorrent все скачивается нормально, через BitComet идет цикличное автоматическое хеширование данной раздачи, с последующей дозакачкой 48%. К тому же через BitComet у меня частенько не учитывается отданное или учитывается частично. Из розданных 200-300 гигов за день может засчитаться только 50. На мой вопрос "какого ежика" ответили - проблема с моими настройками клиента. Хотя в других торрент-порталах такой проблемы ни разу не видел. По этому для нонейма использую Utorrent и проблем больше не возникает. З.Ы. Вот текст моего запроса несколько месяцев назад: |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.84%
|
Пользователи антивируса касперского, напишите как у вас работают последние сборки. Улучшенный патч антирекламы включает в себя метод отключения контроля цифровой подписи с контрольными суммами файла. По идеи теперь антивирус не должен тормозить работу плеера. |
|
|
|
sasha_noname
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.083
0%
|
Скачал. Проверю как себя будет вести с касперским 2015, раньше была беда((( не работал плеер. Позже отпишусь, но пока что все нормально и запускаеться с 1 раза. |
|
|
|
sasha_noname
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.083
0%
|
Что та последняя версия плеера стала хуже работать... и открываеться долго и воспроизводит с зависанием. Ранее версия лучше работала. По крайней мере у меня а других не знаю. |
|
|
|
Demonnvrn
Ratio: 4.207
0%
|
пару вопросов!
1 Почему при наведении курсора на полосу воспроизведения не подгружает кадры как в прошлых версиях.
2 В давнишних версиях(уже не помню каких) можно было сделать так что,вместо стандартного значка кмп у видеофайлов были скриншоты(кадр из видео).Было очень удобно когда не нужно читать название видео особенно если оно на не русском языке,а просто увидел скрин и понял что за видео! |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.84%
|
Demonnvrn писал(а): | Почему при наведении курсора на полосу воспроизведения не подгружает кадры как в прошлых версиях. |
Всё работает как и должно. Уже давненько для двух и одно ядерных процессоров показ миниатюр на полосе прокрутки отключается. В настройках плеера в ручную включать, но не советую. Demonnvrn писал(а): | В давнишних версиях(уже не помню каких) можно было сделать так что,вместо стандартного значка кмп у видеофайлов были скриншоты(кадр из видео).Было очень удобно когда не нужно читать название видео особенно если оно на не русском языке,а просто увидел скрин и понял что за видео! |
Тут вообще не понял! |
|
|
|
Demonnvrn
0%
|
cuta писал(а): | Demonnvrn писал(а): | Почему при наведении курсора на полосу воспроизведения не подгружает кадры как в прошлых версиях. |
Всё работает как и должно. Уже давненько для двух и одно ядерных процессоров показ миниатюр на полосе прокрутки отключается. В настройках плеера в ручную включать, но не советую. Demonnvrn писал(а): | В давнишних версиях(уже не помню каких) можно было сделать так что,вместо стандартного значка кмп у видеофайлов были скриншоты(кадр из видео).Было очень удобно когда не нужно читать название видео особенно если оно на не русском языке,а просто увидел скрин и понял что за видео! |
Тут вообще не понял! |
Цитата: | В настройках плеера в ручную включать |
Как включить? Цитата: | Тут вообще не понял! |
|
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.84%
|
Demonnvrn писал(а): | Как включить? |
Вот тут галочку поставьте
А вот про эскизы файлов это не ко мне, настройки системы за это отвечают. |
|
|
|
Demonnvrn
0%
|
cuta писал(а): | Demonnvrn писал(а): | Как включить? |
Вот тут галочку поставьте
А вот про эскизы файлов это не ко мне, настройки системы за это отвечают. |
Ну хоть за это спасибо! |
|
|
|
Naisss
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.987
0.72%
|
Объясните пожалуйста, почему такое изображение в не развернутом состоянии. |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.84%
|
NaisssПока затрудняюсь сказать. Можете ссылку на этот видео файл? |
|
|
|
Naisss
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.987
0.72%
|
cuta Не суть, какой именно видеофайл, потому что все воспроизводиться так. Вернулся на твою 2.0.1, всё нормально. |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.84%
|
Naisss писал(а): | cuta Не суть, какой именно видеофайл, потому что все воспроизводиться так. Вернулся на твою 2.0.1, всё нормально. |
Буду разбираться! |
|
|
|
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 24.972
100%
|
Naisss Драйвера нормальные на видеокарту? Может в настройки лазили?
У меня всё отлично, сейчас на 2.4 - жалоб нету! Хотя и видеокарта на 128мб (старую лень чинить) |
|
|