Автор |
Сообщение |
|
|
|
Iazon996 ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.547
19.43%
|
Ваши настройки Lav декодера увеличивают ресурсопотребление, ну и для большей универсальности можно использовать Lav splitter source, т.к. в Вашей конфигурации воспроизвести потоковое видео невозможно. |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.598
Раздал: 554.4 TB
93.75%
|
Iazon996 писал(а): | Ваши настройки Lav декодера увеличивают ресурсопотребление, ну и для большей универсальности можно использовать Lav splitter source, т.к. в Вашей конфигурации воспроизвести потоковое видео невозможно. |
Смотря что вы считаете за "ресурсопотребление". Сборка создана именно для того чтобы задействовать аппаратное декодирование в отличие от встроенных кодеков. Что такое Lav splitter source, знаю только Lav splitter, используется в моей сборке в место встроенных для MKV, MP4, MOV, FLV. Можно ссылку на потоковое видео? |
|
|
|
lexx-790
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1969.63
19.44%
|
а как отключить навсегда субтитры в видео? а то я на прошлой версии пытался и у меня ничего не получилось, хотя снял все галки с субтитров. |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.75%
|
lexx-790 писал(а): | а как отключить навсегда субтитры в видео? а то я на прошлой версии пытался и у меня ничего не получилось, хотя снял все галки с субтитров. |
Сочетанием клавиш удобнее всего Alt+X, ну или так
|
|
|
|
lexx-790
19.44%
|
а как сделать чтобы как в Daum PotPlayer на дорожке показывались разделение частей? |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.75%
|
lexx-790 писал(а): | а как сделать чтобы как в Daum PotPlayer на дорожке показывались разделение частей? |
Если вы про формат MKV или MP4 то никак, из-за смены сплиттера на LAVSplitter. Встроенный сплитте работает плохо. |
|
|
|
lexx-790
19.44%
|
cuta писал(а): | lexx-790 писал(а): | а как сделать чтобы как в Daum PotPlayer на дорожке показывались разделение частей? |
Если вы про формат MKV или MP4 то никак, из-за смены сплиттера на LAVSplitter. Встроенный сплитте работает плохо. |
я не знаю какой формат, наверное любой,т.к. в Daum PotPlayer я запускаю концерт и показывается на "точки " на шкале бегунка, т.е. части видео и их размер. вот здесь это можно сделать, просто Км и Daum на одном движке ведь. |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.75%
|
lexx-790 писал(а): | я не знаю какой формат, наверное любой,т.к. в Daum PotPlayer я запускаю концерт и показывается на "точки " на шкале бегунка, т.е. части видео и их размер. вот здесь это можно сделать, просто Км и Daum на одном движке ведь |
Нет этого уже нет в KMP, было и то от обложки зависело. |
|
|
|
Ruckus_DJ
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.261
Раздал: 2.148 TB
100%
|
cuta Планируется ли добавление окна стартовых настроек при установке плеера? |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.75%
|
Ruckus_DJ писал(а): | cuta Планируется ли добавление окна стартовых настроек при установке плеера? |
Нет не планируется. Идея моего репака довольно проста, минимум знаний настроек, максимальная автоматизация подстройки плеера и LAV. Ну а если вам нужны особые настройки то файл Settings.reg расположенный рядом с инсталлятором будет импортирован в реестр. |
|
|
|
ODESIT
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.519
0.3%
|
cutaВопрос можно? Почему в каждой новой версии меняются настройки сплиттеров ?
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд: Ruckus_DJ писал(а): | cuta А зачем их знать? Расставить галки нужных опции перед установкой, установилось и вперед смотреть фильмы. К примеру: запоминание места остановки воспроизведения; размер и положение окна плеера при открытии файла. - Это же удобно. |
тоже постоянно ищу эти опции в новых версиях чтобы включить(, вечно забываю где они находятся, просто их несколько похожих. Сейчас думаю создать свой setings.reg и всунуть их туда, вот только осталось откопать какую нибуть програмку по сравнению двух файлов с подсветкой различий чтобы быстрее найти эти настройки. И ещё найти время свободное чтоб этим заняться )) |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.75%
|
ODESIT писал(а): | cuta Вопрос можно? Почему в каждой новой версии меняются настройки сплиттеров ?
Расставить галки нужных опции перед установкой, установилось и вперед смотреть фильмы. К примеру: запоминание места остановки воспроизведения; размер и положение окна плеера при открытии файла. - Это же удобно. тоже постоянно ищу эти опции в новых версиях чтобы включить(, вечно забываю где они находятся, просто их несколько похожих. Сейчас думаю создать свой setings.reg и всунуть их туда, вот только осталось откопать какую нибуть програмку по сравнению двух файлов с подсветкой различий чтобы быстрее найти эти настройки. И ещё найти время свободное чтоб этим заняться )) |
Сплиттеры меняю вот почему. В разных версия встроенный сплиттер для MKV и FLV работали по разному, сплиттер для FLV менять пока не собираюсь и для MP4/MOV тем более. С MKV сплиттером всё сложней, у сплиттера (системный) LAV преимущества в скорости и полной поддержки H.265/HEVC, минус не удобно менять аудио дорожки и субтитры и плохо (пока) работает с 4K имеющий глубину цвета 10bit. Сплиттер Gabest MKV сплиттер (MatroskaSplitter.ax ) удобное переключение дорожек и субтитров, нормальная работа с 4K имеющий глубину цвета 10bit, но медленно работает и требует больше оперативной памяти. К таму же Gabest MKV сплиттер вообще не работает с H.265/HEVC. Вот и ищу компромисс, пока остановлюсь на последнем варианте. Создать файл с настройками setings.reg это идеальный вариант, для этого и задумал опцию импорта. Если хотите я сделаю вам такой файл setings.reg только с нужными настройками. |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.75%
|
Если кому то нужен скин (обложка для плеера) являющийся встроенной обложкой в версии 3.9.0.127 Берём тут Скачать |
|
|
|
ODESIT
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.519
0.3%
|
cuta писал(а): | Если кому то нужен скин (обложка для плеера) являющийся встроенной обложкой в версии 3.9.0.127 Берём тут Скачать |
После установки скина начались зависания именно скина, так как видео играет а не на одну кнопку нет реакции. Возможно потому что они оба встроенные, после выбора обратно на Default замечал не однократные зависания в меню, его видать можно использовать только один или тот или тот, до конца не разобрался когда и как происходят зависания, переустановил плеер, нет времени разбираться. |
_________________ «The World Is Yours»
|
|
|
|
|