Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 246

Лукашенко: мы реформируем интернет

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Alex Stern
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.871
100%
Уважаемые модераторы!!!
Закройте эту тему!!!
Нет сил от "наших фанатов" эту ахинею слушать! Приезжайте сюда жить, у нас демографический кризис, пригодитесь!
Brunnen_G
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.041
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
ussr.gif
Alex Stern писал(а):
Нет сил от "наших фанатов" эту ахинею слушать! Приезжайте сюда жить, у нас демографический кризис, пригодитесь!

Демографический кризис не только у Вас.

Tyniz писал(а):
У меня муж глав.конструктор завода. з/пл.300 дол., у рядовых - 150.

А сколько в $ Вы при этом ежемесечно тратите на налоги, какие цены на продукты у Вас? У нас в РФ цены в 3 раза больше! В Москве на 500$ в месяц (зарплата учителя, мента и еже с ними) и налоге ~ 300$ (подоходный + жильё) можно прожить только на одних Бомжпакетах от Ролтана...
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
Brunnen_G
вам цены уже называли, хватит чушь нести...

Alex Stern
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.871
100%
Brunnen_G
Я учител и плюс стипендия в универе, суммарно 210у.е. Живу с родителями, сам бы и пол месяца на эти деньги не протянул ;) Вы что-то лапочите-лапочите, сами не знаете чего... не нужны вы нам такой, не едте к нам, у нас таких болтунов на ТВ хватает :пока:

З.Ы. Ну закройте нафих эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожааалуйста!!!
Brunnen_G
100%
ussr.gif
DeadlyMercury писал(а):
вам цены уже называли, хватит чушь нести...

Какая чушь? Единственные цены которые я видел в данной теме:
J_Man писал(а):
На общественном транспорте не ездил давно, вроде билет на городской автобус 600 бр. Заправляюсь соляркой по 2580 бр за литр. Солярка -  . Пишут зимняя, а при -10 забила фильтр парафином. Еле до работы добрался. Курс бакса теперь около 3000 бр. Килограмм варёной колбасы в среднем 12000-14000. Копчёной - 25000. За интернет - анлим 1мегабит на 512 килобит плачу 80000.

А сколько при этом со 100$ зарплаты ухдит на налоги и жильё? Или я слепой, или в теме этого просто нет.
Цены всеровно в 3,5 раза меньше чем в РФ:
билет на городской автобус чуть менее 1$
Бензин АИ80 (соляра примерна столько же) ~ 22rur/0,7$ (Это в стране экспортёре нефти!!)
Мясо > 13$ за килограмм
Интернет (у меня лично) 14Мбит/с стоит 30$

Alex Stern писал(а):
Ну закройте нафих эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не нравится содержание темы - не читай...
DeadlyMercury

100%
roody.gif
где это вы нашли мясо по 400р за кг? о_О..
филе тунца что ли?)))
автобус дорогой - ибо монополия некотрольная, стараются успеть за метро...
причем это в москве - в мурманске проезд на автобусе год назад 8р стоил...
14 мбит за 900р - это все-таки лучше, чем 1мбит за 800р...
да и солярка за 22р. как-то дешевле чем солярка за 25.8р...

npi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.089
100%
ussr.gif
Ребята ! Тема про интернет ... ,а не про цены... !!! 2мбит за 800р со вчерашнего дня (25,12,2010) Всему своё время... Пройдёт реформа интернета ,тогда и пословоблудим :подмигивание: :выпивают: :пока:
Tyniz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.724
Раздал: 2.301 TB
100%
belarus.gif
первая т.н."Реформа" - предъявление паспорта в интернет-кафе и т.п.местах с последующей записью в журнале, зарег. в соответ.инстанциях и штрафами за неправ.ведение - это цветочки,

а ягодки будут, когда полностью заблокируют все новостные сайты и ЖЖ не отвечающие благородным целям лакировки действительности. И это, увы, будет.

а для людей мыслящих, а не зазомбированных на повтор "бацька лучший" интересные вещи, проливающие свет на многие события. Думайте, господа, это не больно (не мое, но поддерживаю) Читайте, пока есть возможность. Мы то уж точно в скором времени этого не увидим.

http://inomnenie.ru/debate/1014/
http://inomnenie.ru/debate/3817/

Мудрый человек знает, что жизнь обильна самыми разнообразными наслаждениями, нужно лишь умение находить их в самых простых вещах. Это первый секрет экзистенции. А второй: никогда не переживать из-за того, что ещё не случилось, а лишь может случиться.
Борис Акунин. «Смерть на брудершафт»
ANDY08
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.316
100%
ussr.gif
Tyniz писал(а): Перейти к сообщению
...а для людей мыслящих, а не зазомбированных на повтор "бацька лучший" интересные вещи, проливающие свет на многие события. Думайте, господа, это не больно (не мое, но поддерживаю) Читайте, пока есть возможность. Мы то уж точно в скором времени этого не увидим.

http://inomnenie.ru/debate/1014/
http://inomnenie.ru/debate/3817/

Ну, вот за такой бред и закрывают. Гласность в прессе и интернете некоторые воспринимают как возможность испражняться публично. И безнаказанно. Одни испражняются, а другие это едят!
Уж сколько времени болтают про миллиарды Луки, но как-то найти не могут...
Про паспорт ссылку, плиз...
Brunnen_G
100%
ussr.gif
DeadlyMercury писал(а):
где это вы нашли мясо по 400р за кг?

Почти за 400... На рынке (м. Выхино). Сходи иногда, москвич, приценься.
P.S. Если видел дешевле сообщи - тоже там буду закупаться =)

DeadlyMercury писал(а):
да и солярка за 22р. как-то дешевле чем солярка за 25.8р...

При этом в Белорусии нефти нет!!!

DeadlyMercury писал(а):
14 мбит за 900р - это все-таки лучше, чем 1мбит за 800р...

А по уточнённым данным
npi писал(а):
2мбит за 800р со вчерашнего дня (25,12,2010) Всему своё время... Пройдёт реформа интернета ,тогда и пословоблудим

Всё зависит от провайдера, тут цены могут варьироваться =)
Tyniz писал(а):
полностью заблокируют все новостные сайты и ЖЖ не отвечающие благородным целям лакировки действительности.

Полный бред, на подобии ссылок данных Вами, действительно нужно и просто НЕОБХОДИМО закрыть! И тут я полностью согласен с Батькой и ANDY08 подписавшимся выше =)

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Кстати, из Ваших ссылок, уважаемый Tyniz
Цитата:
Как планируется, пройдут переговоры Уго Чавеса и Александра Лукашенко в узком и расширенном составе, а также состоится подписание двусторонних документов.
Уго Чавес дважды посещал Беларусь - в 2006 и 2007 годах.
В декабре 2007 состоялся официальный визит в Венесуэлу Александра Лукашенко.

По данным специализированной службы ООН, а также США и стран Евросоюза, Венесуэла превратилась в последние годы в основной перевалочный пункт для тайного экспорта колумбийского кокаина. Именно здесь переправленный на грузовиках из соседней страны наркотик грузится на корабли и в самолеты для доставки в США и в Европу, в основном, в Испанию.

Кто против США и их политики наркобизнеса - тот и объявляется наркоторговцем №1.
Посмотрите к примеру (лень искать ссылку, но на то Вам и руки, чтоб меня потом не хаить), как увеличилось производство опиума в Афганестане после прихода туда Войск "Дяди Сэма"! 20% порошка (по официальным источникам) оседает на территории РФ! Там он, извиняюсь за грубость, высерается из задницы курьера-таджика... пока у Вас Tyniz
Цитата:
полностью заблокируют все новостные сайты и ЖЖ не отвечающие благородным целям лакировки действительности.

можете посмотреть-покапаться...

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

npi писал(а):
2мбит за 800р со вчерашнего дня (25,12,2010) Всему своё время... Пройдёт реформа интернета ,тогда и пословоблудим

Реформа не успела вступить в действие, а результаты уже видны =)
DeadlyMercury

100%
roody.gif
Brunnen_G писал(а):

Почти за 400... На рынке (м. Выхино). Сходи иногда, москвич, приценься.
P.S. Если видел дешевле сообщи - тоже там буду закупаться =)

вы тут что ли мясо покуаете?))))))
Brunnen_G писал(а):
При этом в Белорусии нефти нет!!!

и что?)
вроде не нефтью машины заправляем ;)
Brunnen_G писал(а):
Всё зависит от провайдера, тут цены могут варьироваться =)

тем не менее - где обещанные "дешевле в 3.5 раз"?)

вообще бред полный несете) вам рецепт один - езжайте и поживите, потом расскажите))

Brunnen_G
100%
ussr.gif
DeadlyMercury писал(а):
вроде не нефтью машины заправляем

А из чего бензин получается? Из космоса его к нам инопланетяне привозят или всё-таки из переработанной нефти?
DeadlyMercury писал(а):
тем не менее - где обещанные "дешевле в 3.5 раз"?)

Ещё раз повторяю
Цитата:
Интернет (у меня лично) 14Мбит/с стоит 30$

и
Цитата:
цены могут варьироваться

Я вообще знаю места в Подмосковье гда до сих пор в сеть только через модем по телефонной линии влезают (с помегабайтной оплатой), я уж не говорю про проложенный коаксиальный провод. И цены там гараздо выше, чем у меня или у Вас или в Белоруси...
DeadlyMercury писал(а):
вам рецепт один - езжайте и поживите, потом расскажите))

Вам могу высказать симметричный рецепт.
DeadlyMercury

100%
roody.gif
Brunnen_G писал(а):
А из чего бензин получается? Из космоса его к нам инопланетяне привозят или всё-таки из переработанной нефти?

ну, судя по вашим репликам - он сам собой из нефти превращается прямо на бензоколонках))
Brunnen_G писал(а):
Я вообще знаю места в Подмосковье гда до сих пор в сеть только через модем по телефонной линии влезают (с помегабайтной оплатой), я уж не говорю про проложенный коаксиальный провод. И цены там гараздо выше, чем у меня или у Вас или в Белоруси.

и вы искренне верите что таких мест нет в белоруси?)))
Brunnen_G писал(а):
Вам могу высказать симметричный рецепт.

будьте любезны)

Brunnen_G
100%
ussr.gif
DeadlyMercury писал(а):
ну, судя по вашим репликам - он сам собой из нефти превращается прямо на бензоколонках))

Я этого не говорил, не перевирайте мои слова своим неправильным их трактованием. Но перерабтока стоит дешевле, чем нам говорят люди, покупающие себе новые самолёты, яхты и футбольные клубы.
Но факт остаётся фактом. Цены на бензин в Белоруси выше (да и то не на много) лишь в связи с учётом таможенных пошлин. Точно так же как и цены на, упомянутый Вами ранее, radeon hd 5970. Видюха идёт в Белорусь с таможенными санкциями, цель которых свержение неудобного для запада Батьки.
DeadlyMercury писал(а):
и вы искренне верите что таких мест нет в белоруси?)))

Возможно (и скорее всего так оно и есть) в Белоруси тоже есть такие места. Я не отрицаю.
Но данная цена субъективна и является скорее исключением. А с новой реформой скорее всего цена упадёт или качество(скорость) возрастёт, что уже и происходит по данным предоставленным выше
npi писал(а):
Пройдёт реформа интернета ,тогда и пословоблудим

P.S.
DeadlyMercury писал(а):
будьте любезны)

если не понимаете по-человечески скажу на понятном вам языке
Цитата:
рецепт один - езжайте и поживите, потом расскажите
=)
Deamer
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.217
0%
Цитата:
J_Man писал(а):
И с бандюганами знаком не понаслышке. В 90-е годы имел студию звукозаписи свою. (это такой ларёк где писалась музыка на кассеты и бобины с лентой) Приходили ко мне вышеуказанные личности.

И Вы хотите, чтобы и в Белоруси к тебе также "подходили"? А без Батьки так и будет

Вот насмешил!!! Т.е. Brunnen_G верит в то, что сам Лука денно и нощно стоит на страже общественного правопорядка целой страны! И пока Великий Лука на посту - ни одна вражина не проберётся на территорию нашей синеокой!
Браво!!!
А ещё сам Лука подметает улицы, вывозит мусор из городов, прогнал всех бандитов, борется против олигархов, усыновил всех сирот, дал кров всем бездомным, накормил материнской грудью всех новорождённых, прогнал и/или посадил и/или истребил всех врагов народа и т.д. и т.п. :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12