Автор |
Сообщение |
Шубин Платон
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 58.098
Раздал: 36.8 TB
100%
|
skyadmin писал(а): | Практически каждый человек может почувствовать информационно-энергетическое поле, выполнив простое упражнение. Но надо понимать, это была лишь часть упражнения из азов астральной практики. Волшебной таблетки, как в "Матрице" нет и быть не может |
По моему таких людей нужно банить за распространение ложной информации. Упражнение может вызвать указанные эффекты, но не из-за какого-то сверхъестественного астрала, а вследствие разных биологических эффектов. Например тепло ощущается, если руки держать вытянутыми около минуты. Это происходит из-за напряжения мышц. Мне в детстве такой эффект показывали, пережимали мне какую-то то ли артерию то ли вену на руке на 10 секунд, а потом отпускали. И на расстоянии где-то 10 сантиметров я двигал пальцами одной руки в сторону другой руки и обратно и создавалось ОЧЕНЬ яркое ощущение, что между пальцами этих рук вязкая(как и говорил наш вечноживущий астралопитек) паутина. Но это не поле, а просто фокус. И из-за того что то что он написал имеет место в реальности может кого-то обмануть и заставить поверить в эту чушь. раз уж вы такой экстрасенс вечноживущий. верите в астрал и прочее, скажите ка мне что изображено на коврике моей мыши? Или астрал затуманен? И мои нити судьбы и памяти к вам не тянутся? Или вы просто не профессионал в этом деле? |
_________________ Процессор: AMD FX-8350.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 2 GB.
Материнская плата: Gigabyte GA-990XA-UD3.
Оперативная память: 8 Gb DDR III.
|
|
|
skyadmin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.099
13.79%
|
Шубин Платон писал(а): | По моему таких людей нужно банить за распространение ложной информации. Упражнение может вызвать указанные эффекты, но не из-за какого-то сверхъестественного астрала, а вследствие разных биологических эффектов. Например тепло ощущается, если руки держать вытянутыми около минуты. Это происходит из-за напряжения мышц. Мне в детстве такой эффект показывали, пережимали мне какую-то то ли артерию то ли вену на руке на 10 секунд, а потом отпускали. И на расстоянии где-то 10 сантиметров я двигал пальцами одной руки в сторону другой руки и обратно и создавалось ОЧЕНЬ яркое ощущение, что между пальцами этих рук вязкая(как и говорил наш вечноживущий астралопитек) паутина. Но это не поле, а просто фокус. И из-за того что то что он написал имеет место в реальности может кого-то обмануть и заставить поверить в эту чушь. раз уж вы такой экстрасенс вечноживущий. верите в астрал и прочее, скажите ка мне что изображено на коврике моей мыши? Или астрал затуманен? И мои нити судьбы и памяти к вам не тянутся? Или вы просто не профессионал в этом деле?
|
Во первых я не экстрасенс, а время астрала (которого в силу физиологии и так не много) использовать на коврики для мыши для меня непозволительно расточительно Во вторых я никого учить не собираюсь (опыт миссии мне не нужен) и никуда не призываю, просто даю информацию для размышления. А для обманов есть множество иных способов, тот-же гипноз, транс и т.п, которые кстати используются на каждом углу, если обращать внимание |
|
|
|
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 45.078
100%
|
skyadminКстати система бесконтактного боя Вадима СтароваА вот я в это не верю. Выглядит слишком хорошо и круто, чтоб быть правдой. И ведь как удобно отмазываются учителя, когда их просят показать на себе: говорят, мол, опасно это, только на учениках можно. Хитрые... Я конечно хочу в это поверить, но не могу. Странно получается. Я верю в Бога и во многое другое, а в это или похищение людей инопланетянами - нет. Ну бред потому что - таково мое мнение. Впрочем, моя картина мира не отрицает подобное, я просто не верю. Увижу, почувствую на себе - поверю. А так нет. Max_Alekseyev писал(а): | Цитата: | Если можно "этим", то почему нельзя "тем" |
Ознакомься хотя бы с кратким содержанием "Черной Библии" Антона Лавея, а также с краткими доктринами Церкви Сатаны. Вот краткая выдержка: ... |
Ну примерно такое я и ожидал увидеть это как ситхи. Но тогда я джедай А оплата отпущения грехов - чушь полная. Получится, что богатые материально, но бедные духовно, могут творить зло и откупиться легко. Думаю, Бог все же умнее и не простит кого-то только за то, что тот заплатил деньги за грехи. StepJF писал(а): | Raptor303 ну я говорил о том что магам все равно что о них думают простые люди и врядли они будут чегото доказывать существам уровень развития которых ниже вот и всё. |
В общем понятно, но при новых законах им все же придется доказывать свое умение или быть преследуемыми полицией и прокуратурой. Не важно, что они там думают. user210140 писал(а): | Пострадают как всегда только честные бабушки и другие экстрасенсы, а всякие хитрожопые мошенники всегда узнают как пролезть. |
Опасения по поводу коррупции реальные. Но если человек действительно умеет шаманить и способен доказать это, бояться ему нечего. И народ толпой за ним встанет, если что. hoursdragon писал(а): | Max_Alekseyev писал(а): | Цитата: | они ведь уже легализовали оскорбление чувств "верующих" |
А что в этом плохого? Чего их оскорблять? Зачем вообще кого-то оскорблять? По делам надо судить о человеке, а не потому, что он носил крест или мусульманский полумесяц. |
У верующих не может быть других чувств кроме всепрощения, любви, сострадания и терпения |
Снос символов веры и религии как раз и подпадает под этот закон, так что все правильно. Спилил крест - отвечай по закону. Проблема где, объясни? k0lll0s писал(а): | Хм... ну вот захотел я стать легальным "доминус-оминус" и что же я должен сделать, чтобы получить лицензию на отпугивание нечести от бренных тел "пациентов"? |
А ничего, так как это нельзя доказать научным методом. А значит и в суде, если что, сторонам конфликта нечего будет предоставлять. Ну может быть за ложное обещание (обман) и накажут, если бумажки подписаны, но вряд ли ) Действительно, как можно аттестовать то, что нельзя проверить? То, во что нужно только поверить и все? Seny4 писал(а): | Ну и вся их с позволения сказать вера это чистый сатанизм, в котором идёт ОТРИЦАНИЕ Христа и его догматов, не верите? Вот я не РПЦ, не курю, не пью и не наркоман. Ну и по мелочам: имею традиционные взгляды и мораль. ЧТО я делаю не так? Зачем мне нарисованный бог? |
Зачем - это уже твое дело. Лучше поясни момент по поводу отрицания догматов Христа, вот это интересно. И кстати с чего ты взял, что делаешь что-то не так? sirius-1 писал(а): | За оскорбление верующих судят. А за оскорбление атеистов когда привлекать к ответственности будут. |
Расскажи мне, где какие символы атеистической позиции (вместо слова "веры") стоят, что когда их будут спиливать злобные верующие, то их должны будут наказать из соображений оскорблении чувств атеистов? Внимательно вас слушаю. |
|
|
|
paramedik1
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 146.126
100%
|
Seny4 писал(а): | Max_Alekseyev писал(а): | Абсолютно нормальные люди. Ну, а крыша и без религии на какой-нибудь почве поехать может. На почве бабок, например. Наркоты, бухла, секса. Повторяю, есть нормальные люди и ненормальные. Любая одержимость - это плохо, а религия - не единственный вариант не котором может развиться одержимость. Педофилов взять хотя бы. |
Давайте начнём с педофилов, в Ватикане брачный возраст 12 лет, ну и тут же как вы понимаете закроем тему, у неё нет основания.. Брачный возраст в Австрии 14 лет.. а в средние века отдавали замуж как только "поспела", это вопрос культуры и целей общества, если продвигать РПЦ, то надо УБИРАТЬ понятие брачный возраст, всех переселять в деревни и кто не ходит в церковь тот не православный.. анафема и сжигать его а костре. Всё надо доводить до конца, иначе народ опять проснётся. Стоп, а вы в курсе что самоназванная Контора РПЦ к православию имеет такое же отношение как моя простите задница к дезодоранту, знаете? Они сами отменили старую веру, староверов, которые тоже не были копией византийской веры.. Ну и вся их с позволения сказать вера это чистый сатанизм, в котором идёт ОТРИЦАНИЕ Христа и его догматов, не верите? Вот я не РПЦ, не курю, не пью и не наркоман. Ну и по мелочам: имею традиционные взгляды и мораль. ЧТО я делаю не так? Зачем мне нарисованный бог? hoursdragon писал(а): | какую кровавую жертву принесли на алтарь этого идиотизма. :да: |
Похоже ещё будет дембельский аккорд РПЦ, она сыграет свой последний реквием для народа |
Так вам его никто не навязывает. Верить - не верить, это сугубо ваше личное дело. Можете считать себя хоть потомком инопланетян с Сириуса, всем фиолетово, пока на людей кидаться не начнете. И кстати, речь об экстрасенсах, а не о церкви. Не буду указывать на явные передергивания с вашей стороны, а то еще ГУЛАГ и Навального приплетете. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:sirius-1 А оскорбление чувств (подразумевается религиозных) атеиста это как? Его заставляют в купель мокаться или на коврике коленками елозить? Может его ироды на минарет насильно тащат? Или просто его оскорбляет, что кто-то верит в то, во что он не верит? И чем он тогда лучше той серой толпы из городка Салем? |
|
|
|
skyadmin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.099
13.79%
|
Raptor303 писал(а): | skyadmin Кстати система бесконтактного боя Вадима Старова А вот я в это не верю. Выглядит слишком хорошо и круто, чтоб быть правдой. И ведь как удобно отмазываются учителя, когда их просят показать на себе: говорят, мол, опасно это, только на учениках можно. Хитрые... Я конечно хочу в это поверить, но не могу. Странно получается. Я верю в Бога и во многое другое, а в это или похищение людей инопланетянами - нет. Ну бред потому что - таково мое мнение. Впрочем, моя картина мира не отрицает подобное, я просто не верю. Увижу, почувствую на себе - поверю. А так нет.
|
На самом деле, было бы желание, информации на сегодняшний день в интернет просочилось море. Загляните хотя бы на http://aing.ru/ и скачайте бесплатный видео курс по выходу, пусть не в астрал, хотя бы в фазу. Уж фазовые состояния сознания научно не отрицаются. |
|
|
|
serg210966
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.118
100%
|
Народ, дибилизм в этом законе присутствует, но не в таких больших масштабах, как вы это себе представляете.. Все гораздо прозаичнее! Легализовав гадалок, власти будут продавать им лицензии, а ведь их в стране как грязи ... |
|
|
|
saraconor
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.908
52.79%
|
Tesak87 писал(а): | Вылечу своим бишом в мире lineageII, все навыки проученны на максимум, не дорого, вопросы в личку. |
Вылечу от задротства уринотерапией, качественно, с гарантией. пс. действуют скидки на сеанс огурцовой терапии по доктору Попову, спешите! |
|
|
|
voicenemo
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.928
Раздал: 633 GB
14.33%
|
Raptor303 писал(а): | ...а суды, простите, в призраков не верят... |
Теперь фраза "бес попутал" уже зачтётся в суде как алиби |
|
|
|
pajga
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.313
0.75%
|
нечему тут удивляться. православие стало обязательным изучением в школах. видимо наука в России никому не нужна, легче управлять безмозглым стадом. |
|
|
|
StepJF
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.075
1.47%
|
Raptor303 писал(а): | В общем понятно, но при новых законах им все же придется доказывать свое умение или быть преследуемыми полицией и прокуратурой. Не важно, что они там думают.
|
ну у государства нет ресурсов для выявления магов и обложения их налогом, просто меняется вывеска лечение на консультация. что касается конкретно этого предложения то например пункт 7 деятельность должна осуществляться под контролем медицинского работника это вроде того что конструктор КБ должен работать под контролем уборщика. что касается термина астральное поле то на сегодняшний день это практически научный термин, описывающий что может объект, а чего нет, например я махнул рукой вниз но мог и подругому, а както не мог ну локтевой-плечевой сустав не позволит или еще чего. |
|
|
|
HOOH
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 26.518
100%
|
pajga писал(а): | нечему тут удивляться. православие стало обязательным изучением в школах. видимо наука в России никому не нужна, легче управлять безмозглым стадом. |
Ну почему же никому не нужна наука?! Цитата:"В сентябре в Национальном исследовательском ядерном университете МИФИ полноценно заработала кафедра теологии" ... ядерная энергия- это божественный промысел, а в Чернобыле были, значит, атеисты... Кстати, вторая цитата:"Следственный комитет обвинил вице-президента «Сколково» в незаконной передаче депутату Пономареву $750 000 из средств фонда «Сколково» за прочитанные лекции..." - это автору законопроекта - вот это, я понимаю, настоящая магия... |
|
|
|
Archaon
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.42
100%
|
voicenemo писал(а): | Raptor303 писал(а): | ...а суды, простите, в призраков не верят... |
Теперь фраза "бес попутал" уже зачтётся в суде как алиби |
У беса работа - путать)) А у человека работа - не вестись. А если повёлся - отвечай по всей строгости Закона. А на беса пенять не надо, он свою работу выполняет добросовестно, молодчина. |
|
|
|
Задумчивый
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 53.665
Раздал: 115.9 TB
100%
|
Argorn писал(а): | Можно тогда уж и взятки легализовать, и взимать налоги с них... ) |
Проституция и наркомания на очереди |
|
|
|
deathbringer13
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.029
100%
|
Доиграются чинуши бабки пилить и пошлёт их народ в самый что ни на есть астрал. |
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)
|
|
|
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 45.078
100%
|
StepJF писал(а): | что касается термина астральное поле то на сегодняшний день это практически научный термин, описывающий что может объект, а чего нет, например я махнул рукой вниз но мог и подругому, а както не мог ну локтевой-плечевой сустав не позволит или еще чего. |
Махнул рукой? И в каком именно месте это касается "астрального поля"? Как это твое движение доказывает поле? |
|
|
|
|
|
|