При обращении следует сразу же описывать все что вы самостоятельно предпринимали для поиска причин проблем, а также:
показать скриншот страницы браузера, где видно наличие и характер проблем (рекомендуется использовать ImageUploader, ссылки на закачку можно найти здесь);
указать браузеры, их версии, в которых наблюдается проблема;
если соединение по https, то принудительно ли это вводится в адресную строку или зафиксировано в настройке вашего профиля (следует учитывать, что настройка привязана в кукисам каждого браузера и компьютера отдельно и независима от других) и описать это;
указать наличие/отсутствие установленных в проблемном браузере надстроек и плагинов (для поиска причин необходимо их все отключить или, иногда, даже временно удалить);
исследовать настройки установленных в системе файрволов/брандмауэров, антивирусного ПО, или комплексных систем безопасности, все что связано с влиянием на трафик или доступ к определенным сетевым ресурсам (см. ниже ссылку на примере Dr.Web), для поиска причин необходимо их временно отключить или, иногда, даже временно удалить, и указать это;
указать наличие/отсутствие установленного в системе прочего ПО (читай ниже возможные причины), для поиска причин необходимо их временно все отключить или, иногда, даже временно удалить) и указать это; проверить возможность доступа к серверу *://assets*.nnmclub.ch (в зависимости от способа подключения) и загрузки с него только картинок, например: https://nnmstatic.win/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg и https://nnmstatic.win/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg и описать результаты;
очистить кеш и кукисы в браузере и проверить не решилась ли проблема и указать было ли это проделано;
прочитать топик с начала и указать другую полезную информацию, которая здесь ранее запрашивалась в рекомендациях и советах, которая может быть полезна для понимания причин проблем на стороне пользователя (как правило)
Часто причиной могут проблем быть файрвол/брандмауэр, антивирус и прочие комплексные или дополнительные системы безопасности (см. пример), или обеспечивающие приватность (см. пример), утилиты и ПО третьих производителей, так или иначе влияющие на трафик и вмешивающиеся в него или ограничивающие доступ к некоторым сетевым ресурсам, в т.ч. к серверам, где размещены картинки или скрипты; проблемы с настройкой некоторых сетевых функций операционной системы (например, вмешательство в файл hosts); происки провайдеров, в т.ч. вышестоящих, или прочие проблемы где-то на маршруте, временная недоступность сервера с проблемными картинками; использование неудачных способов обхода блокировок интернет ресурсов или их неудачная комбинация и совместная работа, или их неправильная или недостаточная настройка.
Отключите в браузере приложения блокирующие рекламу или добавьте NNM-Club в исключения!
a299792458 Прекратите заниматься мазохизмом. Какой реакции ожидаете? Эти проблемы локальные, персонально у Вас. Проверьте своё ПО, переставьте ОС в конце то концов.
Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
VerenaF
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 467.444
Раздал: 31.4 TB
100%
Здравствуйте! Может я не в тему, но после блокировки сайта, установил, как и советовали, Tor Browser. Сайт работает нормально, но только в раздачах не отображаются скриншоты, а вместо спойлеров, где описание, одни полоски. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Бергамонт
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.619
100%
VerenaF -- Писал(а)
Здравствуйте! Может я не в тему, но после блокировки сайта, установил, как и советовали, Tor Browser. Сайт работает нормально, но только в раздачах не отображаются скриншоты, а вместо спойлеров, где описание, одни полоски. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
При использовании мной Tor Browser было то-же самое т.е. не кликается,не жмакается,не просматривается. То-же самое через Аномайзеры т.е.только просмотр и сайта все.
Поставила - spotflux-latestPC -реально работает все ОК.
Ссылка в теме - Готовимся к блокировкам сайтов или Погугли.
Добрый день форумчане! Добралась шизофрения и до моего ма-а-а-аленького провайдера. Закрыли доступ к любимому и всячески продвигаемому мной среди знакомых порталу - NNM-club. Поставил анонимайзер - Hide My Ass. Теперь не нажимается кнопка "спасибо" и не видны картинки. Подскажите что сделать с вышеуказанным дополнение Firefox или посоветуйте аналог. Пробовал некоторые - там либо скорость открытия страниц падает, либо вообще ни чего не происходит... Или вообще браузер поменять? Пробовал TOR - работает, но не сохраняет пароли для авторизации и ранее открытые страницы. В общем хочется простоты и комфорта. Заранее благодарю. P.S. Я знаю, что способов обойти блокировку много, но.... У меня теперь и при смене DNS не пашет, и на IP6 переходить сложновато, и от Firefoxa отказываться не хочется.
Удаление куков и кеша ничего не меняет. Как я понял, дизайн слетает из за того, что картинки не могут загрузиться.
У меня аналогичная проблема. Помогло включение режима "Turbo" в опере.
XENom39
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.911
75.82%
Похоже что ко всему домену http://nnm-club.ws нет доступа и с него не подгружаются стили, шаблоны оформления, пикчи.
Pro5
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.948
0%
Тут уже написали, что дизайн полетел у тех, у кого не работает протокол IP6 IPv6 для файлообмена Зачем админы так сделали? Ведь у 90% людей нет ip6.
google
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 30.184
100%
Картинки грузятся через IPv6 только в случае, когда пользователь заходит по IPv6. Если у пользователя IPv6 не работает, то картинки будут грузиться по IPv4.
Аналогично. Первая картинка открывается, вторая нет. Когда кликаю по надписи "javascript:alert(window.ASSETS)" в вашем последнем сообщении, браузер выдает сообщение с текстом "http://assets.ipv6.nnm-club.ws". Копирую этот адрес и перехожу по нему - не открывается, "сервер не найден".