Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 447

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждаем новый Релиз-визард

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
Просим все замечания и предложения касательно нового Релиз-визарда высказывать в этой теме.
Che13
Сталкер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
wiki
так же вставляй, только внизу выбери что они уже залиты
wiki
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.068
58.03%
russia.gif
В том то и дело что нельзя. Если не заполнил красные строки дальше не пускает. И даже если заполнил не пускает. Сейчас снова оформлю и выложу скрин этой заразы.

akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 36.006
5.84%
wiki
внизу нажми "картинки уже загружены вручную, надо вставить bbcode" и тогда заполняй визард)
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
wiki
+1. Да даже заполнил, со ссылками, куда загружены скрины, несколько минут раздумий и опять выдает пустые поля с надписью "Заполни". СМ: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=78114
Время тратится ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, что не есть хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

akaDJon
Конечно выбрано! Не работает пока...

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 28 секунд:

Да, и ещё, если я выкладываю концерт зарубежного исполнителя, где раздел в визарде?
akaDJon
Сталкер
5.84%
avt874318 писал(а):
+1. Да даже заполнил, со ссылками, куда загружены скрины, несколько минут раздумий и опять выдает пустые поля с надписью "Заполни".

если сделано
akaDJon писал(а):
внизу нажми "картинки уже загружены вручную, надо вставить bbcode" и тогда заполняй визард)

то никаких минут раздумий быть не должно. чтобы небыло написано в этих полях визард пропускает на следующий шаг. какой у вас брайзер? при нажатии на "картинки уже загружены вручную, надо вставить bbcode" кнопка "Browse.."("Выбрать") исчезает с шаблона? дайте скрины шаблона после нажатия "картинки уже загружены вручную, надо вставить bbcode"
wiki
58.03%
russia.gif
akaDJon выложи скрин как там надо раздачу оформить, у меня фотки на радикале.

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 37 секунд:

akaDJon писал(а):
wiki

Работает визард если оформлять в Mozilla и вначале нажать картинки уже загружены.
akaDJon
Сталкер
5.84%
wiki
а вы в чем до этого оформляли?
wiki
58.03%
russia.gif
IE 7. IE 7 для серфинга, для скачивания торрентов и оформления релизов Mozilla.

Прикрепите на видном месте где скачать Mozilla и эту статью

Как сделать Firefox похожим на Internet Explorer 7 http://www.computerra.ru/print/gid/rtfm/browser/348187/
kossmozz
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
wiki писал(а):
Как сделать Firefox похожим на Internet Explorer 7

Вот я чучело, плин использую Firefiox потому что он не похож на Internet Explorer 7 =) Отстал от жизни наверно =)
wiki
58.03%
russia.gif
=) А мне Firefox понравился, когда стал похож на IE. :супер!: :супер!: Только проводник через Firefox всё время в интернет лезет. :(

Под цвет рабочего стола :смех:
zHz
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
Оформил раздачу, целиком новым визардом:
тут (бб-код визарда уже исправлен. 24.04.2008 AD 21:36)
Претензии:
1) переход на новую строку после поля "равка" отсутствует.
2) откуда в названии лишняя квадртатная скобочка? я её не ставил...
3) нужны дополнительные необязательные поля "автор перевода/субтитров", "источник равок".
4) "эпизоды" должны убираться в "спойлер", а то их вон, 74. крутить колесом?
5) нужна графа "линки". при этом желательно, чтобы вбивался только сам URL, а тег [URL=...]...[/URL] прописывался автоматически.
6) это уже мелочь. пробелы до и перед слэшем в названии, год надо чтоб можно было задать в поле визарда (его я всё-таки вбил вручную, ибо там стояло {год:})

Вопрос: при добавлении вотермарка остальная часть изображения подвергается преобразованию? в этой раздаче всё равно, но в HD из-за этого может испортиться качество скриншотов.

Моё мнение: в принципе это РАБОТАЕТ. Форму заполнил с первой попытки ^_^.
Возможно (даже скорее всего), пользователям, которые незнакомы с ББ-кодом или невнимательны, чтобы упомнить все поля, а также новичкам это -- РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Но на нашем трекере очень плохо оформленных раздач я не видел (плохо смотрел, наверное). ИМХО такая вещь больше нужна пользователям БОЛЕЕ ДРУГОГО ТРЕКЕРА (надеюсь понятно, о чём я). Вот там встречаются вообще неоформленные раздачи.
Данный визард позволяет сделать свою раздачу вполне прилично выглядящую, не обладая практически никакими дополнительными сведениями, как это происходит.

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
kilkus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.558
100%
cod4.gif
zHz писал(а):
Но на нашем трекере очень плохо оформленных раздач я не видел (плохо смотрел, наверное)

это точно, такие иногда встречаются :мегашок: , даже с новым визардом некоторые не справляются.
Che13
Сталкер
100%
pirates.png
релизил в мультиках.
скриншоты вставлял как ббкод
модератор раздела mixa-81 отписался про пробелы между скринами, может тогда сразу пусть проставляет? а то я вчера в них запутался (не в состоянии был) и не стал изменять..

так же про оригинальное название и его смысл для отечественных релизов? может сделать его не обязательным?
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.713
100%
Che13 писал(а):
так же про оригинальное название и его смысл для отечественных релизов? может сделать его не обязательным?

его совсем уберут, но это пока в затянувшемся процессе...

Сталкер
100%
pirates.png
alx
хорошо, просто релизил отечественный мульт и если все правильно заполнять получается
Отечественный Мульт / Отечественный мульт [дата] DVDRip....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.
Страница 9 из 26