Оформил раздачу, целиком новым визардом:
тут (бб-код визарда уже исправлен. 24.04.2008 AD 21:36)
Претензии:
1) переход на новую строку после поля "равка" отсутствует.
2) откуда в названии лишняя квадртатная скобочка? я её не ставил...
3) нужны дополнительные необязательные поля "автор перевода/субтитров", "источник равок".
4) "эпизоды" должны убираться в "спойлер", а то их вон, 74. крутить колесом?
5) нужна графа "линки". при этом желательно, чтобы вбивался только сам URL, а тег [URL=...]...[/URL] прописывался автоматически.
6) это уже мелочь. пробелы до и перед слэшем в названии, год надо чтоб можно было задать в поле визарда (его я всё-таки вбил вручную, ибо там стояло {год:})
Вопрос: при добавлении вотермарка остальная часть изображения подвергается преобразованию? в этой раздаче всё равно, но в HD из-за этого может испортиться качество скриншотов.
Моё мнение: в принципе это РАБОТАЕТ. Форму заполнил с первой попытки ^_^.
Возможно (даже скорее всего), пользователям, которые незнакомы с ББ-кодом или невнимательны, чтобы упомнить все поля, а также новичкам это -- РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Но на нашем трекере очень плохо оформленных раздач я не видел (плохо смотрел, наверное). ИМХО такая вещь больше нужна пользователям БОЛЕЕ ДРУГОГО ТРЕКЕРА (надеюсь понятно, о чём я). Вот там встречаются вообще неоформленные раздачи.
Данный визард позволяет сделать свою раздачу вполне прилично выглядящую, не обладая практически никакими дополнительными сведениями, как это происходит.