[font:0adb6ffdd3="Tahoma"]
Monster / Monster / Монстр [2004][74 серии][Raw]Жанр: мистерия, драма, полиция, психология
Тип: TV-сериал
Количество серий: 74
Продолжительность: 24 минуты каждая серия
Дата премьеры / период выхода: c 07.04.2004 по 28.09.2005
Производство/студия: MAD House
Автор оригинала: Урасава Наоки / 浦沢直樹
Режиссер: Кодзима Масаюки / 小島正幸
Битрейт видео: 894 KiB/sec (на примере 74 серии)
Размер кадра: 640x480
Качество видео: TVRip RAW DivX 5.11 от [UNKO-G]. Примечание. Просторечное японское слово "unko" означает "фекалии".
Аудио: MP3 48 KHz 128 KiB/sec
Звук: Японский
Неотключаемые субтитры: Отсутствуют
Подключаемые субтитры: Русские ASS [Paded, Bella, smallgrim, triam, fedor, TJ, ksandra, Mokona]
Дополнительная информация:Релиз от [UNKO-G] (почему они себя так назвали, не знаю), но там все названия файлов были японские (я переименовал), чем он был в начале, неизвестно. В раздачу входит md5 сумма всех файлов. Если вы думаете, что у вас те же файлы (или по-крайней мере некоторые -- те же), переименуйте их в те, что должны быть в раздаче и запустите проверку, например при помощи RapidCRC (см. линки ниже)
Описание:Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэммы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение. В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Темма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы.
Прошло девять лет и убийства в Дюссельдорфе начались вновь. Монстр появился в городе. И в жизни Теммы, чтобы в один дождливый вечер сказать: «Ты - тот, кто вернул меня к жизни, доктор…»
© Xsirt, World Art
Скриншоты: (вы их видите все? должно быть 16. если трёх не хватает, просьба сообщить, хотя кажется просто img185.imageshack.us не работает временно)
Линки:World-artRapidCRC (English only)тут я взял сабытут будет линк на спешиал 24.5, если перевод на каге -- его, и если будут желающие
Время раздачи: круглосуточно, тестирование ноута идёт успешно.