Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. Переходим Короткие истории v 4 |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Рявкин писал(а): | Рождённому гадюкой | Ученые впервые измерили скорость, с которой кусает гадюкаКстати, зажаренная/запеченая на костре гадюка вполне вкусна (и уж тоже) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
AlexiSSG писал(а): | Кстати, зажаренная/запеченая на костре гадюка вполне вкусна (и уж тоже) |
а это уже интересно, а что там можно есть, что нельзя? и как чистить? и на что похож вкус? ещё я так и не пробовал черепаху... все мои знакомые, у кого дома живёт черепаха, всегда её или их - прячут когда я захожу в гости... ибо знают что я хочу её съесть )) |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
У меня речка рядом, камыш, гадюк хватает.. ползут через участок, да и по даче лазят, бывает в хату залезет. Неприятно конечно, но это жизнь ведь. Лопата лучше всего, да и сапка пойдёт.. порубал, выбросил и забыл. А что делать ? Природа. |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Рявкин писал(а): | Рождённому гадюкой, ПДД не понять.. |
Многим водителям тоже самое... Учимся на права - угадайку угадал, за вождение заплатил 1т.р, и езжай как все... т.е подрезай, обгоняй, в общем создавай аварийную ситуацию. |
пник1
Завсегдатай КТ
Ratio: 29.489
100%
|
Stepa56 писал(а): | Учимся на права - угадайку угадал
|
Тут гадай иль не гадай, Всё равно - дорога в рай (ад) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
пник1 писал(а): | Тут гадай иль не гадай, |
а жёстко и показательно наказывать надо! и при чём тут люди, которые не нарушали ПДД |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.032
100%
|
Небо плакало от счастья, Город чуть не утонул...
Мой автомобиль, снова превратился в катер. |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Ratio: 29.489
100%
|
FacesmilerХорошо, если - в катер. Обычно - в подводную лодку. а у тебя, видимо, всё продумано |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
В среду опять выходной. Мне очень нравятся выходные, в среду. Я за то, чтобы их сделали постоянными!
Господа, хорошие, я вас Господом Богом, прошу, добавьте сей пункт в конституцию! Я, ради такого дела, голосовать пойду, первый раз в жизни! |
|
|
|
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
я отнюдь не против куража. я против куража над святыней почему это так? сам не знаю: отчего да почему но, точно знаю, что - Да. я всегда за Да, когда не за Нет я не люблю серединно-пограничного Воздержания. Впрочем я всегда воздерживался от чего? Ото всего от того что мне не нужно ни за какие коврижки - Нет и всё тут, - Да. И калачом не заманишь , и не просите. На Нет и суда нет. а есть ли на Да? |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
"Что есть истина?"- спросил Пилат. Пилат ни в чем, не виноват! Однако, думаю, ответ, Он на вопрос сей знал. Иль нет? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | "Что есть истина?" |
истина это домыслы и фантазии )) Facesmiler, согласен? )) |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.835
100%
|
Иногда думаешь, почему ты этого не сказал? Сейчас бы думал: зачем ты это сказал? В любом случае - она бы ушла, потому что ты любишь другую, которая хочет и знала, что всё так было должно случиться. Возможно, возможно она ничего не знала .. Я догадываюсь, что знает многое наша плоть. Часто мы делаем такие вещи, когда это н7адо для того что бы оставалось живо то, что является просто нашим телом. Однажды (наша телесная субстанция возопит, или - наоборот, заткнётся так, что не увидишь ни знаков ни звуков не различишь призывных) и - всё пропало. Кто знает: хорошо это или плохо? |
|
|
|
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
Любовь Бессмысленное и пустое слово. Тебе страшно. Ты один сам с собой наедине Чтобы убежать от себя ты находить резонансную нишу души Время исчезает Прошлое будущее тоже вместе с ним Ты в настоящем Но ты не ощущаешь его Ты растворен Страха нет Сознания нет Ты жив но ты в прострации Страха нет Мыслей нет Ты не отдаешь ни в чем отчета Это уже совсем не ты Это нечто новое в состоянии Тебя нет Ничего нет Души нет Тела нет Пространство непонятное Контроль отсутствует Именно контроль Есть только резонанс Но ты его не ощущаешь притуплено всё как не было и нет Ощущений нет Запахов нет Звуки гул. Затуманен взор И его нет Есть новое состояние Ты состоишь заново с размазанный по времени и пространству. Напасть проходит Ты всасываешься внутрь себя Ощущается тело и в нем пульс Сильно стучит что-то Вспоминаешь – сердце Кровь кипит но остывает Красное лицо но ты его не видишь но это так Видишь окружение Возвратилось сознание зрение и запахи Ты слышишь звуки Ты осумковываешься Ты есть. Ты один Ты снова без будущего Его нет и не будет Наркотик сделал свое опустошающее действие. Наркотик любви. Будь она неладно И зачем это всё было. Падаю от изнеможения на колени. Прости Я не твой Служить тебе не буду. и никому. уходи.
На денег на аборт…. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.835
100%
|
" .. аборты всем я сделать не успел."
Привет мой незабвенный mmsh. |