Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.02
100%
|
Критиковальня Флудилка Талантов._________________Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Дополнительные символы для асов пера и рифмы.Свистать всех наверх! Две новые темы:
Все вместе Пишем тексты для Новых песен
Короткие истории Stepa56 писал(а): | |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.664
100%
|
Facesmiler
У Птусского получилось! Правда, это юмор, конешно. У меня нет идей на момент. К стати, себя я считаю творческой единичкой, - не талантом.
Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
слово "КУЛУАРЫ" обыграть можно
Добавлено спустя 59 минут 59 секунд:
Кулуарня
Тары-бары - Кулуары
Базары - Кулуары (Базар-Кулуар)
Уголок Кулуара |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
recfr9 писал(а): | таланты ли мы, если поворотов не хватает? К стати, себя я считаю творческой единичкой, - не талантом.
|
не стоит перегибать с самокритикой иначе активируется спираль молчания, и всё скатится к банальному обезьяннику по Дарвину )) Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: recfr9 писал(а): | (Базар-Кулуар |
это и есть БАЛАГАН )) |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин
Предлагаю для пользы дела открыть словарь. Там есть точное определение слова Талант, слова Творчество (базар, балаган и т.п..) Я совсем не против "Беседки Талантов", но я за - РАЗНООБРАЗИЕ. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | я за - РАЗНООБРАЗИЕ. |
вот по этому и было выдвинуто предложение придумать название, но не всей площадки Беседка Талантов, а лишь её части потому я и сказал что не надо слишком усердно впадать в абсурдовединие по сносу такого термина как ТАЛАНТ, иначе активируется спираль молчания, и всё скатится к банальному обезьяннику по Дарвину )) объяснять что значит активация спирали молчания или есть гугл? |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Беседка Талантов - это раздел в Клубных Талантах. Сейчас идет речь о названии новой флудилки. Оно может быть любое, но в рамках Правил. Почему я прибавил к слову "Критиковальня" слова "Флудилка Талантов", их можно было и не вставлять. Да раньше так и было. Хотел сделать дискуссионную тему в рамках Клубных Талантов. Ря, не Тролльную, не Ругальную. Дискуссионную. Не получилось. Переделал во флудилку. А, поскольку название непонятное, прибавил еще и эти два слова: "Флудилка Талантов", чтоб было ясно и понятно, сразу и наверняка. Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Шапка обновлена. Голосуйте. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler вообще-то не я тут начал докапываться до слова ТАЛАНТ я лишь сказал что такое копание приведёт в итоге к банальному обезьяннику по Дарвину )) |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
РявкинТут я не согласен. Все закончится холливаром на религиозные темы с участием клона Юрко22. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Я бы "голос" (второй, ведь два можно?) отдал за Базар-Кулуар, но у меня больше ничего не нажимается..( |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Тут я не согласен. Все закончится холливаром на религиозные темы с участием клона Юрко22.
|
с чем же вы не согласны из того что я сказал выше? если вы только что подтвердили мои слова - - потому я и сказал что не надо слишком усердно впадать в абсурдовединие по сносу такого термина как ТАЛАНТ, иначе активируется спираль молчания, и всё скатится к банальному обезьяннику по Дарвину )) объяснять что значит активация спирали молчания или есть гугл? Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:recfr9а вы интересно хоть поняли ? что я критикую вашу попытку дискредитации слова Талант что приведёт в итоге к активации спирали молчания или к открытию Ящика Пандоры про что чётко подметил Facesmiler - Все закончится холливаром на религиозные темы с участием клона Юрко22 |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
РявкинВ том, что я не верю в теорию Дарвина. Да он и сам в нее не верил... Не будем вдаваться в тонкие материи. Закрою спор: этот термин означает пользователей, которые активно проявляют себя в Разделе Клубные Таланты. Далее, каждый решает сам за себя. Толика самокритики не помешает. А то будет как в Одессе в Питере... |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Я бы "голос" (второй, ведь два можно?) отдал за Базар-Кулуар, но у меня больше ничего не нажимается..( |
Кто не определился, заглянув на "огонёк", АГИТИРУЮ: ребята, нажимайте - Базар-Кулуар! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Закрою спор |
разве я спорил и пропагандировал теорию Дарвина ))) вот Ёшкин кот да ёлки иголки что вам было не понятно в констатации факта последствий слишком заумного копания в слове ТАЛАНТ ? я же предельно ясно высказался что такое углублённое копание приведёт к к банальному обезьяннику по Дарвину )) и не ужели не ясно было что я против обезьянника по Дарвину и критиковал того кто начал копаться в словарях в попытки дискредитировать слово Талант я не понимаю почему вы именно мне высказываете каки то претензии а не тому кто инициировал данный холивар |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
РявкинФ.З., наверное из-за Дарвина. Миру мир, пису сами знаете что! © Не я. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Рявкин Предлагаю для пользы дела открыть словарь. Там есть точное определение слова Талант, слова Творчество (базар, балаган и т.п..) Я совсем не против "Беседки Талантов", но я за - РАЗНООБРАЗИЕ.
|
так вот это то же самое что прийти в клуб рыбаков и сказать - я вообще то не рыбак но не против названия вашего клуба и поговорю с вами о природе о рыбе о леске и поплавках, и давайте назовём нашу будущую совместную поездку на рыбалку просто базаром в курилки |
|
|