Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 934

Архив сообщений Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Part 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Вовчик1986
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 711.276
Раздал: 38.08 TB
100%
russia.gif
Уважаемый m0nkrus, можно ли выпустить сборку без вирусов, в частности без файлов с вирусами: comparevers.exe и odin.exe
После их удаления антивирусом - перестаёт грузиться винда, восстановление с диска не помогает
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.129
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
Вовчик1986
Во-первых это не вирусы. Во-вторых, их удаление на запуск винды никак не влияет.
Pavel_Y_G
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.341
100%
russia.gif
m0nkrus
Дело в том, что c механизмом активации, использованным в данной сборке, что-то не так стало происходить. У меня, например, при каждой загрузке винды выскакивает «Прекращена работа программы "odin"». Уже примерно неделю такое происходит. Но активация не слетает, тем не менее. Просто раздражает эта ошибка. Должно быть, какие-то обновления Windows повлияли...
Вовчик1986
100%
russia.gif
Pavel_Y_G, вот вот и я про то же - эта сборка стала как-то неадекватно себя вести. У меня например стало время от времени писать что прекращена работа проводника, а через 2 дня вообще слетела. Но старая сборка Windows 7 SP1 (без каких-либо обновлений) от этого же автора (m0nkrus) отлично работает

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

m0nkrus
Ну вирусы или не вирусы, это ещё неизвестно - лично я не особо вникал что делают эти файлы и не видел их исходников. Антивирус же считает их за троянов. Так то всё ничего - но допустим эту сборку уже нельзя будет поставить другим людям - кто знает какой антивирус они будут использовать: дырявый Nod 32 или параноидальных Avira или Dr.Web
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Pavel_Y_G
Попробуй удалить свой антивирус из автозагрузки и перезапустить систему.

Вовчик1986
Не надо присоседиваться к Pavel_Y_G. Прекращения работа odin.exe и прекращена работа Проводника - не одно и то же!

Знаешь, мне плевать, во что ты там вникал, а во что нет. Если ты не веришь мне, автору, что там нет вирусов, больше доверяя своему параноидальному антивирусу, то просто не пользуйся сборкой.
Вовчик1986
100%
russia.gif
m0nkrus
Ну что вы так реагируете, я же говорю например эта ваша сборка работает очень даже отлично - и антивирус не на что не ругается, и не слетает. Да и вообще та сборка ведёт себя стабильно. Потому и попросил вас сделать что-то похожее, без вируса но с обновлениями
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
Вовчик1986 писал(а): Перейти к сообщению
..Потому и попросил вас сделать что-то похожее, без вируса но с обновлениями

:лол: ещё раз.. это не вирус.. это активатор..

PS: а та сборка из архива, с устаревшей версией активатора, которая не может противостоять некоторым обновлениям MS для х64 разрядных систем.. фишка сборок m0nkrus как раз в активированной системе после установки, а сборок без его активатора и с обновлениями куча вокруг лежит..

PPS: а падение Проводника происходит в основном от программных конфликтов установленного софта.. последний раз сталкивался с подобным после установки клиента одного из облачных хранилищ (4Synk).. и если память мне не изменяет, то в конце прошлого лета с клиентом Яндекс-диск тоже были какие-то проблемы..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
art-leshh
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 50.545
38.46%
russia.gif
На этой сборке у товарища, я ему ставил, слетела активация.Такое может быть?Нет ли встроенного в ОС активатора, чтоб запустить ещё раз.Или же посоветуйте каким воспользоваться.Название.Я найду сам.Дело в том, что вы писали вроде как, что как то модернизировали активатор, чтоб установить дополнения сентябрьские.Вот поэтому и спрашиваю.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
art-leshh
Все в FAQ в шапке топика.
Pavel_Y_G
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.341
100%
russia.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
Pavel_Y_G
Попробуй удалить свой антивирус из автозагрузки и перезапустить систему.

Что интересно, вот щас я вернулся с работы, включил комп и при старте системы этой ошибки не увидел. В качестве антивиря у меня китайческий 360 Internet Security, файлик c:\windows\system32\comparevers.exe ранее уже был добавлен в Whitelist, что не особенно помогало, как я понимаю. С чем связано внезапное исчезновение ошибки, понять не могу :) Если появится снова, попробую отключить антивирь, проверю. В логах антивиря всё чисто, на odin.exe он не ругался.

Скрин антивиря
neznaykin
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.288
100%
Проблема. Сегодня 15 мая при выключении компьютера пошли устанавливаться обновления.
Все это не завершилось как обычно, с объявлением об успехе. А после перезагрузки в правой нижней
части экрана появился следующий текст: Windows 7 Сборка 7601 Ваша копия Windows не является
подлинной.
Извините, если где-то об этом было написано, а я не в курсе. Если можно, помогите советом.
Перед установкой обновлений касперский ругнулся на odin.exe и я его сдуру удалил - то же
не знаю правильно ли сделал. В принципе могу вернуть систему к предыдущему беспроблемному
варианту. Просветите!
mih@el
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.264
100%
russia.gif
у меня такая же проблема! слетела активация после обновления!
Dean45
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.481
3.88%
ukraine.gif
Тоже сегодня слетела активация после обновлений.
slava_zh

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 32.107
100%
Такая же чепуха :-(
EZIOMAX
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.766
100%
Ребят, а чего вы ждете? Вы думаете, Microsoft вечно будет сидеть и смотреть на дыру в их системе активации? Я вот один раз установил полгода назад Win7 (брал у друга, не знаю, чья сборка была) и отключил автообновление. Никаких бед не знаю до сих пор.
P.S. Хотелось бы просто уточнить: все в FAQ про MBR, GPT, SLIC и т.д ведь для узкого круга людей, у которых какие-то свои причуды по поводу установки или проблемы? Короче, можно тупо воткнуть болванку, выставить приоритет в BIOS (на будущей плате ASUS UEFI стоит) и гнать вперед, как обычно?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 99, 100, 101  След.
Страница 82 из 101