Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 908

Архив сообщений Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Part 1

Страницы:   1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Тема была выделена из Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)

odessky
Тема была выделена из Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)

odessky
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.057
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
По моей просьбе все комментарии, сделанные до обновления сборки, были удалены.

Увы, большинство из них представляли из себя банальный флуд или были посвящены ошибке 0xc0000005, которая в обновленной версии устранена.
Если эта ошибка у вас возникает, то не надо об этом здесь писать - просто скачайте обновленную версию сборки!

Не надо превращать топик в помойку!
Надеюсь на ваше понимание.
Aleksey818181
Стаж: 12 лет
Ratio: 1734.958
100%
ussr.gif
Здравствуйте. Под спойлером "Размер оброза и CRC" указан размер старого оброза (4,02ГБ). Контрольные суммы там обновлены?
Создание загрузочной болванки и флешки теперь поддерживают стандартные программы? Или так же требуется ультраисо(на мин. скорости) и руфус?
Hackerusyan
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.238
100%
russia.gif
Если активатор в папке $OEM$ заменить от старых сборок, проблем не будет?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Hackerusyan
Скажи, а зачем? Зачем усовершенствованную версию заменять устаревшей?
rotanit
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.477
100%
Цитата:
- В силу технических причин, из службы восстановления системы, запускаемой с установочного носителя, исключен пункт "Восстановление системы" позволявший сделать откат системы до ранее созданных контрольных точек.

Это значит в установленной системе не будет отката до ранее созданных точек восстановления? Извините, не понял эту формулировку.
apost-r
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 64.358
100%
Aleksey818181 писал(а): Перейти к сообщению
Создание загрузочной болванки и флешки теперь поддерживают стандартные программы?

а что такое "стандартные программы"?
в новой сборке при тестировании не выявлено ошибки 000005 при установке с флешки залитой ультра_исо в формате fat32.
или руфусом с опцией "mbr/gpt для компьютеров с uefi" (там тоже fat32)
а тем же руфусом с опцией "mbr для компьютеров с bios" (там получался ntfs) той ошибки и в прошлой сборке не возникало.
ну и теперь точно есть возможность без той же ошибки установить сборку с той же флешки в режиме uefi.

m0nkrus мне было приятно поработать. спасибо! :новогоднее пиво:
Aleksey818181
Стаж: 12 лет
Ratio: 1734.958
100%
ussr.gif
apost-r
допустим перечисленными здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=351523
 !  Примечание от Eastoop:
Компакт диски можете прожигать любой самой любимой программой с обязательной проверкой контрольных сумм записанного компакт диска. Флешки можете создавать тоже любыми программами, пригодными для переноса ОС выше ХР на флешки.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
rotanit
В системе все будет доступно. Но есть еще система восстановления, встроенная в установщик винды (загляни под спойлер "Подробнее об MSDaRT и AntiSMS"). Вот при помощи этого мезанизма, откатиться будет нельзя.

Injulir
Фактически да, полностью. Процентов на 90. А так как образ имеет оптимизацию (компрессию), то и оставшиеся 10% у тебя uTorrent не видит как те же самые, что были раньше.

apost-r писал(а): Перейти к сообщению
m0nkrus мне было приятно поработать. спасибо! :новогоднее пиво:

Взаимно! :новогоднее пиво:
Но, пожалуйста, теперь, когда тему почистили, постарайся не злоупотреблять здесь многоэтажными философствованиями. Не хочется снова превращения топика в помойку.
apost-r
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 64.358
100%
Aleksey818181, на дату топика я посмотрел - и мне хватило. постоянно лишь то, что всё постоянно меняется. в том числе и "стандарты". я выше уже всё сказал. родная микрософтовая утилита (в её нынешней версии) записывает флешку в формате ntsf и ошибки при установке не возникало и в первоначальном варианте. автора этот слегка ограниченный, но вполне приемлемый для подавляющего большинства пользователей, вариант не устроил. ну и вроде как получилось. другие варианты создания флешки я не проверял. болванки тоже. в принципе.

кратко, для тех кто всегда торопится и кому лень думать: на 8-гиговую флешку образ заливается или ультра_исо, или руфусом (с опцией MBR для компьютеров с BIOS, или MBR для компьютеров с UEFI), или микрософтовской утилитой. всё остальное - на ваше усмотрение.
если флешка отформатилась в формате fat32, то возможна загрузка с неё в режиме UEFI (строка в загрузчике материнки: uefi:<имя флешки>) тогда не будет чёрного экрана выбора варианта загрузчика 32/64, возможно карася тоже не будет видно, и целевой диск может быть размечен в GPT)

там ещё повторно всплывал вопрос об ie, вернее, его назойливом приветствии у некоторых пользователей.
плиз, опишите подробнее как вы такого сумели добиться. я как ни старался - у меня не получилось. спасибо.

и ещё большая просьба. не надо меня тиранить вопросами "чо да как?". я обещал автору отсутствие утечек. и просто по мере сил принимал участие в тестировании вариантов сборки. да я уж и забыл как оно получилось-то. :смущение:

раздаваемая нынче версия скачана и протестирована на нескольких компах, как обычно.
ошибок при установке НЕ ВЫЯВЛЕНО.
Crazy-Cat
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.957
1.04%
Ребят подскажите, если предыдущая версия системы уже установлена, стоит ли переустанавливать на эту обновлённую, или тут изменения только в загрузчике?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Crazy-Cat
Только в загрузчике. Переустанавливать, если ранее все встало нормально, не надо.
konay
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.298
Раздал: 2.239 TB
23.46%
kazakhstan.gif
m0nkrus
Это я понял нужно просто перехешировать раздачу? Или заново нужно до качать раздачу полностью?
 !  Примечание от Eastoop:
Надо качать заново. Хэши старого и нового вариантов сборки полностью не сопадают
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.348
100%
russia.gif
Тема в очередной раз подчищена от не несущих смысловой нагрузки постов.
Следующая чистка от флуда и незначащих постов будет производиться
с раздачей пряников в соответствии с правилами трекера и раздела.

А посему прошу народ воздерживаться от написания не несущих информации сообщений.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.
Страница 1 из 101