Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.036
100%
|
Stepa56 писал(а): | AlexiSSG Ну там пельменная типа, туалет то остался. |
До 15-го все откроются. Как будут называться - секрет. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Заканчивайте туалетные темы. Пока читал, забыл, что хотел написать. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.978
100%
|
Facesmiler писал(а): | Заканчивайте туалетные темы | Сам начал, ещё на сходе снега, вот сам и заканчивай. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Если смешно получается – почему бы не тиснуть .. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Заканчивайте туалетные темы |
в Eбурге - туалеты в массовых местах - дефицит! - как следствие - БАРДАК!!!!!! и туалетная тема, на мой взгляд - - это (одна из) основных причин дискомфорта больших городов России |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Клозет клозету рознь! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Так вы это, того, не этого! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Не будите во мне гориллу! Послезавтра моемся с чайником. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Уже больше месяца назад какой-то умный дядя решил заменить все бордюры в городе. Радолбили все дворы, да так и оставили. Везде эти уродливые рвы. Негде парковаться. Сейчас один бедолага въехал в один такой ров. Какая-то творится! Слов нет, одни эвфемизмы. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.978
100%
|
Facesmiler писал(а): | Так вы это, того, не этого | Хочешь перестать размышлять – подумай об этом. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Многие, как и я, пишут себе записочки, на специальных листочках. Проблема в том, что этих листочков я написал - завались. А, читать я их - не читаю.. Решил разобрать. Перенес все в Гугл календарь. На столе - красота, в календаре - опа.
От перемены мест бумажек - дела не решаются. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Уже больше месяца назад какой-то умный дядя решил заменить все бордюры в городе |
а у нас, а у нас - если где то обнаружат ровную дорогу - то! то туда приедет техника и всё раздолбает - мол нефиг тут на велосипедах ездить )) поэтому я и взял свой новый велосипед с широкими покрышками - чтоб по щебёнки ездить |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Десять дней кошмара (без горячей воды).
День первый. С утра я воду еще застал. KPI настроения 85 из 100-та. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | (без горячей воды) |
а мне, мой друг из Дегтярска - рассказывал - - что у них в городке - нет такого понятия - горячая вода поэтому там у всех стоят электронагреватели )) |
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Обожаю новую метлу. Главное, чтобы черенок не сломался. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
чтобы черенок не сломался надо строго соблюдать правила грамотного секанса-косеканса. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Электрыцарь писал(а): | Главное, чтобы черенок не сломался. |
|
|
|
|
Максим Свирида
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.53
Раздал: 9.268 TB
100%
|
Алкоголь для слабаков, сильные наслаждаются депрессией. |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Валерьянка - для котов... Когда жива была мама она её пивала, кот нашел пузырёк, умудрился открыть, и балдел ну 2 дня... |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Объявляю второе июня – днём защиты родителей. (От детей).
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
День втрой. В ванной - холодно. На улице - тепло. |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Facesmiler писал(а): | (От детей). |
И от котов! Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:У мну в деревне тепло, на работе Эл. печки включаем. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Да и системники тоже тепло дуют. |
|
|