Уважаемые одноклубники! Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре: Короткие историиОписание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. или В двух словах
Ex ore parvulorum veritas
Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.
Например: Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.
И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата.
Facesmiler мне бы ваше проблемы )) а у нас, в Лесопарке, озерки подсохли.. там теперь и плавать не интересно, но приходится..
Ratio: 2.762
100%
А я вчера, нашёл полчасика на речку сходить. По большому счёту, это не речка, а залив метров 200 в длину, и 40 в ширину, идеально чтобы поплавать. Так я помнил её.. не ходил сюда лет 10, хотя заливчик 5-6 минут пути. Утро часов 7 было, самое то - чтобы никого не встретить, ибо рыбаков туда не заманишь, внизу ил, коряги, да и рыбы сто лет нет. Зайдя на пляж, то бишь место с песком, без камыша - обнаружил большую компанию, которая сидела возле углей от ночного костра, и заливала сливу. Здорово братан - заорал сходу один из дебилов, есть курить ? Ну, я подошёл, поздоровался, угостил четвертью пачки - бо их человек десять было. Все на меня одобрительно посмотрели, самый рыжий налил пол-стакана вонючего чемера, и без разговора протянул мне. Благодарствую говорю, печёнка давно сдохла. Нам больше будет, сказал рыжий убирая стакан и пузырь. Интерес ко мне был потерян, к моей радости. Прибежали 2 собаки, одна огромная овчарка, другая уродец непонятной масти, и обнюхали меня. Идём, сполоснёмся братва ? Спросил рыжий, и не дожидаясь ответа неловко вскочил на ноги, ударил по заду овчарку, и они побежали. Остальное кодло тоже пыталось подняться. Картина была ещё та, огромный рыжий мужлан, с рыжими мокрыми кустами подмышками, и полурыжая, старая, огромная собака, с огромными прибамбасами, от бега болтающимися в разные стороны. Остальная толпа тоже потихоньку заходила в мутную воду. Чудачка не выдержала, и блеванула прямо в реку. Ещё один крендель высморкался туда же. Рыжий был уже на середине речки, но она походу обмелела, и вода доходила ему лишь до груди.. я сидел на корточках, и куря сигарету радовался, что мне нет необходимости находиться здесь. Зарыв чинарик в песок, встал, и не слушая криков пошёл домой. Глянул карту на ноуте, рядом типа курортные места: Очаков, Коблево, Рыбаковка. Выбрал Коблево, отзвонил в такси, и через полтора часа плескался в море. С утра на пляже было не сильно людно, море не было горячим. Не вылазил больше часа, заплывал до буйков, откуда люди казались муравьями.. Ещё час с копейками, и я снова был на даче. Извозчик меня ободрал конечно, взял за ожидание, вышло полторы гривен, но это полтинник зелени всего, а сколько радости. И лишний раз подумал, что счастье - это общаться только с кем хочешь. Что лучшая машина - такси, а лучшие друзья - деньги.
Счастье не может быть постоянным. Это промежуточное состояние между проблемами и каждый раз - по новому поводу. Раньше в девяностых годах с удовольствием читал вкладыши в жевательной резинке: " - Любовь - это...". Для описания счастья также можно найти сотни вариантов.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
Суббота очень быстро перетекает в воскресенье. А там и понедельник.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мозговая активность, однако, не спадает. Пора в отпуск.
Добавлено спустя 52 секунды:
Наверное, самый лучший отдых - это ничего не делать. Но, ведь, не получается же!
Наверное, самый лучший отдых - это ничего не делать. Но, ведь, не получается же!
А потом надо будет отдыхать от "ничего неделания" Имхо, самый лучший отдых - смена деятельности ... Ну, например, если ты компер и всю раб.неделю пялился в монитор, то на один выходной съезди в огород и окуч картошку, на следующий поброди по лесу и тупо на диване поваляйся Как-то так, для примера И ведь тоже не получается же
AlexiSSG кот ещё не в наручниках? или в налапниках?
Ratio: 9.238
96.51%
Facesmiler писал(а):
AlexiSSG Нет дачи в деревне. Надо будет, к кому-то, запереться!
Присоединись с транспарантом к какому-нибудь митингу и твоя мечта сбудется. 1. Когда тебя запрут, это случится неожиданно и без проволочек. 2. Это будет бесплатно. 3. Компания будет весёлой и интересной. 4. Возможно, тебя даже сфоткают и занесут твои контакты для бонусов при следующих встречах.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
В рабочие дни я кайфую. Я кайфую целых полчаса между временем, когда выпроводил всех домашних на работу и тем моментом, когда пора выходить самому.