Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
recfr9 писал(а): | Полностью ЗДОРОВ |
такой диагноз можешь только сам себе диагностировать |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.91
100%
|
AlexiSSG писал(а): | можешь только сам себе диагностировать |
Не только можешь, но и обязан: Лучше хорошо себя чувствовать, чем быть гениальным, к тому же гении своим здоровьем не интересуются, по большому счёту. Собственно, не интересоваться здоровьем - очень близко с самодиагнозом - абсолютно здоров, но до поры-до времени, конечно. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
recfr9 писал(а): | Лучше хорошо себя чувствовать, чем быть гениальным, к тому же гении своим здоровьем не интересуются, по большому счёту. |
вернее так: не суждено было родиться гениальным, приходится утешаться нормальным здоровьем, правда и это не факт может быть )) а по большому счету о здоровье лучше вообще промолчать любом любому ... здоровье - это как религия - это табу и не надо даже трогать тему... |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | до поры-до времени, | В запасе всегда есть ещё одна жизнь – жизнь спившегося человека у магазина. |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
recfr9 писал(а): | В запасе всегда есть ещё одна жизнь |
У кошек их 9, у человеков 1 Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: recfr9 писал(а): | жизнь спившегося человека у магазина. |
На себе проверено ? |
|
|
|
Михаил
100%
|
AlexiSSG писал(а): | у человеков 1 |
ну прям. если ты появился сюдой один раз никто не мешает ещё и ещё и до бесконечности: на кол у Ивана Грозного, колесованием, четвертованием и прочими баобабами да собаками товарища Павлова заявиться.... не думай, что отмучаешься за один раз )) самосознание - это страшная субстанция ) |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
Михаил писал(а): | самосознание - это страшная субстанция ) | оно "Совесть" ? |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Ratio: 29.494
100%
|
Проснулся, посмотрел на часы и снова уснул (попытался). Ну, и жара! Что-то ещё будет. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | А то, Диагноз – Полностью ЗДОРОВ, на карьере Гения – поставил бы жирный крест. | Если короче: Диагноз: ЗДОРОВ – поставил крест на карьере Гения.Если ещё короче, то вот такая перефразированная сентенция получилась: Гений и Здоровье – несовместимы!Отец мой, когда мне было лет тридцать, сказал: Главное – хорошо себя чувствовать (оба здоровья подразумевались). Я, ну просто был возмущён, в тайне, такой совершенно пустой, на мой тогда "продвинутый" взгляд, формулой. А это и есть фундамент всего. Банально, но факт. |
|
|
|
geolog147
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.269
100%
|
Для того, чтобы держать хозяйство, нужна хозяйка, а для того, чтобы держать хозяйку, надо иметь хозяйство! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Заканчивайте туалетные темы. | Запор в туалете был весь в поносе. Это было вчера. Ну, я не мог отказаться от такой находки, которой уже лет 40, не меньше, когда-то ведь было написано мной (первая половина, или середина 80-х, надо искать для точной датировки): То – запоры, То – поносы: Стёр заборы На занозы.Вот ещё вчера: Отсутствие поноса, с туалетом, у которого не было запора – меня сильно сблизило. А есть понятие Живой щит. Ну, а значит, может быть и такое понятие: Туалет не закрывался, и я стал его Живым запором. |
|
|
|
Михаил
100%
|
AlexiSSG писал(а): | оно "Совесть" ? |
душа скорее) Добавлено спустя 4 часа 29 минут 3 секунды:Сейчас деньги тратить нельзя на блажь. но очень хочется, что делать, дорогая редакция? быть может - это мини-шопинг , как психостимулирующее средство для выработки необходимых эндорфинов, а не прихоть общечеловеческого толку? |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Если можно, но не очень хочется, то лучше не надо. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.039
100%
|
Только позавчера обнаружил, что наступило лето. Правда что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вчера дали воду. Очень горячая Однако |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.235
96.36%
|
Сегодня с утра позавтракали с женой, поехали к сыну клеить обои на кухне 16 кв.м. Полностью их поклеили, успели их там же обмыть, по окончании выпив бутылку водки. Заходим перед уходом на кухню, там потоп от стиралки, по всей кухне вода, поскольку подключение было временным. Давай черпать полотенцами в три морды. Вся водка насмарку. Трезвые разошлись, но день удался. Домой попали в 20.00 весёлые и довольные с чувством выполненного долга. Больше всех доволен был сын. Ремонт и водка на халяву, услуги МЧС тоже. |
|
|
|
|
|