Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. Переходим Короткие истории v 4 |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Facesmiler Поздравляю твою жену!!! |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
AlexiSSGА шо? Многозадачность - то, над чем я сейчас работаю! Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Вот и пролетели выходные, как ласточка, мимо Химок. Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:Без машины - как без рук, вернее - без ног |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 354.742
100%
|
FacesmilerПоздравляю тебя и твою жену! Ты ведь надеюсь помогал ей? Или наоборот? Как будете отмечать? Пикник/коньяк? Протеиновый коктейль/пицца на заказ? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
эх... мне бы ваши проблемы..
когда я установил крылья на велосипед, началась жара и было полное отсутствие луж, когда я просто обломал крылья, появились небольшие лужи и лёгкая облачность.. когда я выкинул остатки крыльев - начались постоянные дожди и всё везде в лужах.. что же делать? может установить одно крыло? но на какое именно колесо? |
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
|
Установите оба крыла и летайте над нашей бренной землей! |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.238
96.51%
|
РявкинpericlКрылья без хвоста - ничто! Надо что-то воткнуть в зад ( хотя бы лисапета) для устойчивости и чаще махать. Когда будет достигнут гиперзвук - берегись звукового барьера. И бордюра. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: pericl писал(а): | Установите оба крыла и летайте над нашей бренной землей! |
Там столько космического мусора - устанешь уворачиваться! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
pericl писал(а): | Установите оба крыла и |
и тогда будет жара без дождей! я же уже это проверял )) и написал об этом чуть выше.. а если убрать оба крыла, будут дожди без жары, и это тоже я уже проверял )) и написал об этом чуть выше.. Nik09692 писал(а): | Крылья без хвоста - ничто! |
в детстве, я всем задавал вопрос, а зачем нашему коту хвост? потом мне объяснили - это чтоб на поворотах не заносило )) и я проверял это с помощью нитки и привязанному к ней фантику - кота - не заносило, а вот если ща, его погонять лазерным фонариком.. то заносит )) правда сам кот уже не тот, а какой то там пра-пра-пра-внук того.. настоящего кота.. эх.. не те нынче коты, крылья и хвосты... а вот, помню, в наше время! всё было по другому.. |
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
|
Господа, ну ведь в возвышенном смысле я писал.Подняться над землей и париить и летаать. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
pericl писал(а): | ну ведь в возвышенном смысле я писал |
я вас понял! но по инерции съязвил )) Я же всё таки рявкин )) вот например AlexiSSG - добрый, но тролль! )) |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
У нас прогремела сильная гроза, я в городе был - плыл, приехали на дачу там чуток капнуло. И это хорошо! Щас солнце, ветра нет, благодать, завтра с женой в лес по грибы, ей то что отрывай, отрывай, а мне думать нужно... |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Stepa56 писал(а): | ей то что отрывай, отрывай, а мне думать нужно. |
знакомая история, и для того чтоб она была короткой - надо учить! и выкидывать не отходя от кассы, а иначе действительно - дома это превратится в длинную историю, если конечно думать.. при обработке |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.238
96.51%
|
Счастливые! У нас на Югах грибы только в конце октября, как холодом повеет. А сейчас уже неделю горячий ветродуй всю пыль гоняет. Дождь был месяц назад с полчаса. Водохранилища почти сухие. Позавчера электронный термометр на улице показывал +40. Оставили в обед хлеб на столе - ужинали сухарями. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Nik09692 писал(а): | У нас на Югах... ужинали сухарями |
А мы не на югах, а в ЦО РФ, на реку съездили, с ночовкой. Ведерко 5л свининки + ведерко 5л окорочков куриных (сам мариновал = мяско+соль+перец+пертрушка+зира и вместо уксуса/майонеза кефир). 8 взрослых старперов и старперш + 7 малолеток (от 6 до 15) + две двухстволки и сайга (все с разрешениями) ... Только приехали, костер, палатки, купания и беготня в догонялки ... Надо мной опять ржать начали - Кова, иди змеюк лови, они у тебя вкусные получаются (если догонишь ) Я в ответ - Сами за гадюками, ужами и ежами гоняйтесь, у меня и так дела есть Итог - класс и побесились, и повеселились, и поговорили .... да просто класс чего и вам желаю |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
pericl писал(а): | коньяк |
Неспортивное поведение. За это можно схлопотать, от тренера. Заставит покрышку от КамАЗа швырять через себя или кувалдой жонглировать, а то и - гвозди гнуть, руками. |
|
|
|
|
|