Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Правда что ли? |
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Nik09692 писал(а): | Сегодня с утра позавтракали с женой, поехали к сыну клеить обои на кухне |
эх.. ностальгия.. а ща сын проявляется только когда нужен ремонт его машине ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.039
100%
|
Вот так пришла старость?.. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.235
96.36%
|
К одним старость приходит постепенно, изредка о себе намекая. А к другим - сразу и бескомпромиссно, заявляясь, как неопровержимый факт и судья. И не поспоришь. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Вот так пришла старость?. |
пятьдесят - а ТЕБЕ - ведь тоже придётся это когда то пережить )) Nik09692 писал(а): | К одним старость приходит постепенно, изредка о себе намекая. А к другим - сразу и бескомпромиссно, заявляясь, как хозяйка и судья. И не поспоришь |
ПОСПОРИШЬ!!!! ну я, в меру своих сил, спорю.... Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:кстати, уверен что РЕАЛЬНЫЕ Старики - надо мной тут смеются, и я их знаю!!! |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.905
100%
|
Размышляя о слове Песочница (и всё что рядом) случился сегодня афоризм: Старость – это песочные часы, которые ещё идут.* |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9всё так! но становится грустно если думать... так давайте не думать! )) |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | так давайте не думать | Это причина многих недоразумений. Наталкивался всю жизнь, не только у женщин, но и у мужиков, на эти слова. Вот рассуждать на эту тему дальше – просто нельзя. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Вот рассуждать на эту тему дальше – просто нельзя |
а кто предлагал рассуждать? речь была о - не думать ))) |
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
Как говорится: "Муха села на варенье, Вот и всё стихотворенье". |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Сделал вид, что не узнал. | Пришел, увидел, победил. С латинского: Veni, vidi, vici (вэни, види, вици). Последнее слово убираем, подставляем эту строчку и получаем: Пришел, увидел, сделал вид, что не узнал. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | На ДЗЕНЕ встречаются статьи, рекламирующие слабые фильмы, сейчас одна статья попалась, родился афоризмус: Плохие фильмы, оттого, что мы их посмотрим - лучше не станут. | Надо сказать, что мне пришёл ответ, написала некая Эли BeLLi: "Александр, тупой афоризм если честно...можно так же сказать, от того что мы их не знали - лучше не станут."Вот, я для неё специально и придумал и отправил следующее: Тупой афоризм от не тупого отличается не своим содержанием, а его читателями. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.039
100%
|
«Тупой афоризм» – звучит, конечно же, круто. Но, непонятно. Нужно истолкование. И без тупости! |
|
|
|
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
recfr9 писал(а): | Тупой афоризм от не тупого отличается не своим содержанием, а его читателями. |
так известная же вещь - на каждого художника - свой зритель. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | «Тупой афоризм» – звучит, конечно же, круто. Но, непонятно. Нужно истолкование. И без тупости! |
Я имел "тупость" сделать к нему пояснение: " Дарю ВАМ на память (и на вооружение), родившийся сейчас на ходу афоризм ))" Вот и получил "отповедь". Ведь не секрет, что очень многие (большинство) испытывают желание быть умнее остальных, а это, в первую очередь - высказанное суждение претендующее на абсолютную правоту. Но мы то знаем, что "истины в последней инстанции" не существует. Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: recfr9 писал(а): | имел "тупость" сделать к нему пояснение: |
Это беда это моя, на самом деле: Не надо ничего никому объяснять и сойдёшь за мудреца , на крайний случай - не посягнёшь на тупого .. |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
recfr9 писал(а): | не секрет, что очень многие (большинство) испытывают желание быть умнее остальных |
Умен лишь тот, кто счастлив по жизни. Способность собрать с закрытыми глазами кубик Рубика, или решить задачу трех тел в невесомости, знание наизусть Шекспира, а то и БСЭ, да даже миллион честно заработанных долларов – все это бессмысленная суета на пороге вечности. recfr9 писал(а): | Не надо ничего никому объяснять и сойдёшь за мудреца |
90% информации между людьми передается невербально. Поэтому в сети никогда никому и ничего не докажешь. Здесь все короли и королевы. Собственно, так интернет и попал на гражданку из подвалов Дарпы. Разобщить и вырастить поколение эгоцетриков. Перемешать половые роли. Бабизация мужиков и мужикация баб. А дальше – истерика, точка бифуркации 2020 и закат Цивилизации. Природа устала от царя зверей. |
|
|
|
|
|