Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. Переходим Короткие истории v 4 |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.729
89.19%
|
У каждого барона есть свои бараны.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Что-то ваши короткие истории, превратились в мемуары. Ай-я-яй! |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
В каждой стране, есть свой Мюнхгаузен... или Врунгель.
Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
Если лежать, в ванной, с телефоном - весь кайф теряется.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Пришла собака, с женой, с прогулки, и выгнала хозяина из ванной. |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
alban19 писал(а): | У каждого барона есть свои бараны. |
Однозначно. Но часто, интернет-баранам - кажется, что они реальные бароны. ) alban19 писал(а): | Что-то ваши короткие истории, превратились в мемуары. Ай-я-яй! |
Короткие истории писал(а): | Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями.. |
Да, согрешил.. поделился длинной историей, и длинной цитатой.. но, Правила, не регламентируют количество знаков в сообщении. Есть лишь рекомендация. Короткие истории писал(а): | ..посредством нескольких метких фраз. |
А если бы, Вам было не плевать на Правила трекера, Вы бы не оставляли подобных сообщений, которые отчего-то не удаляются. Разве у Вас короткая история ? История ли вообще в Вашем комментарии ? Нет. Троллинг. Глянул профиль - бан плачет. Не помогал Клубу материально, но если Правила всё же работают, и профиль закроют - с радостью переведу казначею 100-200 у.е. Для покупки нового сервера. Вы уже созрели. Facesmiler, если Вы считаете, как и Ваш приятель - что я слишком развёрнуто написал - перенесите во флудилку. Просто здесь мало историй, а из песни слов не выбросишь, вот и описал развёрнуто. Если нарушил Правила - укажите, я приму к сведению, и более не повторюсь. Просто, я ведь думал раньше - что этот форум для всех, а это видимо междусобойчик. Facesmiler писал(а): | В каждой стране, есть свой Мюнхгаузен... или Врунгель. |
Абсолютно верно, но хороший рассказчик - должен быть немного Мюнхгаузеном, а вот быть Врунгелем - эт нехорошо. А ещё есть интернет-клоуны, интернет нытики.. и прочий народ. Наверное тяжело слышать, что у одного всё есть, и есть возможность всё себе позволить - а другой попу рвёт, а толку нема.. но это жизнь. Да, тут разные люди бывают.. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Facesmiler писал(а): | Если лежать, в ванной, с телефоном - весь кайф теряется. |
А вот теперь по-подробнее |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
AlexiSSG писал(а): | А вот теперь по-подробнее |
Че не понятно, руки мыльные, ноги тоже, голова в шампуне вот и ускакал айфон в ванную... Лежит мёртвым трупом... |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Вчера пробовал быть женщиной. Делал несколько дел одновременно. Получается не очень.
Spirit Summer По количеству знаков - нормально. Но, флудить лучше во флудилке. |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
а я вчера, без труда, поймал рыбку из пруда... и чё теперь будет? |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Душа хочет праздника, а на улице - дождь.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
AlexiSSG Чего хотят мужики: дачку, тачку, собачку... Брежневу. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
не.. эта оса живёт или в рюкзачке или где то в велосипеде - это единственные вещи что всегда были при мне в тот момент когда эта наглая оса вызжуживала над ухом! и сегодня!!! в парке Маяковского - она опять появилась!!! вот к кому жаловаться то? - она же, оса эта, меня достала!!! |
AlexiSSG
100%
|
Facesmiler писал(а): | AlexiSSG Чего хотят мужики:
|
И чтобы за всем этим ухаживали кто ? женщины |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Facesmiler писал(а): | а на улице - дождь. |
У нас вчера ливень, сильный, но короткий, грома не было... |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.238
96.54%
|
- Да не люблю я эту Москву. Кроме прудов и московских крыш и смотреть нечего. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Жирные и толстые хвостатые белки - вАаще оборзели!!! дорогу не уступают!! приходится тормозить и зря терять скорость..
Добавлено спустя 51 секунду:
может какой нибудь хитрый звонок на велосипед поставить? |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Рявкин писал(а): | может какой нибудь хитрый звонок на велосипед поставить? |
АКБ от басперебойника, и авто сигнал (бибику), не много провода и кнопка. На мотоблоке у меня стоит, правда АКБ 65 а/ч, т.к. МБ со стартёром. Когда авто был в ремонте ездил на МБ в сельпо в одном доме 4 собаки, бегут и лают, на МБ, бибика помогает. |
|
|