Автор |
Сообщение |
bot.net
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Deamer Вам бы Ющенко или Тимошенко дать на время... |
|
|
|
Deamer
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.217
0%
|
|
|
Brunnen_G
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.041
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
|
Deamer писал(а): | это вы к чему??? |
К тому, что при плохой власти в страна начинает разлогаться, появляются преступные элементы по крупицам разворовывающие достояние республики. Вы, уважаемый Deamer не жили при вышеупомянутых Цитата: | Ющенко или Тимошенко |
Но Вам бы и нашего ЕБНа хватило. Deamer писал(а): | прогнал всех бандитов, борется против олигархов, |
Я этого не говорил, просто потому, что Батька не допустил в Белоруси бандитов и олигархов |
|
|
|
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
|
Brunnen_G писал(а): | Я этого не говорил, просто потому, что Батька не допустил в Белоруси бандитов и олигархов
|
Из Ваших сообщений можно заключить, что Вы не юноша, имеете жизненный опыт. И вот исходя из этого просто поражает наив, с которым Вы так воодушевлённо идеализируете Лукашенко. Ну неужели Вы и впрямь верите в то, что Лукашенко таков? Я не хочу нападать на Вас, просто правда удивляюсь тому, как Вы отстаиваете явно идеалистические позиции, очевидно имеющие крайне мало общего с действительностью. Вот Вы пишете, что он не допустил бандитов... Да разве сама его власть не бандитская? Разве не бандитскими методами он пользуется? Разве его система не держит в страхе народ? Ведь это ужасно! Это же просто невыносимо - жить в страхе! Я ведь не фантазировал несколько страниц назад, когда писал про то, что общался с беларусами. Они реально боятся! Вам должен быть памятен этот страх в глазах советского человека, появлявшийся, когда он хотел, да не мог сказать правду о режиме. Вот такой же страх я видел и в их глазах, пока они не понимали, что со мной можно говорить без опаски. Подумайте, взвесьте. Ведь с возрастом приходит опыт. Позвольте себе самому сменить своё мнение или допустить, что положение дел не таково, как хотелось бы. |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
Brunnen_G писал(а): | Точно так же как и цены на, упомянутый Вами ранее, radeon hd 5970. Видюха идёт в Белорусь с таможенными санкциями, цель которых свержение неудобного для запада Батьки. |
это уже мания......... ***кстати говоря, этот налог устанавливается белоруской стороной, ибо импорт. Brunnen_G писал(а): | А с новой реформой скорее всего цена упадёт или качество(скорость) возрастёт, что уже и происходит по данным предоставленным выше |
и какая же фраза из объяснения этой реформы позволяет вам так говорить?))) Brunnen_G писал(а): | рецепт один - езжайте и поживите, потом расскажите |
не в тему. и тут живу, и там несколько друзей + родственник) **причем "тут" - это детство в апатитах, оба родителя - НС в КНЦ РАН на олигархов вроде не похожи. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Brunnen_G
100%
|
maxad писал(а): | ведь не фантазировал несколько страниц назад, когда писал про то, что общался с беларусами. |
Я тоже общался... и по сравнению с РФ они говорили только хорошее. maxad писал(а): | Разве его система не держит в страхе народ? Ведь это ужасно! Это же просто невыносимо - жить в страхе! |
Говоря словами классика Цитата: | Всякая власть является насилием над людьми |
Настоящий правитель должен быть суров, но справедлив. Многим может показаться дикостью тоже самое предложение царя Соломона "Разрубить ребёнка на две части, чтобы каждой из женщин, назвавшихся его матерью получила по половинке". Власть на то она и власть, чтоб держать народ в ежовых руковицах. Цитата: | Вам должен быть памятен этот страх в глазах советского человека, появлявшийся, когда он хотел, да не мог сказать правду о режиме. |
Уж лучше бояться сказать, чем постоянно ждать в подворотне вопроса типа "Сколько время?", "Не найдётся прикурить?" или самого распространённого "Чё?". В Белоруси (по крайней мере в Минске) можно спокойно бродить всю ночь на пролёт... Хотя я про это уже писал... maxad писал(а): | просто невыносимо - жить в страхе! |
А у нас в РФ люди не живут в страхе? Один раз выступили в защиту Статьи 19 ч. 1, 2, а также ст. 26 ч. 1 КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и от страха быть задержанными надели маски. Ещё раз повторю от СТРАХА. Ведь хоть и написано, что Цитата: | Все равны перед законом... |
Но кто-то всё же равнее. Кстати о свободе слова. Вот у нас свобода слова! В Советском Союзе слово имело свою цену, к нему прислушивались.. А сейчас говори, хоть обговорись, только толк от твоих слов помножут на 0. Как я уже писал, "У нас бардак в стране". Вопрос для размышления. В начале века ходил слух о скором объединении России и Белоруси в одно государство, однако, всё резко затихло... Чего испугались наши власти? Победы Батьки? Потому и льют на него поток грязи? Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: DeadlyMercury писал(а): | и какая же фраза из объяснения этой реформы позволяет вам так говорить?))) |
Цитата: | Вы знаете, что мы реформируем интернет? Мы его приводим в соответствие с западными образцами |
|
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
Brunnen_G писал(а): | Вы знаете, что мы реформируем интернет? Мы его приводим в соответствие с западными образцами |
а как же DeadlyMercury писал(а): | цель которых свержение неудобного для запада Батьки. |
?)))))) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
Brunnen_G
100%
|
DeadlyMercuryЕсли посмотреть объективно, то существует по меньшей мере 2 образца Интернета: Западный (Порядок, за "базар" можно получить срок. Выкинул "Слив" служебной (даже не скретной! как нам хотят представить) информации - получи срок, хотя бы за изнасилование) и Восточный (Можно всё, что не запрещено. к примеру торрент-серверы на Украине, плевать мы хотели на борьбу с пиратством). При таком скудном выборе я бы тоже выбрал западный путь. DeadlyMercury писал(а): | цель которых свержение неудобного для запада Батьки |
И ты веришь, что "последний диктатор в Европе", пытающийся сохранить порядок в своей стране, очень удобен Западу (в лице США)? |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
если бы не был удобен - шиш бы он получил а не кредиты. Brunnen_G писал(а): | Если посмотреть объективно, то существует по меньшей мере 2 образца Интернета: Западный (Порядок, за "базар" можно получить срок. Выкинул "Слив" служебной (даже не скретной! как нам хотят представить) информации - получи срок, хотя бы за изнасилование) и Восточный (Можно всё, что не запрещено. к примеру торрент-серверы на Украине, плевать мы хотели на борьбу с пиратством). |
бред. **пока реально работает антипиратство как раз на "востоке", точнее в японии... ибо вполне себе ощутимые аресты, вполне себе ощутим страх релизиров, которые начинают "завязывать". ну а бедный ассанж... (хоть и не верю викиликс вообще) - это как раз наоборот отражает суть политики сша - топи неудобных) без каких-либо законных методов. впрочем, в Белоруссии это и так происходит - правда, обычно там не срок за изнасилование получают, а мирно вешаются на даче. **впрочем, это можно ко всем странам отнести. имхо ошибка сша - любят с помпой действовать) наши работают тихо, быстро, а после делают морду кирпичом типа ничего не знаю, ничего не слышал. |
|
|
|
delete83
Ratio: 1.073
72.22%
|
Ну и понаписали вы тут. Тему давненько надо было прикрыть за оффтоп. Развели демагогию, кому на Руси, Украине, да в Белоруссии жить хорошо? Свободу слова из могилы подняли зачем-то. Про гопников зачем-то... Ну, проводят в суверенном государстве реформы. ВАМ ТО ЧТО?? выборы признали легитимными? Власть законная значит? Какие еще могут быть споры? Пусть белорусы спорят, да на митинги ходят. Ей богу, смешно читать, как русские с украинцами спорят, как же белорусам жить плохо или хорошо! |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
delete83 скорее спорят с фанатиками батьки) причем и русские, и украинцы, и белорусы) |
|
|
|
delete83
Ratio: 1.073
72.22%
|
В том то и дело, что фанатики. Самое страшное явление после... Да даже самое страшное! Ведь фанатика невозможно переубедить. Страшнее фанатика может быть только агрессивный фанатик. |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
Не знаю как вам, а мне куда приятнее было бы жить в страхе перед "батькой" чем так как я живу сейчас (в страхе что мне тупо нечего будет скоро жрать)
Да есть (мнимая) свобода слова, я могу высказывать несогласие и кричать что президент дурак, но также есть и свобода остаться без куска хлеба и какой либо поддержки со стороны государства (пособие по безработице мизерное, пособие по бедности получить сложнее чем отпилить себе ноги и получать пенсию по инвалидности, на которую кстати тоже нифига не прожить) и это в "продвинутой" Ыстонии которая называет себя европейской страной (что с этим в России даже боюсь представить) по мне так уж лучше был бы какой нибудь "батька" который помогал бы людям жить, пусть и ограничивая (разумными рамками) свободу.
Если бы мне предоставили возможность уехать в какую нибудь страну где людям взамен ограничения свободы дают возможность жить (пусть и бедно, но честно, без того чтоб приходилось воровать и убивать просто чтоб прокормиться) я бы ни секунды не думал, и сразу уехал.
Заранее соглашусь, да я сам виноват в том что у меня нет супермозгов и я не умею зарабатывать миллионы, но разве я такой один ? Или такие как мы, не имеем право жить ? |
Brunnen_G
100%
|
DeadlyMercury писал(а): | пока реально работает антипиратство как раз на "востоке", точнее в японии |
Бред несёте. Вы спутали физическую и политическую карты мира. По вашему получается, что США - это тоже "Восток". (Относительно нашего местоположения). DeadlyMercury писал(а): | суть политики сша - топи неудобных) без каких-либо законных методов. |
Значит, с Ваших слов, получается, что в США, России и других странах такая политика в норме вещей. А Батька при этом является извергом? Vladson писал(а): | Не знаю как вам, а мне куда приятнее было бы жить в страхе перед "батькой" чем так как я живу сейчас (в страхе что мне тупо нечего будет скоро жрать) |
Полностью согласен с Вами. |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
Brunnen_G писал(а): | Бред несёте. Вы спутали физическую и политическую карты мира. По вашему получается, что США - это тоже "Восток". (Относительно нашего местоположения). |
япония - страна заходящего солнца?)))) |
|
|
|
|
|
|