Автор |
Сообщение |
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 390.887
100%
|
половину постов я одолел, дальше сил не хватило, в Бога я верую, но не в того, которого мне батюшки предлагают а в того который в моём храме, в моей душе - лучший храм - это храм из рёбер а не то что сейчас - злато серебро, за любой шаг в церкви - заплати, ведь Иисус изгнал торговцев из храма, а они опять там и от его имени торгуют. |
|
|
|
Fegrty
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
|
Время все круги наворачивает... Мракобесие только начинается. Это пока еще только активизировались *экстрасенсы* а-ля 90е, то-ли еще будет - действительно идет массовое оболванивание. Вот например самый обычный андроид, с самым простым яндекс-шеллом и виджетом его. Читаем раздел *НАУКА* Ученые выяснили, ученые знают... Оболванивание дикое идет. Так что думаю что экстрасексы, астрологи, гадалки на кофейной гуще- это не самое зло, разводилы на Руси всегда водились в огромных количествах. Вот и снова их время пришло. |
|
|
|
hoursdragon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.937
89.63%
|
Цитата: | Снос символов веры и религии как раз и подпадает под этот закон, так что все правильно. Спилил крест - отвечай по закону. Проблема где, объясни? |
Да легко, согласно христианскому же учению, они и это должны смиренно терпеть. И ещё раз подчёркиваю, это ни я придумал, так в их учении прописано и сказано их же кумиром. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Fegrty писал(а): | Ученые выяснили, ученые знают... Оболванивание дикое идет |
да не.. обыкновенный такой естественный отбор, только во всех направлениях, а вот представь при нынешней концентрации населения планеты и... и все стали умные - ой бедааа тогда будет а так у всех есть своя ниша, кто то деньги зарабатывает, ко то играет. кто то духов изгоняет.. весело |
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 45.078
100%
|
hoursdragon писал(а): | Цитата: | Снос символов веры и религии как раз и подпадает под этот закон, так что все правильно. Спилил крест - отвечай по закону. Проблема где, объясни? |
Да легко, согласно христианскому же учению, они и это должны смиренно терпеть. И ещё раз подчёркиваю, это ни я придумал, так в их учении прописано и сказано их же кумиром. |
Тут такой прикол возникает: если понимать Библию дословно, крыша поедет Поэтому некоторые (вроде меня) пытаются понять это несколько иначе, чем дословно, ибо для любого здравомыслящего дословный текст Библии - бредятина и ужас. Часть текста вообще не подходит про современные реалии (ну там про личных рабов и прочее). Так что указывать на текст особо не стоит, неблагодарное это дело ) Я пришел к выводу, что каждый понимает книгу по-своему, хотя есть общие положения про Истину, могущество Создателя, Заповеди, например. Есть еще мнение, что книгу эту частично кое-где и кое в чем переписывали, чуток так искажали в пользу.. не знаю кого, но в чью-то пользу. В снос символа это хулиганство как минимум, но так это очень сильно бесит (внутри у верующих возникает - само собой - чувство справедливости и требование кары негодяю), это не изменить, это наша природа. Мы можем только контролировать себя до той степени, чтоб не разорвать на части хулигана - на это мы способны. А вот защищать, ты уж прости, верующие имеют полное моральное и теперь еще законное право. Защищать свой покой, веру и символы веры. Это нормально, ибо нефиг каким-то уродам портить чужое, тем более то, что в общем-то довольно важно. Хамов надо ставить на место - вот тебе современная реальность, а щечки под второй удар подставляли раньше. Хватит уже, наподставлялись... |
|
|
|
Fegrty
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
|
Raptor303 писал(а): | Защищать свой покой, веру и символы веры. Это нормально, ибо нефиг каким-то уродам портить чужое, тем более то, что в общем-то довольно важно. Хамов надо ставить на место - вот тебе современная реальность, а щечки под второй удар подставляли раньше. Хватит уже, наподставлялись... |
Правильно. Еще бы, как выше писалось- попов наших, в нашу же веру обратить...В смысле - торговля в храмах действительно кощунство... А так получается- вера есть, да верить некому. |
|
|
|
kolik777
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.575
Раздал: 3.592 TB
100%
|
Мои чувства внеконфессионального верующего оскорбляют религиозные атрибутчики, как то: православные попы во время крестных ходов, мусульманские муэдзины во время призывов с минаретов на молитву, кришнаиты во время хождения по улицам со своими хари-рамами. Занимались бы своими религиозными делами в специально отведенных для них культовых сооружениях, а не мешали людям иных вер. |
|
|
|
nikolayich3
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.465
9.76%
|
Не смешно! Кто живёт в маленьких городах далеко от Москвы - тот знает,что на весь город есть лишь два-три врача которые станут лечить и возможно вылечат.Остальные только рецепты на сверхдорогие лекарства выписывают.А в районной глубинке давно уже народной медициной лечатся. |
|
|
|
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 268.943
Раздал: 71.94 TB
100%
|
Надо кардинально менять ситуацию. Госдуму оставить и депутатов тоже, только переименовать в Всероссийскую психиатрическую клинику и пациентов соответственно. Сменить надо только председателя на умного заслуженного психиатра. Который заменит своим больным бешенные дозы наших народных денег на вагоны Галоперидола деканоата (для "хороших" людей не жалко!). А вообще болезнь имеет признаки эпидемии. Сначала заболел Онищенко, потом депутаты. Кто следующий ? |
|
|
|
arbuzik8888
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.577
100%
|
|
|
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 45.078
100%
|
Да, олимпиада... Уже про Сколково сказали, теперь будем ждать сообщения о гигантском распиле бюджетных средств в Сочи. То ли еще будет! Fegrty писал(а): | Еще бы, как выше писалось- попов наших, в нашу же веру обратить...В смысле - торговля в храмах действительно кощунство... А так получается- вера есть, да верить некому. |
Ну это уже другой вопрос. Торгаши в храме - зло, согласен. Не должно этого быть. Это конкретно вопрос к РПЦ. Сдавать храм в аренду (для пьянок особенно) - еще хуже... |
|
|
|
|
|
|