Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8.1 Pro x86 Optim-Full (incl. updated appx)
Версия программы: 6.3.9600 Официальный сайт: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/homeЯзык интерфейса: Русский Лечение: Активация Windows 8.1 (part 3)Сборка: pytex (user_#2) Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше • Свободное место на жестком диске: от 8-ми ГБ • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей Описание: Полная сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции из оригинального образа ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488.iso. Без удаления компонентов, непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины. Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack"). Интегрированы обновленные версии Metro-приложений (что уникально на данный момент). Система проходит проверку целостности sfc /scannow Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников. Скриншоты:
Время раздачи: по возможности. |
[NNM-Club.me]_WIN_8.1_PRO_x86_Optim-Full.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Дек 2013 02:37:34 |
Размер: |
2.25 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 414)
|
1180 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Дек 2013 07:26:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
vlad3676
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 259.229
Раздал: 132.3 TB
100%
|
pytex Биос обновил перед установкой системы,дрова не ставил лишние,я все грешил на TuneUp Utilities 2014,сейчас скачал програмку RegCure Pro исправил ошибки ,посмтрим на дальнейшую работу. |
|
|
|
SUDAKDVAER
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.736
100%
|
Я так понимаю активируется только ключами? KMSAuto Net здесь не прокатит? Поправте, если ошибаюсь? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
vlad3676 vlad3676 писал(а): | скачал програмку RegCure Pro исправил ошибки |
Программы чистки реестра тут точно не помогут. SUDAKDVAERАктивируется любым доступным способом для редакции Pro: KMS, MAK, Retail (в том числе Retail от 8.0), OEM (в том числе ОЕМ от 8.0) Следовательно, KMSAuto Net активирует без проблем. Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:dddsssvvv dddsssvvv писал(а): | при загрузке диска с виндой вылетает ошибка "точка входа в процедуру _cxxframehandler3 не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll".Просьба автора обьяснить данную ситуацию... |
Я не знаю что это такое. Предполагаю, что на диске вкралась ошибка записи или образ был скачан с ошибкой. Проверял контрольные суммы? |
|
|
|
SUDAKDVAER
100%
|
pytex писал(а): | vlad3676 vlad3676 писал(а): | скачал програмку RegCure Pro исправил ошибки |
Программы чистки реестра тут точно не помогут. SUDAKDVAERАктивируется любым доступным способом для редакции Pro: KMS, MAK, Retail (в том числе Retail от 8.0), OEM (в том числе ОЕМ от 8.0) Следовательно, KMSAuto Net активирует без проблем. Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:dddsssvvv dddsssvvv писал(а): | при загрузке диска с виндой вылетает ошибка "точка входа в процедуру _cxxframehandler3 не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll".Просьба автора обьяснить данную ситуацию... |
Я не знаю что это такое. Предполагаю, что на диске вкралась ошибка записи или образ был скачан с ошибкой. Проверял контрольные суммы? |
А Firradiskdriver.integrator-ом можно обработать эту сборку с целью добавления на мультизагрузочную флешку? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
|
|
Batmannk
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.362
66.67%
|
Я тут установил ее и... Может быть я что-тоне так сделал, но если я скажу, что работает чудовищно медленно это будет сильным преуменьшением. В чем дело? Криво установилась или с драйверами не порядок или еще что-то? Что сделать чтобы нормально работала? Переустановить еще раз или есть другие варианты? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Batmannk Загрузись и оставь комп в бездействии на 40 минут. За это время не трогай ни клаву, ни мышь. Потом проверяй. Если не поможет, то смотри в диспетчере задач нет ли необоснованных нагрузок на процессор или диск. |
|
|
|
SUDAKDVAER
100%
|
pytex писал(а): | |
Уже делаю, сенкс за ответ. Тогда ещё вопрос на засыпку: в описании указано • Обновления вшиты намертво без возможности удаления, т.к. старые версии файлов вычищены • Гибернация, подкачка, UAC, службы - все по умолчанию • Доступны все способы установки и апгрейда как в оригинале • Установленная система занимает на жестком диске около 6,5 ГБ (без файла подкачки) • Можно повысить редакцию до ProWMC • Защитник/Defender отключен и удалены его родные устаревшие базы (вряд ли последнее кто-то оспорит) • Папка \Windows\WinSxS\Backup\ пуста • Исправлена ошибка самих майкрософт, из-за которой нельзя сделать архивный образ системы родными средствами Как и после установки поддерживать систему в таком идеальном состоянии? Спасибо ещё раз за вашу работу! Ждём новых сборок! Всех благ! |
|
|
|
Batmannk
66.67%
|
pytex Я попробовал, минут на 15 и впрямь все стало хорошо, но потом опять начался ужас. В процессах из непонятного нашел какую-то изоляцию звуковых графов, которая ела 16% процессора, убил, но лучше не стало. Причем заметил вообще дикую странность - что бы я не делал загруженность процессора 56-57%, даже когда убил эту изоляцию ничего не изменилось. Хотя работает, будто все 100 загружены. И можно сразу еще несколько вопросов? 1. Может у меня уже паранойя, но несмотря на то что в целом когда все работало шустро, прокрутка какая-то не плавная, как на win xp, на семерке было гораздо плавнее на мой взгляд. Это такая фишка восьмерки или что-то нужно включить, чтобы плавнее все стало? 2. Насчет активации. Ничего не понимаю, раньше когда семерку ставил, все само активировалось. А тут, чем лучше активировать KMS или ключом по телефону? В чем разница потом будет выражаться? 3. И еще я тут диск разбил на разделы, давно хотел, посоветуй, стоит ли теперь рабочий стол на диск D выносить, имеет ли смысл или это чревато глюками и нестабильностью?
P.S. Когда хром закрыл нагрузка на проц исчезла и теперь в районе 10%. Хотя когда хром открыт был, писало что он кушает не более 15%. Теперь через некоторое время опять более менее нормально работает, хром боюсь открывать, а IE похоже вообще никак комп не нагружает... Хром виноват или совпадение? |
|
|
|
dddsssvvv
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.959
0%
|
pytex
спасибо за сборку!!! Ошибка была в моих не очень прямых руках...а так все ОК!!! сейчас требует активации... Активация обязательно нужна или можно так работать и что изменится при активации,что-то добавится?
Batmannk
У меня еще на ХР хром запускал в диспетчере задач до шести процессов и грузил систему. Думаю,лучше выбрать другой браузер... |
|
|
|
Batmannk
66.67%
|
dddsssvvv Ну, на семерке хром меня устраивал более, чем полностью. Слишком уж функционален благодаря расширениям, так что отказываться от него мягко говоря не хочется. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
SUDAKDVAERЕсли системой просто пользоваться, а не пытаться перелопатить её, то она как правило служит долго и сохраняет нормальное состояние. Других советов на этот счет у меня нет. Batmannk"изоляцию звуковых графов" - это процесс отвечающий за звук в системе. Он автоматически включается и отключается при необходимости. Грузить систему не должен. 1. Прокрутка в 8-ке такая же плавная как и в 7-ке. У тебя видеодрайвер корректно установлен? 2. Об активации отвечу цитатой: pytex писал(а): | Berzerker88 писал(а): | Активировал вот такой штукой: KMSAuto Net 2014 v1.1.8 Portable RU. И тут вопрос: я что-то потерял, активировав таким способом? Если да, то что? Если нет, то почему все так не активируют? |
Использовать легкие пути у нас не принято. Намного веселее искать незабаненные ключи, перебирать их пачками, бродить по форумам, читать об удачах и неудачах других таких же соискателей и мучать по телефону роботётю с рободядей. Зато после долгих, но успешных поисков круто чувствовать себя героем, который гору перешел и избавил себя от необходимости повторить активацию через полгода одним нажатием все той же кнопки в KMS-активаторе. |
3. Это по желанию. Я так не делаю, не вижу в этом необходимости. Но если делать через проводник средствами самой системы, то проблем быть не должно. Сейчас браузеры могут любую систему повалить, ни стали сложными, комплексными и мощными. Используют аппаратное ускорение и кучу всяких железячных примочек. Возможно, это у тебя так проявляется специфика взаимодействия хрома с драйвером видеокарты (тут и придурочный флеш немалую роль играет, т.к. почти все страницы им напичканы). Или какой-то расширение дает конфликт. dddsssvvvХорошо, что все прояснилось. Активация дает доступ к настройкам персонализации. Вообще, этот вопрос изъезжен вдоль и поперек, есть отдельная тема. Повторяться смысла нет. В сборке все как обычно для Pro-редакции. |
|
|
|
dddsssvvv
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.959
0%
|
pytex Спасибо еще раз!!! Были проблемы с установкой видеодрайвера,но все чудесным образом разрешилось само собой... буду тестировать систему дальше... если можно, дайте пожалуйста ссылку на обсуждение темы нужности активации... Раньше пользовался прошитыми версиями ОС, как-то не ломал над этим голову ,а тут вдруг.....javascript:emoticon(' ') Доброй всем ночи!!! |
|
|
|
Batmannk
66.67%
|
pytex В общем я выяснил, что хром, как я и думал не причем. Нашел закономерности: 1.комп начинает тормозить после 15-20 минут работы. Даже не открывая хром. 2. При тормозах в диспетчере задач очень ровная линия загрузки цп на 57%. Такое впечатление, что он не может использовать больше мощности. Причем написано что частота 1.18 (при максимуме 2.1). И еще напротив виртуализации написано "нет" (что бы это значило?).
В общем взбесившись от тормозов решил все же переустановить еще разок. На этот раз что -то взбрендило мне в голову при установке залогиниться в Windows live или как у них это облако называется, у меня там давнишний акк был. В итоге после этого залогинивания появился черный экран на котором только курсор и висит этот черный экран уже час. Уже устал от этих глюков что-то..... Что теперь делать, вырубать через кнопку? Я потом загрузиться смогу? И я заранее чувствую, что эта переустановка мне не помогла. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
BatmannkСудя по всему, конфликтует какой-то драйвер. Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд: Batmannk писал(а): | И еще напротив виртуализации написано "нет" (что бы это значило?) |
Это означает, что процессор не поддерживает функцию аппаратной виртуализации или эта функция отключена в биосе. |
|
|
|
|
|