vladislaysПривет! Рад твоей такой скорой реакции )))
Выскажу свои соображения по пунктам.
vladislays писал(а): |
Но для себя смысла в "full" сборках (а их как ховна) не вижу, лучше уж оригинал |
Неа, оригинал не лучше. С оригиналом долбаться сколько нужно, а тут реально чистая обновленная система, причем включая метро-приложения (чего даже мелкомягкие не сделали с своем Rollup'е).
Можно сказать, что это декабрьский Rollup )))
Других полных сборок действительно много, но везде привнесено что-то свое - то обоину поменяют, то загрузчик, или хранилище не зачищено, или обновления лишние стоят.
Вот легких сборок, правильно урезанных, действительно мало |
Как не крути, урезанным сборкам не подвластна проверка целостности. А при возникновении проблем с системой сразу дают советы сделать это в первую очередь. Поэтому я решил теперь попробовать без экономии на спичках, благо мелкомягкие наконец-то внедрили инструмент самоочистки хранилища и систему можно всегда сохранять в исходных размерах.
Да и "сборконенавистники" вряд ли будут пользоваться |
По крайней мере у них будет от чего отталкиваться
х64 будет? |
Будет.
cinderx писал(а): |
применена какая-нибудь оптимизация |
Винду создает мелкософт, я не могу сделать её быстрее или медленнее. Тут оптимальный состав (исходя из полноты) системы на текущий момент.
cinderx писал(а): |
чем "урезанный" вариант отличается от данного варианта? |
К данному варианту нельзя придраться в том, что чего-то не хватает и из-за этого не работает что-то другое )))