Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. Переходим Короткие истории v 4 |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Alone_Kedr |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
если ты считаешь себя здоровым - значит ты бессимптомный и опасен для окружающих.. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Как романтично искрится луна, отражаясь лунной дорожкой, играющей на ветру, мирно покачивающейся глади темных вод, до краев залитой пустой парковки. Посреди беспокойных волн, почти в гордом одиночестве, пришвартован одинокий автомобиль. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Вроде бы, я не Ной... Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Кстати, « Водный мир» - самый первый фильм, который я посмотрел в HD. Навеяло... |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Раньше было все нормально, а потом сделали хороший асфальт... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Stepa56 писал(а): | Короткие истории |
кАрОче!! это всё ОНИ!!!! а я хороший.. |
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.489
100%
|
Facesmiler писал(а): | Раньше было все нормально, а потом сделали хороший асфальт... |
Ага, только он сходит вместе со снегом весной Решил прогуляться до уже как год заселённых новостроек. С основной машинной дороги сворачивает маленькая шириной около двух метров. Иду по ней. Вдалеке за деревьями проглядывает дом. Подхожу ближе: дорожка заканчивается забором из основательно скрученных решётчатых секций, а за ним - двор нового дома. Гениально! Пошёл назад, внимательно поглядывая по сторонам. Нашёл узенькую тропиночку, идущую через пустырь со строительным мусором. Она опять упёрлась в забор, только на этот раз уже более солидный из рифлёного металла. Неожиданно подул ветер, и один угол забора вдруг отогнулся, открывая проход внутрь. Квест выполнен! Ура! P.S. Оказывается цивилизованный вход есть, но с параллельной улицы. |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
- Как ты там живёшь в Москве и учишься? - Да нормально - Мы решили всей семьёй купить тебе машину - Да не нужно я как все буду ездить на автобусе - Мы скинулись всей семьёй, купили тебе автобус - езди, как все... |
пник1
Завсегдатай КТ
100%
|
Stepa56Эх, я бы на таком автобусе прокатился |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
пник1 писал(а): | Эх, я бы на таком автобусе прокатился |
У вас автобусы круче... Я бы на крыше тоже прокатился, только со своей лестницей У нас сегодня утром мороз вдарил, хотя не обещали, машину на даче оставил на улице в 7 утра вся в инее, задолбался прогревать, и лёд скоблить. Теперь в гараж буду ставить. |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
96.54%
|
Stepa56Оставь деду Морозу подарки развозить. И вообще пора задуматься о покупке ёлки. Вдарит вторая волна вируса - из дома уже не выпустят. Хотя у тебя лес - за забором. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Белки! Утки! - полный парк - через который я на работу езжу на велики... вопрос! а куда они все деваются ЗИМОЙ!!!!??? я уже который год это не пойму!!! зимой холодно!!! не всегда.. но бывают дни за минус тридцать.. каждый год.. |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
96.54%
|
РявкинУтки ныряют и зимуют подо льдом. А вот с белками всё сложнее. Видимо ложатся в спячку. И не дай Бог тебе встретить зимой белку-шатуна. Разгрызёт, как орех. |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692Я зимой часто встречаю в парке. Когда был в Новосибирске, там они вообще на каждом углу. Просто, кормушки везде. А так бы да, пришлось бы бегать от белок. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Белки – самые страшные, в мире, существа. Если тебе в окошко, на семнадцатом этаже, стучит белочка, задумайся! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | на семнадцатом этаже, стучит белочка, задумайся! |
я живу на одиннадцатом )) так что не задумываюсь )) тем более что у меня шестнадцати - этажка ))) Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: пник1 писал(а): | скрытый текст |
отличная ава! )) я про белку - ей, белки этой - мой ник подойдёт )) |
|
|