Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.054
100%
|
Труднее всего договориться с говорящим без умолку. |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Посеявший хаос пожнет аттрактор. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Середина лета, а день уже заметно убавился. Скоро осень. Полный капец. А ведь так хорошо все начиналось...)) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.907
100%
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.054
100%
|
Пояснение, понятно почему. Это выражение отражает без затей реалии нашей прозы жизни. Да, грубовато, но по мужски, но цензурно. При этом, заменив слова – не получится уже добротного высказывания. От своих сотоварищей по юмористическому цеху переодически читаю разного рода не двусмысленные инсинуации .. – здесь употребляется переносном смысле. В тоже время, отголосок основного значения перекликается с окончанием фразы, где говориться о том, что человек, в конечном итоге, обеспокоен заботами лишь о себе, что, вполне справедливо, ибо слепая сила стихии не щадит никого. Вообще, здесь мы можем увидеть ещё и русского человека в его сиюминутном мышлении: он выбегает на улицу, что бы справить большую нужду и кроет мороз по чём зря, но и продолжает жить из года в год в неустроенном своём быту. Таков срез моего видения в вынужденной его расшифровке. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Дорога, дорога - нет конца и края. Земля - она большая, земля - она большая.
Расстояния, расстояния... |
|
|
|
Электрыцарь
100%
|
recfr9 писал(а): | Это выражение отражает без затей реалии нашей прозы жизни. Да, грубовато, но по мужски, но цензурно.
|
Взял Бош - и |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Спал Ел Лёг Встал лёг Много дел Целый список Пишу годами Десятилетиями Дела не делаются Список цел И дополняется Я спокоен Главное - список дел Систематизированный с тщанием ... |
|
|
|
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 92.523
100%
|
ЭлектрыцарьСказать, как называется одна видная сеть японских ресторанов, доставки суши 🍣? |
|
|
|
Электрыцарь
100%
|
FSKTЗачет Но я бедняк, и у меня лишь грезы, Я простираю грезы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы ... |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
FSKTНаборы подешевле тоже хороши, да и сама торговая марка не подкачала)), и зарплаты там о-го-го! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Alone_Kedr В час, наверное. Все равно, немного.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Беруши - самое лучшее средство от комаров! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Первый раз, за неделю,засыпаю без беруш.И даже собаки не лают... Не сглазить бы...
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Рожденному плавать - купаться не интересно! |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Не смотря на то, что у нас этим летом один сплошной "сезон дождей", я таки умудрился третий раз заменить камеру в заднем колесе лисапеда, везет мне в этом году на "проколы" |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Дождь саморезу не помеха! |
|