Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Песочница (Флудилка Талантов) v.3 |
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Товарищи! Кто у нас тутА с историей "дружит", тема ВОВ, а если точнее - День Победы. Нужно придумать грамотный (не только орфографически), осмысленный, красивый, душевный поздравительный текст для топика ко дню Победы... |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.887
100%
|
Электрыцарь писал(а): | Марку |
Я эти марки до сих пор клею. Их уже лет десять лизать не надо. Если не двадцать. |
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Во истину воскресен! |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 48.192
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | Христос воскресе! |
Воистину воскресе! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
White1965 писал(а): | Воистину воскресе! |
вот-вот... мене сегодня сказали - Христос воскресе! я такой, ну да, согласен, не спорю- а что отвечать надо? и ко мне пристали! мол ответь как надо! - я говорю - ну ага, воскрес, всё хорошо.. мне повезло что Ирка как раз в этот наш диалог вмешалась, и сказала - - он у нас безбожник - не надо его мучать ))) а Я - ПИОНЕР!!!!! |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 48.192
100%
|
Рявкин Был начиная с октябренка и до КПСС. Ну это так,к слову. На тему религии можно много говорить (но не здесь, конечно). Мне доводилось общаться с представителями разных концессий. Много познавательного и общего. Но это уже тема для другой передачи. Я просто хотел сказать что сам то тоже не особо, но знаю что "в окопах атеистов не бывает" (с) |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Помните как в 1975 году на Пасху было отменён выходной? Люди даже стих придумали.
Спасибо партии родной За доброту и ласку: Отобрали выходной И обосрали Пасху! |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
White1965 писал(а): | и до КПСС |
я выше пионера не поднялся, просто в то время и начался развал СССР..... что касаемо религии, то это просто вера в определённое учение, например вся современная наука основана именно на этом - - ибо тот же Ньютон логически не доказал свои утверждения, но все ВЕРЯТ В ЭТО ))) и никто не доказал - но всё в мелких масштабах работает ))) так же и христианство - напомню - там уныние является смертельным грехом! а логика ПЕРВОБЫТНОГО бытия говорит обратное - - без радости не бывает грусти, и наоборот Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Stepa56ворчишь ты, а я то не против пасхи - и так и говорил - Рявкин писал(а): | я говорю - ну ага, воскрес, всё хорошо. |
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 Что-то я припоминаю, ты был как -то в современной церкви, не? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Про это существует опровержение, оно обоснованно на правильном переводе оригинала этого выражения ) |
вроде как я об этом и сказал чуть раньше - рад что вы поняли recfr9 писал(а): | Считаю, что церковь не современна |
а вот такого и быть не может - Церковь именно современная, сдают все свои позиции которые она захватывала геноцидом (именно такая формулировка) и да - в ваших словах слово церковь с маленькой буквы, я же писал с большой - что означает организацию, а не местечковое понятие )) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Facesmiler писал(а): | церкви |
Рявкин писал(а): | слово церковь с маленькой буквы, я же писал с большой - что означает организацию, а не местечковое понятие ))
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Электрыцарь писал(а): | Истинная вера самодостаточна |
отличная игра слов ))) точно такая же как вы отрицаете законы математики )) |
recfr9
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.026
100%
|
Рявкин писал(а): | и да - в ваших словах слово церковь с маленькой буквы, |
Да, это важно, я извиняюсь. Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Про церковные атрибуты. Тема, конечно, попалась, но это насущно .. recfr9 писал(а): | что церковь не современна, |
Основываюсь, прежде всего, на ощущениях очень свежих – себя будучи ребёнком. Это не ошибка. Facesmiler писал(а): | recfr9 Что-то я припоминаю, ты был как -то в современной церкви, не? |
Был. Но Церковь, современный её прообраз, мне лично представляется иным, иной ) |
|
|
|
recfr9
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.026
100%
|
Facesmiler, вот я ведь о РУССКОЙ Церкви, Старина )
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
.. скоро все слова буду писать с большой .. )
Добавлено спустя 50 секунд:
Пиши – БОЛЬШИМИ – НЕ ОШИБЁШЬСЯ. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | река Чусовая |
Довольно долгое время мне приходила рассылка с приглашением на сплав по реке Чусовой. Я так и не поддался. |
|
|
|
|
|