Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Песочница v.1 - 37% Песочница v.2 - 46% |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Цитата: | Всем участникам запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
|
Цитата: | Пожалуйста, придерживайтесь уважительной формы общения! Не нужно троллить автора! Как хотите, чтоб с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними! Выяснения отношений на публике не допустимы! |
Непонятно, а что тогда тут можно? ! | Все, что не противоречит Правилам: • Болтать, флудить, общаться. • Если вы помните, в Клубных Талантах запрещен плагиат. Здесь - разрешен и даже рекомендован. • Можно постить и обсуждать стихи, рассказы, видео и фотографии из интернета. Разбирать их по косточкам и т.п.. • Флудить. Флейм (брызгание слюной, обливание оппонента грязью), переход на личности (тыкание пальцами в монитор), ругательства и бесчинства запрещаются. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. Уважайте людей и вам ответят тем же! | |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Ик.. ик - это моё кредо Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Птусский писал(а): | Песочница |
ты хоть помнишь что это название - твоя идея, а я её тогда активно поддержал.. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Facesmilerесли честно, то моя первая реакция - заголовок не понравился, ибо сходу не разобрать все буквы |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.491
100%
|
Поддерживаю. Песок, он и в девстве песок. А мы его "следы на песке". Так вот. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
РявкинЭто не Фотошоп. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Были такие"Веселые картинки". Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:З.Ы.: за "Песочницу" проголосовало большее количество голосов. Остальные воздержались. Неявка Процент не голосовавших составил примерно 50-60%. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Были такие"Веселые картинки". |
я помню, но имел в виду что вот сразу - я даже не нашёл букву Ц, но я то всё равно знал что прочитаю, а вот человек новый, может и не прочитать сразу и мгновенно, как это бывает при более обозначенных буквах Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Facesmiler писал(а): | процент не голосовавших составил |
если бы ты лично хотел какое то своё название, то ты бы не поленился и.. и провёл точно такую же выборную компанию как я провёл тогда - - то бишь писал всем в личку и просил поучаствовать !!!!! и желательно проголосовать по моему совету )) |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Видишь, что бывает при честном голосовании! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Я надеюсь. |
не-не, в этот раз я не дёргался, а тогда... тогда почему-то было интересней )) видимо я старею... |
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Вспомним детство золотое... поиграем в песочнице... Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:Вот сколько говорят, что похудение опасно - рискуешь своей жизнью. Про знаменитости нам по ящику показывают, но я знаю некоторых знакомых, тоже дурью маялись, и их нет. https://24smi.org/celebrity/341-natalia-gundareva.htmlhttps://24smi.org/celebrity/1003-yuliya-nachalova.htmlЯ сам полный, но худеть не буду, я жить хочу. |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56 писал(а): | полный |
В меру упитанный мужчина, в полном рассвете сил! :- D |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Я не голосовал за песочницу. Но пусть будет. Помню, в детстве домой приходил весь в грязи и в песке) Вспомнил сейчас школьное четверостишие: их было сверх меры, но это пока):
Уж темень наступила Все фонари зажглись Из-за бутылки пива Два дяди подралиь
И рисунок был: два мужика схватились за бутылку Мы рисовали тоже. Блин, я раскрепостится в эти дни, Белое буриме задало импульс))) |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
А я очень хочу помереть здоровеньким, не курю, не пью, как Джим Хокинс, делаю зарядку. Получится? Очень хочется верить. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | , не курю, |
И Я НЕ КУРЮ правда, могу покурить, если выпью, но я не кичусь, друзья все почти курят.. Все здоровенькие такие) |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Facesmiler писал(а): | Получится? |
Вполне пластилиновая ворона. |
|