Братья наши меньшие, красивые и не очень стр. 46. Facesmiler писал(а):
Кто это?
Как кто ? Ктырь !! я тоже не знал, чойт эт за "хрень". Думал это оводы такие хитрые.. Не, оказалось - полезное насекомое, может даже шершня сожрать, ну - если размер соответственный ей будет. Хорошо что заинтересовался, а то и умер бы в неведении.. А теперь спокоен - помру осведомлённый. Не, правда, казалось всю жизнь - что это изуродованные, неправильные какие-то мухи.. а оказалось - помощник, ток руками трогать не стоит. ))
- мужик попал под поезд, выжил, из больнице домой, всё хорошо.. и вот сидит он на кухне, закипел и засвистел чайник.. мужик тот берёт молоток - и давай по чайнику, приговаривая - - убивать вас надо!! пока ещё маленькие
Ratio: 2.713
100%
Рявкин писал(а):
выжил, из больнице домой, всё хорошо..
Похоже, мужик этот, не выписался из больницы - а сбежал из неё.
Рявкин писал(а):
последние два дня - скучные - погода была - Сонная...
Рявкин, осень пришла. Как в Ваших краях, сейчас рыбалка, и грибалка.
Spirit Summer писал(а):
Третье сентября (2024) WEBRip, скачал, может смешное чёт. )
Ммм, да.. Глянул все серии. Нельзя сказать что балда совсем, но такое чёт.. А первая серия - прикольная была.. Актёры, играют как на настопротивевших "Голубых огоньках" последних лет - НЕЕСТЕСТВЕННО всё.
Spirit Summer Вот, и я так же, одну серию "Очевидное невероятное" посмотрел, и пока все. Задумка хорошая. Актеры хорошие, сериал добрый. Но, что-то не так.
Facesmiler, и не говорите. Тоже начал.. и не закончил. Пытался сёдня Бордерлендс пасатреть, ага.. минут 25-30 выдержал. "Викинги" пересматривал, дошёл до середины 6-го сезона, не могу больше, аж противно, вроде про наше время.. Перекинул на диск для просмотра "Гримм" - 6-ю часть, пересмотрю. Прикольная как по мне 7-я серия: Blind Love, улыбает.
Терь в предвкушении. Как приеду, если свет отключат - закутаю холодильник одеялом, и читать.
Прошло полгода. Свет выключали часто, и надолго. Тем не менее, ни одной из этих книжек - я не взял в руки, для прочтения.. Что это, отупение ? Ну да, естественно есть занятия.. Но, блин, раньше - я бы за 2 недели прочитал это.. И, за всё лето, и начало осени - единственно на что меня хватило, это дочитать "Хроники Амбера" - 9, 10 книги, то есть из "Пятикнижия Мерлина" «Рыцарь Теней» , и «Принц Хаоса». я в шоке .
Первый раз, читал хроники дета в 91 92 году, на уроках в училище, тайком, взахлёб.
Сколько лет прошло, и ничего не изменилось, в плане восприятия. Во чудак мир построил. Помню, все ребята со двора, "подсели" на хроники. Был у меня приятель, старше года на 3, такой уникал.. похожий на Боярского, я ему кликуху "Бабено" придумал.. да, у меня денег не хватало, в Коблево на море ехать, к будущей супруге, дык я ему внушил что он - не он, а реинкарнация пьянчужки Жупена, с маяка на Кабре. И, мне нужны деньги, для поездки, чтобы изменить его карму. Он повёлся, дал денег. Хотя, чему удивляться.. Это было время Чумака, и Кашпировского. Да, мощно написал дядька.
На безрыбье, скачал всё же: Властелин колец - Кольца власти 2022. Смотрел когда вышел сериал, но со смартфона, в больнице.. Щас в 4к выкачал сезон. Глянул первую серию, жесть конечно.. темнопопые, и физиономии такие.. пятый сорт - не брак типа.. Ну ничего, поглядим - увидим, может пойдёт.. Только с озвучкой не определюсь.
Jaskier Дублированный (неофициальный)., Red Head Sound Дублированный (неофициальный)., TVShows ., LostFilm., NewComers., и дублированный. Чёт, не заметил дубля, начал с Red Head Sound смотреть.. )