Автор |
Сообщение |
FailWare
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
Ranger_666 писал(а): | Никогда не |
А с собакой ваще житья не будет |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1886.254
100%
|
FailWare писал(а): | А с собакой ваще житья не будет |
Ну вообще-то с собакой жизнь как раз есть . А кошка, пардон, предмет мебели |
|
|
|
FailWare
100%
|
Ranger_666 писал(а): | А кошка, пардон, предмет мебели |
Все как раз наоборот Собака только на улице хороша, а дома она невыносима, как кошка во время течки |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
100%
|
FailWare писал(а): | Собака только на улице хороша, а дома она невыносима |
Всяко-разно бывает . Видимо, мне больше с собаками везет, чем с кошками. . |
|
|
|
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 817.837
Раздал: 657.3 TB
100%
|
Некоторые предпочитают домашний террариум... Кому- и тёщи хватает. У меня нет никого, кроме бзика одного ) |
Ranger_666
Uploader 100+
100%
|
4EXTbI писал(а): | кроме бзика одного ) |
Чтобы газеты подавали исключительно после обеда? |
|
|
|
FailWare
100%
|
Ranger_666 писал(а): | Видимо |
Да у меня и собаки были... кошка хоть не скандалит дома и не требует поиграться. В отличии от собаки. Сама найдет бумажку, погоняет и завалится дрыхнуть. А сцобакен внимания требует постоянно. Иначе хулиганит почище кошки. |
|
|
4EXTbI
Uploader 500+
100%
|
Ranger_666 писал(а): | после обеда |
Вместо оного! Под музыку. |
Ranger_666
Uploader 100+
100%
|
FailWare писал(а): | А сцобакен внимания требует постоянно. Иначе хулиганит почище кошки. |
Ну бывает, только для собаки еще и себя надо дрессировать. Добавлено спустя 30 секунд: 4EXTbI писал(а): | Вместо оного! Под музыку. |
Профессор Преображенский негодует! |
|
|
|
4EXTbI
Uploader 500+
100%
|
У одно подруги был сиам-девственник, меня недолюбливал, на располагался на нажней части живота, когда я читал на диване. Или под креслом - ежели я за компом. Дискомфорта не доставлял. Когда в Выборге жил собак брал от погранцов - списанных. Одна другой лучше! |
nik-99
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1250.696
100%
|
ик..
Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:
а..аааа..а...пчи..
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
4EXTbI вот ты спонсор клуба... уважаю.. я в клубе.. мне нужен спонсор... так.. на бутылку того сего ... и вот.. ты как спонсор клуба участвуешь в решении данной проблемки или ты не неполноценный спонсор?..ик.. |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Доброго утра
Ranger_666 писал(а): | Утро добрым быть не может по определению |
У кого как, дично оно у меня всегда доброе 4EXTbI писал(а): | Псисимисты понаехали |
И не говори, с оптимизЬмом оно всё же как то луЧЧее живётся FailWare писал(а): | не ходит она в тапки |
Это какая-то неправильная кошка )) 4EXTbI писал(а): | или вертухального | Ranger_666 писал(а): | Никогда не любил кошек... |
Мне эта фраза напомнила один анекдот Сидит маленькая девочка в песочнице и мучает кошку. Мимо проходит женщина и видя это говорит: - Девочка, неужели ты так не любишь животных? - Да я вообще-то и людей не очень-то люблю. Рявкин писал(а): | ик |
С вовращением Рявкин писал(а): | или ты не неполноценный |
Чую, пора бежать за попкорном ))) |
|
|
|
FailWare
100%
|
Николай Анатольевич писал(а): | Это какая-то неправильная кошка )) |
Воспитывать надо правильно и будет такая-же Главное - повода мстить не давать. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:а это дрессировка и самого себя тоже |
|
|
Ultra HD Video
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 686.032
Раздал: 209.6 TB
100%
|
Всем привет. Цитата: | Дорогие друзья! Сообщаем вам, что компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» передает выпуск фильмов на физических носителях стороннему дистрибьютору. Последними релизами, выпущенными непосредственно нами, станут "Дом" (23 июля) и "Форсаж 7" (6 августа). О том, какая именно компания-дистрибьютор будет выпускать дальнейшие релизы, мы сообщим дополнительно. Наши фильмы будут по-прежнему доступны на DVD и Blu-ray в розничных магазинах, а также их всегда можно приобрести в формате Digital HD на лицензионных онлайн-сервисах. Следите за новостями! Отвечая на вопросы относительно наполнения/оформления изданий: мы надеемся, что качество выпускаемых изданий не снизится и будет регулироваться головным офисом студии, однако повлиять на это на локальном уровне мы уже не сможем. На прошлой неделе сгорел (целиком и полностью склад Лизарда (со всем крупным планом, со всем Диснеем, с Парадизом и остатками Сони и Союза (BBC там всякие и т.п.) Потому, к большому нашему и вашему сожалению, и поднялась резко цена. Что будет дальше никто не в курсе. Допечаток утерянных тиражей (по крайней мере Blu-ray) не планируется. |
Цитата: | Печально, из - за этого отменяются все релизы на носителях у Диснея, 20 фокса (кроме Форсажа), Парадиз, Лизард и крупный план...не будут в августе лицензии Мстителей 2 и Земля будущего а также что планировалось у остальных... |
|
|
|
|
FailWare
100%
|
Китаец666 И что эти цитаты должны были нам дать? |
|
|
|
|