Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 354.591
100%
|
Возможно и такое.Тут уж как повезет Не знаю.Не знаю... я слышал про этот старый трюк. Он вроде бы еще советский. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.229
96.92%
|
Хорошая раньше была затея - пункт потерянных вещей или Бюро находок. И предъявить нечего и вновь найти можно. Если это подстава - они делают это с целью наживы и за копейки удавятся, а не будут наугад раскидываться тысячами. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Nik09692 писал(а): | Чертовски приятно делать людям добро |
было дело несколько лет назад, я это тут описывал!!! терял я телефоны - и мне всегда их возвращали!!!! потом даже я находил телефон - и возвратил хозяину!!!! но! есть нюанс - это всё было до того когда все телефоны привязаны к сбербанку )) так вот в том году, я потерял телефон - и не стал ждать когда вернут, а быстро доехал до дому и заблокировал карту сбербанка, но!!! не успел - около восьми тыщ успели перевести, я потом по истории смотрел - чел делал переводы несколько раз, и начал с маленькой суммы Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:кстати! я рассказал уже несколько коротких историй! но! но кто кроме меня умеет рассказывать короткие истории - так длинно, а? |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.887
100%
|
На потолке разместилась пятисаниметровая саранча кузнечик . Если засверчит - убью! Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду: Почему, тогда столько комаров вокруг? Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:Включил «Тайгу», надеюсь эти твари все попадают. Жена не видит, как по потолку ползает этот. Лишь бы не свалился, на нас. Лень убивать, да и жалко. Прогнал за дверь. Доброй ночи! Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Рявкин |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Вот такое вот хреновое хорошее лето |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Я вчера истратил все чужие деньги, а выходные ещё не закончились что делать? неужели придётся тратить свои ? |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин Мошенник скорее всего, «восстановил» пароль от приложения. Пришло смс, он сделал новый. Вуаля! Сам телефон у тебя не запаролен был? Телефон всегда должен быть запаролен. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Сам телефон у тебя не запаролен был? Телефон всегда должен быть зараролен. |
телефон не запоролен.. так как это не удобно!!!))) хотя конечно надо.. так что часть моей вины есть Добавлено спустя 28 минут 1 секунду: Alone_Kedr писал(а): | Вот такое вот хреновое хорошее лето |
у нас такое было две или три недели назад! я тут тогда жаловался )) меня услышали!!!! и.. И включили настоящие ЛЕТО!!!
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.74
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | +13. Дождь. Вот такое вот хреновое хорошее лето |
Не ругайте зазря лето. У нас, ниже 30 - редко опускается. В основном 32-34. За всё лето - один раз неплохой дождь прошёл. У соседей, обычно крупные томаты - как абрикосы.. Вода села в колодцах, и скважинах. Постоянно западный сухой, противный ветер.. Жесть. ( Ниже на скрине, фотка продвинутого современного "огуречника". Приходиться за домом, в полутени, вырывать яму - типа могила для Чужого, средних размеров ), укладывать толстый полиэтилен, делать дырки шампуром для дренажа, засыпать подготовленный грунт, и только тогда посадка. И поливать, поливать, поливать.. Сам придумал, надеюсь прокатит.. но, всё равно сегодня вбиваю колышки, и накрываю от солнца маскировочной сеткой.. Такое вот нехреновое лето. )
|
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Spirit Summer, я и не ругаю!! Серьезно. Alone_Kedr писал(а): | хорошее лето |
Пусть уж лучше так, чем жара и духота, терпеть ненавижу жарищу-духотищу! Да и в целом, средняя температура в этом "лете" у нас +20℃+, вот только дожди чаще обычного (сезон дождей),
но как я уже сказал, это в сто раз лучше, чем ☀☀☀... Это утром сегодня вот только чета 13º было, сейчас +19º, и ливень притих Так что все "пучком")) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Сегодня - жарища. Вода, в море, очень хорошая. Хотя в среду - была ледяная. Нам уезжать послезавтра - а тут такое... |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.74
100%
|
Facesmiler писал(а): | Вода, в море, очень хорошая |
Наверное речь о Чёрном море идёт ? У нас тоже Чёрное, но, в связи с тем что злобные северные братья, забрали Крым остались, только паршивые для отдыха места, типа Одесса, Очаков, Коблево, Рыбаковка, и сходные.. жарко, грязно, и неэстетично. А вот тем кто в России живёт - все карты в руки, и незачем болезни на зарубежных пляжах искать. Мне посчастливилось отдыхать в Алахадзы - это Абхазия, около Гагры и Пицунды, это нечто, и климат, и море. Любителям недолгого, нешумного отдыха посвящается. Рядом Гагры - там в 80-е, огромные кустарники были подстрижены в форме разных животных. Шикарный ботанический сад, в коем бамбук на берегу и прочее. В Пицунде - роскошный пляж, там мельчайший и чистейший песок. Но, в Алахадзы лучше, спокойно если, без шума. Имхо. Сочи недалеко, к слову. Также, очень здорово из всего Крыма - в местечке Симеиз, это жемчужина Крыма. Недельки - с головой хватит. Отличная растительность, миндаль в феврале цветёт.. симпатичное море, скала Дива, прочее.. недалеко Алушта. Купался там подшофе 8-го марта, холодно, но терпимо.. Вроде недавно было, а так давно.. Такие вот наблюдения, касательно Чёрного моря. ) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | У нас |
хотел бы я жить у вас (всё ваше прочитал) |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.229
96.92%
|
Сегодня услышал на одном из каналов: - Мы так загружены жизнью, что некогда просто жить. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Мы живем в век заменителей всего и вся. Заменители вкуса - вкусовые добавки. Заменители Стейнвея - игра на Модуляторах-симуляторах миди-клавиатурных. Заменители звука - с аналога на цифру. Заменителях качества - в товары заложены сроки износа вещей Заменители женщин и мужчин - пожалуйста - секс-шопы- "велкам!" Но хуже всего - это заменители Совести. Заменители на прагматичность и циничность... |
|
|
|
|
|
|