Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 824

Архив сообщений Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Part 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
tdg797797

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 61.062
100%
russia.gif
Когда будет новая сборка с последними обновлениями?
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.092
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
tdg797797
Не раньше осени.
Adrian Shephard
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.976
100%
Бодрого времени суток всем, недавно обнаружил что есть чуть чуть более новая версия IE 11 v11.0.10 (v11.0.9600.17207) чем в этой сборке. Зайдя на сайт Микрософта (Download Center ихний) я обнаружил что там нет такой версии для скачивания, или её как то хитро спрятали, там более старая версия чем в сборке есть. Так вот встаёт логичный вопрос где взять IE 11 последней версии на данным момент? Абсурд какой то чтоб с сайта МастДая нельзя было скачать последний IE просто воспользовавшись поиском ихним. Уточню сразу никакие АвтоГовнОбноТравления я не ставлю никогда чтоб потом не докучать Монкрусу о слетевшей активазии, таким образом я подозреваю что чтоб обновить IE до последний версии нужно только через автообновления качать? Или можно скачать гдето уже готовый инсталятор последнего IE ?

Монкрус, мужик, честно спасибо что ты есть, и надеюсь что есть ты будешь ещё очень долго...
logza
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.072
100%
russia.gif
Adrian Shephard писал(а): Перейти к сообщению
Или можно скачать где то уже готовый инсталятор последнего IE ?

Internet Explorer 11 для Windows 7 v.11.0.10 (11.0.9600.17207) http://www.comss.ru/page.php?id=1532
Adrian Shephard
100%
logza
Я видел это когда сам искал в гугле, там язык русский, мне нужен только английский софт ибо к сожалению я больше никогда не буду жить на территории великой и могучей. И сам факт того что я НЕ нахожу IE 11 на сайте МастДая меня возмущает.
Ivanovich45
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.953
11.96%
Здравствуйте. Такой вопрос, т.к. активация данной сборки выполнена на основе драйверов, можно ли как-то защититься от удаления этих драйверов разными антишпионскими сканерами. Понятно, что просто не надо их устанавливать, но комп для ребенка, которому это не удается объяснить, скачивает игрушки и в комплекте с игрушкой эту дрянь в виде различных сканеров. Уже три раза гробил активацию, замучался восстанавливать систему.
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
Ivanovich45
активируйте другим активатором и не мучайтесь..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
Ivanovich45
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.953
11.96%
Здравствуйте. Такой вопрос, т.к. активация данной сборки выполнена на основе драйверов, можно ли как-то защититься от удаления этих драйверов разными антишпионскими сканерами. Понятно, что просто не надо их устанавливать, но комп для ребенка, которому это не удается объяснить, скачивает игрушки и в комплекте с игрушкой эту дрянь в виде различных сканеров. Уже три раза гробил активацию, замучался восстанавливать систему.

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:

volodya61 писал(а): Перейти к сообщению
Ivanovich45
активируйте другим активатором и не мучайтесь..

Не подскажете активатор, для этой сборки с уже загубленной активацией, желательно автоматизированный? Прошу прощения у автора темы за спам, но я в этих активаторах ни бум-бум.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Adrian Shephard
А с чего ты взял, что этот дистрибутив там должен быть? Это может быть беткой. А может выпустили какое-то критическое обновление, которое и преобразует имеющуюся версию, а общего дистрибутива нет.

Не очень понятно, почему, если ты уехал из России, тебе нужно обязательно ставить английский софт. По этой логике ты и с нами грешными на русском говорить не должен.

Ivanovich45
Вшей в биос SLIC-таблицу и активируй как обычный ноут с официальной активацией. Фиг ее тогда срубишь.
Adrian Shephard
100%
m0nkrus
Вот я так и подумал что только через автообновления можно обновить.
Дело в том что я уже давно не молод и из личного опыта я помню те времена когда русских программ почти не было, потом был период когда переводы были кривые и проги с таким переводом плохо роботали. И тогда я просто доучил английский чтоб понимать что в программах написанно, да и когда кому то нужно дать пару прогу а они на русском и тогда начинается процесс объяснения на какие кнопки жать. Да и привык я уже когда все на английском, так что привычка уже.
А вот к примеру фильмы на английском не могу смотреть, не достаточно знаний в языке, а доучивать для фильмов уже лень.
asd4127521329
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.355
100%
niger.gif
Поставил 64 разрядную(макс) ОС с этой сборки,но почему-то с обновлениями возникла проблеиа, вышла ошибка установки обновлений. Поставил оригинал msdn-все обновления установились без проблем
zava
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.448
100%
ukraine.gif
похожая проблема уже обсуждалось тут
при старте системы возникает ошибка распаковщика

после нажатия ок

при каждой загрузке идет распаковка в эту папку c:\Users\User\AppData\Local\Temp\Core-versions-compare\
но файла comparevers.exe не могу найти и задачи cvc
откуда тогда распаковывается не понятно, win x64 активирована, т.е. встроенный активатор сработал, а как избавится от выдачи этих ошибок?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
zava
Твой особо резвый антивирус и мешает работе этого файла...
zava
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.448
100%
ukraine.gif
Цитата:
Твой особо резвый антивирус и мешает работе этого файла...

антивирус не устанавливал еще, сразу после установки системы все было нормально (только вчера поставил), это началось после установки программ, но после какой не заметил, не перегружал после каждой
labvictx
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.641
3.42%
В установщик интегрированы драйвера USB3.0 для популярных чипов контроллеров (AMD, Intel, Renesas и т.д.)? А то при установки то драйвер на USB3.0 или на CD-привод требует, и паришься. хорошо если есть др. ПК рабочий или на этом пк система живая с доступом в инет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.
Страница 96 из 101