Автор |
Сообщение |
tdg797797
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 61.062
100%
|
Когда будет новая сборка с последними обновлениями? |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.092
Раздал: 145.7 TB
100%
|
tdg797797 Не раньше осени. |
|
|
|
Adrian Shephard
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.976
100%
|
Бодрого времени суток всем, недавно обнаружил что есть чуть чуть более новая версия IE 11 v11.0.10 (v11.0.9600.17207) чем в этой сборке. Зайдя на сайт Микрософта (Download Center ихний) я обнаружил что там нет такой версии для скачивания, или её как то хитро спрятали, там более старая версия чем в сборке есть. Так вот встаёт логичный вопрос где взять IE 11 последней версии на данным момент? Абсурд какой то чтоб с сайта МастДая нельзя было скачать последний IE просто воспользовавшись поиском ихним. Уточню сразу никакие АвтоГовнОбноТравления я не ставлю никогда чтоб потом не докучать Монкрусу о слетевшей активазии, таким образом я подозреваю что чтоб обновить IE до последний версии нужно только через автообновления качать? Или можно скачать гдето уже готовый инсталятор последнего IE ?
Монкрус, мужик, честно спасибо что ты есть, и надеюсь что есть ты будешь ещё очень долго... |
|
|
|
logza
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.072
100%
|
Adrian Shephard писал(а): | Или можно скачать где то уже готовый инсталятор последнего IE ? |
Internet Explorer 11 для Windows 7 v.11.0.10 (11.0.9600.17207) http://www.comss.ru/page.php?id=1532 |
|
|
|
Adrian Shephard
100%
|
logza Я видел это когда сам искал в гугле, там язык русский, мне нужен только английский софт ибо к сожалению я больше никогда не буду жить на территории великой и могучей. И сам факт того что я НЕ нахожу IE 11 на сайте МастДая меня возмущает. |
|
|
|
Ivanovich45
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.953
11.96%
|
Здравствуйте. Такой вопрос, т.к. активация данной сборки выполнена на основе драйверов, можно ли как-то защититься от удаления этих драйверов разными антишпионскими сканерами. Понятно, что просто не надо их устанавливать, но комп для ребенка, которому это не удается объяснить, скачивает игрушки и в комплекте с игрушкой эту дрянь в виде различных сканеров. Уже три раза гробил активацию, замучался восстанавливать систему. |
|
|
|
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
|
Ivanovich45 активируйте другим активатором и не мучайтесь.. |
|
Ivanovich45
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.953
11.96%
|
Здравствуйте. Такой вопрос, т.к. активация данной сборки выполнена на основе драйверов, можно ли как-то защититься от удаления этих драйверов разными антишпионскими сканерами. Понятно, что просто не надо их устанавливать, но комп для ребенка, которому это не удается объяснить, скачивает игрушки и в комплекте с игрушкой эту дрянь в виде различных сканеров. Уже три раза гробил активацию, замучался восстанавливать систему. Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: volodya61 писал(а): | Ivanovich45 активируйте другим активатором и не мучайтесь.. |
Не подскажете активатор, для этой сборки с уже загубленной активацией, желательно автоматизированный? Прошу прощения у автора темы за спам, но я в этих активаторах ни бум-бум. |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Adrian Shephard А с чего ты взял, что этот дистрибутив там должен быть? Это может быть беткой. А может выпустили какое-то критическое обновление, которое и преобразует имеющуюся версию, а общего дистрибутива нет.
Не очень понятно, почему, если ты уехал из России, тебе нужно обязательно ставить английский софт. По этой логике ты и с нами грешными на русском говорить не должен.
Ivanovich45 Вшей в биос SLIC-таблицу и активируй как обычный ноут с официальной активацией. Фиг ее тогда срубишь. |
|
|
|
Adrian Shephard
100%
|
m0nkrusВот я так и подумал что только через автообновления можно обновить. Дело в том что я уже давно не молод и из личного опыта я помню те времена когда русских программ почти не было, потом был период когда переводы были кривые и проги с таким переводом плохо роботали. И тогда я просто доучил английский чтоб понимать что в программах написанно, да и когда кому то нужно дать пару прогу а они на русском и тогда начинается процесс объяснения на какие кнопки жать. Да и привык я уже когда все на английском, так что привычка уже. А вот к примеру фильмы на английском не могу смотреть, не достаточно знаний в языке, а доучивать для фильмов уже лень. |
|
|
|
asd4127521329
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.355
100%
|
Поставил 64 разрядную(макс) ОС с этой сборки,но почему-то с обновлениями возникла проблеиа, вышла ошибка установки обновлений. Поставил оригинал msdn-все обновления установились без проблем |
|
|
|
zava
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.448
100%
|
похожая проблема уже обсуждалось тут при старте системы возникает ошибка распаковщика
после нажатия ок
при каждой загрузке идет распаковка в эту папку c:\Users\User\AppData\Local\Temp\Core-versions-compare\ но файла comparevers.exe не могу найти и задачи cvc откуда тогда распаковывается не понятно, win x64 активирована, т.е. встроенный активатор сработал, а как избавится от выдачи этих ошибок? |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
zava Твой особо резвый антивирус и мешает работе этого файла... |
|
|
|
zava
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.448
100%
|
Цитата: | Твой особо резвый антивирус и мешает работе этого файла... |
антивирус не устанавливал еще, сразу после установки системы все было нормально (только вчера поставил), это началось после установки программ, но после какой не заметил, не перегружал после каждой |
|
|
|
labvictx
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.641
3.42%
|
В установщик интегрированы драйвера USB3.0 для популярных чипов контроллеров (AMD, Intel, Renesas и т.д.)? А то при установки то драйвер на USB3.0 или на CD-привод требует, и паришься. хорошо если есть др. ПК рабочий или на этом пк система живая с доступом в инет. |
|
|
|
|
|