Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
6ОО147
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 357.492
100%
|
Приехал сын. Издалека, из столицы, где живет и работает, на малую родину, в небольшой город Приморья. Счастье... Надеюсь, что история достаточно короткая. |
|
|
|
recfr9
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.026
100%
|
recfr9 писал(а): | Что касается формата, | Афористичность темы обязывает, к примеру: – Дубовый, однако, дубляж .. Да и не дубляж это вовсе, а ДУБЛАЖА, т.е. – дубовая лажа, что в переводе с русского на русский означает – пошлость. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.229
96.92%
|
Мимоходом сегодня покупаю в торговой палатке туалетную бумагу. Палит солнце, пекло. Тётка-продавец еле дышит. Как дельфин, выброшенный на берег. -Надо поддержать человека! - думаю я. Рассчитываюсь и с ехидцей так спрашиваю: - Вчерашняя небось? Тётка просыпается, наводит во взгляде резкость и тут же в ответ: - Что вы, что вы! Только с конвейера. Потрогайте, какая горячая... Посмеялись. И разошлись, найдя друг в друге родственную душу. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Кузина на даче под Вышним Волочком. Пришли из леса - надо было что-то помыть что собрали - не запомнил. А воды в кране нет - в водопроводе - пошла на колодец за водой. По дороге повстречался из товарищества житель - она и спрашивает - а почему в кране воды нет? А он и отвечает - :" - Да опять, бобры плотину организовали - перекрыли воду". И сказал, что пойдут разгребать. Она заснула от усталости. Просыпается через полтора часа - а вода есть.
И её и нам стало жалко бобров. Они же трудились.... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
сегодня, вечером - обещанный яндыксом дождь - лишь прокапал, но!!!!! но все кто сосёт кровь - забыли про перемирие - и накинулись!!!!!! хорошо что я был не трезв и пострадал минимально ))) всем другим сочувствую ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.887
100%
|
Рявкин писал(а): | кто |
Мои ребятки! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Мои ребятки! |
Рявкин писал(а): | хорошо что я был не трезв и пострадал минимально )) |
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Наелся на ночь. Давно не делал такой глупости. Теперь вот, плохо. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Питаться надо просто: только, когда захочешь есть. И не один раз в день как Лимонов, а лучше чаще и поменьше. И, рацион должен быть строго как у балерины: только белок - мясо и овощи/фрукты.
С другой стороны необходимо и сахар для нервной системы и от гастрита хорошо и жиры - особенно тяжелы - тоже для нервной системы, да и вообще.
Хлеб лучше ржаной - но не по названию, а по сути, потому что в названии "ржаной" всё равно пихают пшеницу. А такой и не купить...
P.S., ну а там бляшки да преддиабеты... это уж как повезет... |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Отруби, нужны отрубиные! Отрубил - и порядок!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Один чел меня спрашивает: – Правда, что ты кофе не пьешь? – Не пью. – Вообще, не пьешь? – Вообще, не пью! – Что-то случилось?.. |
|
|
|
recfr9
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.026
100%
|
recfr9 писал(а): | из записных книжек | Была история. 12 июня 2009 года я потерял свою записную книжку. Это был удар ниже пояса, потому что была она исписана на ¾, и потеря записанного мной в течении последних 5 месяцев оказалась совершенно вновь. Я утешал себя историями много круче, например – сгоревшими рукописями философа Алексея Лосева в 30-х, на фоне этого всё выглядело, конечно, очень бледно (если вообще - никак) и всё же .. |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 354.591
100%
|
Facesmiler писал(а): | Наелся на ночь. Давно не делал такой глупости. Теперь вот, плохо. |
Блин! Дружище! Ну как же так.Это же азбучно. Нужно было тогда уж и напиться. Было бы хорошо! Жарища сегодня была. Атас! И завтра обещают не лучше.Я не люблю зимние холода,но и длительную жарищу не очень.Особенно с духотой.Непривычно как-то.Вот если бы она была постоянная,хотя бы половину года. Тогда адаптирвался бы и привык. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
раз два три четыре пять, вчера не вышел погулять.. и теперь пью я в ноль-ноль час "утра" из-за угла и в тихоря ))) надеясь вновь потом уснуть и завтра дело провернуть (а не проспать всё к чёртовой .....) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9Потерял логин и пароль от одной учетки. И где искать теперь... Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:periclНе пью даже кофе. Решил здоровеньким побыть немножко. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Не пью даже кофе. Решил здоровеньким побыть немножко. |
так говорят все кто хочет сэкономить сам на себе )) кстати я слышал от некого Шекли - что самоеды - существуют и это реальность! |
|
|
|
|
|