Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
Критиковальня Флудилка Талантов._________________Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Дополнительные символы для асов пера и рифмы.Свистать всех наверх! Две новые темы:
Все вместе Пишем тексты для Новых песен
Короткие истории Stepa56 писал(а): | |
|
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Понял, что смотреть не стоит. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | смотреть не стоит. |
да нее )) там всё проще.. но слова меня прикололи своей эпической зловещностью... обязательно где нибудь так скажу )) |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Сделал пост в "Короткие истории", а потом узнал что Хокинг скончался. Смешанные чувства... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Смешанные чувства... |
согласно версии Волновая функция вселенной от Хокинга, всё и всегда только начинается.. так что вот как то так... |
Кандиман
Стаж: 10 лет
Ratio: 181.468
100%
|
Facesmilerа че это было? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Рявкина кто сказал что всегда имеются причинно-следственные связи? Только человек ищет постоянно связь причины и следствия |
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Кандиман писал(а): | а кто сказал |
да всё уже.. проехали Рявкин писал(а): | я человек кроткий, и с обходами по палатам не шастаю, а вот тьму осветить могу |
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Кандиман писал(а): | а че это было? |
Убрал. В свете последней новости, это выглядело не очень красиво. Напророчествовал. И весну и Хокинга. Ща еще что-то скажу и ка-ак сбудется! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.596
100%
|
Facesmiler писал(а): | Смерть ─ это дверь в другую форму жизни. © Не мое. |
Да ладно скромничать..( |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Собчак |
обидели Ксюшу.. и довели до слёз - хАмьЁ купил дешёвый напиток - спас полезный колосок! так выпьем за Когнитивный диссонанс.. ик..
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Facesmiler писал(а): | Смерть ─ это дверь в другую форму жизни. © Не мое. |
не твоё согласно версии Волновая функция вселенной от Хокинга, всё и всегда только начинается.. так что вот как то так... И вот это уже - Я сказал |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Прошлое и Будущее, это две смерти, только одна смерть уже состоялась, а вторая ещё предстоит. |
абсурд, алогизм, ересь Смерти не бывает - бывает склероз! и вообще - читай мою подпись Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: recfr9 писал(а): | Про теорию |
ты, как и многие - не внимателен к чужим сообщениям, и потому искажаешь смысл их комментируя есть ГРОМАДНАЯ разница между теорией и версией |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Смерть ─ это дверь в другую форму жизни. © Не мое. |
Рявкин писал(а): | recfr9 писал(а): | Прошлое и Будущее, это две смерти, только одна смерть уже состоялась, а вторая ещё предстоит. |
абсурд, алогизм, ересь Смерти не бывает - бывает склероз! и вообще - читай мою подпись Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: recfr9 писал(а): | Про теорию |
ты, как и многие - не внимателен к чужим сообщениям, и потому искажаешь смысл их комментируя есть ГРОМАДНАЯ разница между теорией и версией |
Голое чужое высказывание, под моей оригинальной фразой афористичного толкования воспринимается мной, как внутреннее отторжение моих мыслей вырвавшееся у мною уважаемого человека неожиданно наружу. Для этих целей Короткие истории не подходят.Раз. Два. Я совсем стал старый и тупой и не внимательный, путаю теории с версиями и выдвигаю собственные бредовые постулаты. Пишу тут разную ересь, вообще, путаюсь под ногами у образованных и умных. Словом, пора мне навсегда заткнуться и больше ничего здесь такого не писать. Так извините, "покровитель талантов", больше такой бездарщины в беседке наиталантливейших авторитетов никогда не повториться. Теперь обязуюсь внимательно читать только ваши подписи, которые, каюсь, раньше почему-то никогда не замечал. А если сурьёзно, то я понимаю, конечно, и чутко ловлю все ваши настроения, раздражения и стараюсь сам этому не уподобляться. все |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | и стараюсь сам этому не уподобляться. |
ну и ладно )) если кому то нравится намеренно искажать смысл чужих высказываний, подменяя слово - версия, на слово - теория, то это его дело.. а про то что он такими "играми" дискредитирует науку в целом и работы Стивена в частности.. то это всё ерунда.. но не для меня - потому я так критично и высказался если кому то тут можно подменять чужие научные версии на чужие научные теории, то наверно кому-то можно и обратить внимание на факт такой подмены.. |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 писал(а): | Голое чужое высказывание, под моей оригинальной фразой афористичного толкования воспринимается мной, как внутреннее отторжение моих мыслей вырвавшееся у мною уважаемого человека неожиданно наружу. |
Ничего подобного. Это мое осмысление мыслей о смерти, никакого отношения к вашей фразе не имеет. Убрал, чтобы никого не раздражало. Это высказывание витало в голове долгое время, нашло свое место и осело, как мое. Связано скорее со смертью Хокинга. Думал, написать "перед смертью все Хокинги веруют", а потом узнал что он умер. Написал, что написал. Что-то другое писать было не совсем красиво. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Смерть такая штука ─ о ней можно много думать пока полон сил и стремлений. На смертном одре все становится по-другому. Уж не знаю, во что он верил и на что надеялся. Уходить в никуда, и быть атеистом, на смертном одре ─ не получится. Хотя, если все случилось очень быстро, он мог не иметь подобных переживаний. Добавлено спустя 45 минут 17 секунд: recfr9 писал(а): | Прошлое с Будущим |
Решил посмотреть " Прибытие", тут пишут о том же, что и вы. Надо поразмыслить. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Уж не знаю, во что он верил и на что надеялся. Уходить в никуда, и быть атеистом |
так могут рассуждать люди основываясь исключительно на слухах, и не вникая в научные работы того о ком рассуждают. что касаемо атеизма - то этот термин сам по себе алогичен все религиозные фанатики - и есть атеисты, ибо не верят минимум в себя, максимум во ВСЁ и повторяю, по научной версии Волновая функция Вселенной от Хокинга, ни кто в никуда не уходит, наоборот всё только начинается - и вот это то как раз и трудно понять религиозным фанатикам ))) recfr9прочитал ваши рассуждения о смерти, выраженные вами там, сям и тут, скажу только одно - - ваши мечты и желания обязательно сбудутся, но не всегда именно так как вы представляли Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды: Facesmiler писал(а): | Решил посмотреть "Прибытие", тут пишут о том же, что и вы. Надо поразмыслить. |
фильм "Прибытие" более похож на мысль из повести "Пикник на обочине" где показано что визуализация не есть отражение смысла чуждого разума. и всегда найдётся свой герой как в фильме так и тут на форуме, "герой" - который свои представления обязательно экстраполирует на всё что видит - - но явно не понимает.. |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | recfr9 прочитал ваши рассуждения о смерти, выраженные вами там, сям и тут, скажу только одно - - ваши мечты и желания обязательно сбудутся, но не всегда именно так как вы представляли |
Люди рассуждают и это хорошо. Ж.Брассанс, например, подшучивал над смертью всегда, как в своём творчестве, так и и с друзьями. Это много симпатичнее суеверного страха и шёпота. |
|
|
|
|
|