Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.887
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Алекс Шушен писал(а): | Значит точно я у монитора |
Ну а монитор ведь дома, а значит что, ответ на вопрос где вы, верный, а значит что, он давно уже дан и загадка разгадана, все остальное, это от того, что Рявкин не бвл в кафе Тоннель, и многого не знает.. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Рявкин писал(а): | и кстати. а вам известно что в условиях загадки, не стоит вопрос о вашем личном доме |
А это значит, что я вполне могу быть у себя дома)) т.к. это не запрещено, по условиям загадки, и пункта такого там вовсе нет..)) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | и загадка разгадана |
нет не разгадана )) а вы начинаете ёрничать и придумывать сущности вне условий загадки |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
А что касается монитора, если я от своего сейчас пойду налево, то пойду я на север, так что все сходится! Загадка разгадана! |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а): | а вы начинаете ёрничать |
Я просто угораю..))) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | Я просто угораю..))) |
тушить надо? не забывайте что вы в солнечной системе, а это уже мой дом Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Алекс Шушен писал(а): | Но я про монитор, на котором открыта карта. По ней если направо, то не на запад получится |
это не монитор, да и в настройках монитора можно сделать картинку "вверх ногами", или перевернуть карту ну дал же подсказку!! неужели трудно вспомнить то место, где нельзя пойти на запад, но можно хоть направо и хоть налево )) |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
в общем я в космосе!! там нет запада но есть лево и право)) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr обломаю вас, введением ещё одного условия, всё происходит на планете Земля, которая находится в солнечной системе, в которой уже живу лично Я |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Ну так до утра можно новые вводные вставлять, а обломать не получится, загадка трижды разгадана, т.к. ее условия изначально можно выполнить находясь где угодно, где можно пить чай... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | Ну так до утра можно новые вводные вставлять, |
для вашей фантазии да )) вы ещё можете написать что вы в сказке )) и чё вам мелочится то, вы на любую загадку всегда можете давать один ответ - в сказке )) что касаемо загадки, то вы не выполнили её условия и не разгадали |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин Ну.. тут все зависит от мнения, и есть 2 мнения, одно мое, второе неправильное, вывод очевиден! ))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот вы можете отгадать загадку:
Вы едите гамбургер, но вы не можете позвонить Алёше, а на часах 12:02 С кем вы?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот примерно такие условия и у вашей загадки, точнее, они никакие ))) отсюда вывод: ответом может любое место, где можно пить чай, все остальное, какие-то нереальные условия, понятные лишь вам одному, выполнить их можно сотней способов, и все они буду соответствовать задаче... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | Вот примерно такие условия и у вашей загадки, точнее, они никакие ))) отсюда вывод |
я не виноват в том что вы не видите условия загадки и делаете на основе этого выводыв условии дано понять что нельзя пойти на запад и на восток, а налево или направо пойти можно )) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:вы пьёте чай, но без сахара, ещё есть авокадо, но совсем мало.. можно пойти направо, но не на запад, можно пойти налево, но не на восток, где вы? |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а): | можно пойти направо, но не на запад |
вот я прямо сейчас, дома, иду направо, но совсем не на запад, что не так то? могу пойти налево, и это будет вовсе не восток могу пить чай без сахара при этом, есть немного авокадо.. Все сходится, я дома! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedrи кстати, вы хоть понимаете что же такое загадка? ))) или вы загадку путаете с чётко поставленной задачей из учебника? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Alone_Kedr писал(а): | вот я прямо сейчас, дома, иду направо, но совсем не на запад, что не так то? :смех: могу пойти налево, и это будет вовсе не восток могу пить чай без сахара при этом, есть немного авокадо.. Все сходится, я дома! :смех:
| ещё раз - читайте условия загадки )) |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Вернемся на несколько пунктов назад, отгадайте загадку: Alone_Kedr писал(а): | Вы едите гамбургер, но вы не можете позвонить Алёше, а на часах 12:02. С кем вы? |
Как отгадаете, продолжим с вашей |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedrи кстати, если вы всё таки путаете понятие загадка с задачей, то все ваши аргументы приминяйте на все ваши загадки, в которых по вашей логики можно найти тьму ответов, а логика у вас такая - два плюс два будет пять, потому что мне не запретили в условии задачи - прибавить ещё единицу )) Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Alone_Kedr писал(а): | Как отгадаете, продолжим с вашей |
а это по правилам? ответ - с Васей! |
|
|
|