Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
Михаил
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Жили-были люди. Иногда их называли - "пользователями", когда они ходили куда не надо, а именно - в интернет. Интернет - это страшная субстанция. Она, бывает и засасывает - и тогда из неё не удается выбраться подобру-поздорову. И тебя определяют - когда в "бан", кого - в "кляп", а кому выдается почетное звание "Предупреждение вечное".
Ну, как сказать "вечное", что значит - "вечное"? Это так, условность,потому, как этих "вечных"может быть "Вечность",т.е. - много... Интернет - резиновый- кто не знал. Он бескрайний, как Вселенная. Никто не знает её края. Это нечто замкнутое и безразмерное - как, скажем, колготки.
Это - свой микро-, да что там "микро" - МакроКосм. Безразмерная величина.
Полагаю, математикам - это бы понравилось. Они любят всякие завернутые вещи типа бутылок Клейна и т.п. Мёбиусных штучек.
А что до "пользователей" - то они всё пишут, пишут, не зная конца и края написанному. Они всё шутят, обзываются, и обзывают других разными словами.
А слов не счесть. Тут тебе и арго, и феня, и отсутствие грамматики не говоря даже о синтаксисе. Тут тебе и сленг и проч. "граффити". А причем тут граффити?
Вы вот поняли? Я - нет. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
а вот тут недавно сидел с детьми.... или они со мной ? ... кароче - слушали Носова - весёлая семейка - так вот!!! когда все цыплята появились - они их кормили яйцом!!!! - - это пропаганда каннибализма!!! я в шоке!!! детям по барабану )))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Очень длинные истории. В Коротких. Однако...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хочется все кардинально поменять.
Непонятно, что имеется в виду, под словом «все», но, очень интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Человек, который ест людей – это каннибал. Ципленок, который ест яйцо – гурман. |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Наконец-то к скороварке приделали свисток. Браво! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Электрыцарь писал(а): | Наконец-то к скороварке приделали свисток. Браво! | Добавлено спустя 4 часа 16 минут 33 секунды:кстати! есть самих себя - это баня!!! парилка!!! я уже не 60 кг вешу- а 57 )))) |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
96.56%
|
Чтобы не лезть в политику, перестал есть Киевский торт. |
|
|
|
Михаил
100%
|
Сегодня собрались на улицу идти. Спустились на лифте вниз. Ба! В. Из своей квартиры вышла. Я говорю : " - Привет!, не виделись 5 лет!" Она восторженно:- " Точно!, А у меня сын поступал на Экономический ф-т МГУ!" Я: " - В., да ведь мы вот с тобой недавно разговаривали - помню он сидел маленький за столом - а мы в дверях!" " - Ну вот, уже поступил - сам на экономический выбрал!" " -В., искренне поздравляю, у нас в МГУ трое со стороны отца - закончили - ещё с царских времен, и со стороны мамы пятеро". " - О, говорит, да у вас там дом родной!". "- точно, говорю, ну а когда встретимся опять с тобой? Опять через пять лет? И хоть в этой жизни?" " - Точно, - говорит, - а ты в какой квартире?" " - ну, говорю, здесь внизу мало бываю у себя, - в родительской - наверху". " - А вы сейчас в какую сторону?" " - Да, вот пока газеты возьмём". " - А. ну , тогда я всё равно в другую, тогда пока!" " - Пока, В."
Вот я и думаю. В одном доме, Красивая женщина молодая. Ну, ребенок, конечно, Но, вообще - ну чего?.... |
|
|
|
Электрыцарь
100%
|
Дорогая моя, любимая ... Угомонись. У тебя же есть время подлета. Там я весь твой. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
помню часто что то просил - дай то - дай это )) а Дай уехал в Китай! ))) так мне говорил мой батя - позвоните родителям! |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.736
100%
|
В Vk, вначале лета прошлого года, я завёл творческую страницу для своих опусов, в частности придумал картинку под афоризмы и другие короткие фразы включая рифмовку (правда подразумевалось не только это, но и многое другое, но я – только об этом), на которой (на этой картинке) напечатал в редакторе 50 разных выражений - за год! Вы представляете, блин горелый, за год я там напечатал всего 50 картинок ВСЁ. Я понял, что я – очень большой разболтуз, но это ведь делу не помогает. Хочу, во-первых, я упомянуть про помощь: в 15-м году мы решили с Витой начать систематику, но нас хватило на пару месяцев – это очень трудное занятие и об этом можно упомянуть в следующий раз, а во-вторых, я открыл наугад сейчас страничку в блокноте своём и вспомнил, как прокололся, так и не оформив следующую мысль: Я не знал, что есть такая фраза: СТАРОСТЬ – ВТОРОЕ ДЕТСТВО. Не знал – и всё. Пришёл я к ней своими путями и было вначале такое рассуждение: Старость – это такое детство, кода на месте наших родителей вдруг оказываются наши дети. Запись, от 1-го июля прошлого года. Потом уже я выразился лаконично, но пробив – упал духом. Что – всё уже было – это не новость, правда, иногда очень свежи наши открытия внутри себя. В любом случае – происходящее значимо только в единственном роде. Собственно, я ведь стал мудрить тогда с переиначиванием: можно, конечно, развернуться, но - КУРСИВ МОЙ. Мысль вполне законченная. История тоже. |
|
|
|
Михаил
100%
|
"Старость - это когда начинаешь принимать таблетки родителей") Добавлено спустя 36 секунд: recfr9 писал(а): | КУРСИВ МОЙ. |
Берберова? Да ну.. ) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Михаил писал(а): | "Старость - это когда начинаешь принимать таблетки родителей") |
старость это - то что я не знаю - и самое главное - не хочу знать |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Вернулся к Пехову. Подсел. Надо завязывать. Но, ранний Пехов - это нечто. Как Желязны, только в фэнтези. Вот, не было раньше такого жанра! Не было делений. Была фантастика - и все! |
|
|
|
Электрыцарь
100%
|
Короткий стих
Я не стараюсь быть полезным - Я стараюсь быть. |
|
|
|
Михаил
100%
|
чем дальше от естественных наук - в сторону гуманитарных - тем больше отсебятины. Если естественные дисциплины - детерминированы - и в них работают реалисты, то в гуманитарных больше субъективного фактора - индивидуальных черт личности проявляется. В естественных - не ты, так другой, любой. В гуманитарных - ты - Фигура. |
|
|
|
|
|
|