Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 829

Архив сообщений Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Part 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Raven05
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.175
10%
Здравствуйте, кто сталкивался с проблемой установки Repack'oв игр, и с ошибкой IsDone.dll, unarc.dll. Во многих случаях писали что из за винды. Я не устанавливал эту сборку, но кто установил эту сборку есть ли такая проблема у вас?
LeonidLZ
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.13
100%
russia.gif
ув. m0nkrus, попытался поставить сейчас Вашу сборку(эту) на ноутбук - не пошла...на экране рыбка и все...стопорится. Сборка без встроенных обновлений и фреймворков - пошла сразу...
Где копать? Ноутбук Samsung RC530...столкнулся с проблемой впервые за несколько лет.
Пользуюсь Вашими сборками уже несколько лет без замечаний.Разные сборки 7-ки стоят дома и на ноутбуках и ПК...

Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:

Сейчас проверил эту же сборку на другом ноутбуке Fujitsu NP530...рыбка постояла на экране и пошла установка...буду снова пробовать на Samsung-е...

Добавлено спустя 47 минут 58 секунд:

Прошу прощения..свех ввел в заблуждение. Привык,что сразу начинается установка,а тут нужно было немного подождать рыбку...все устанавилось...
Еще раз Благодарю за проделанную работу для Всех...
RelocationAgent
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.812
Раздал: 197 GB
100%
russia.gif
Я записал флешку с помощью Руфуса: NTFS, MBR для компов с BIOS или UEFI. Нормально ли поставится 64-х разрядная система c материнкой UEFI? Просто читал, что надо выставлять FAT32 и онли UEFI если материнка с UEFI.
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.068
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
RelocationAgent
Если хочешь ставить в режиме UEFI, то не поставится. А если в режиме BIOS (на матер и с поддержкой UEFI не обязательно ставить именно в UEFI-режиме), то поставится.
ТырлиМырли
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.127
100%
afghanistan.gif
Всем привет, проблемка. На одном из компьютеров стало выскакивать окошко (возможно после аварийного завершения работы - не уверен), что я должен проверить подлинность Windows. Проверка пишет, что какие-то необходимые файлы отсутствуют или удалены. В свойствах системы написано, что Виндовс активирована. Обновления ставиться не хотят, кажется. На всех остальных компьютерах давно всё ОК.
Кто-нибудь может подсказать как поправить это дело? Или только переустанавливать?

Я только не уверен какая Винда установлена - которая здесь или прошлая раздача. Win7 x86.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
ТырлиМырли
Ну так может стоит поискать в сети те самые недостающие файлы?
ТырлиМырли
100%
afghanistan.gif
А там, вроде, не написано какие - просто проверку подлинности не проходит.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
ТырлиМырли
Ну я-то что могу поделать? Я не в состоянии угадать, что у тебя случилось с системой за то время, что ты ее юзал и уж тем более после аварийного завершения работы.
ТырлиМырли
100%
afghanistan.gif
Так не делай и не угадывай. Или я не первый с такой проблемой, что такая странная реакция на вопрос в аудиторию?
П.С.: Действительно, проблема на вашей сборке встречается весьма часто. Будем иметь в виду.
taekwondo
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 714.625
100%
latvia.gif
ТырлиМырли писал(а): Перейти к сообщению
У меня один раз так было (несколько месяцев назад, обновы не хотели ставиться ) деактивировал систему,поставил обновы,опять активировал.С тех пор все обновы устанавливаються,с системой всё ок.Может Вам поможет.
ТырлиМырли
100%
afghanistan.gif
taekwondo - спасибо, запишу совет. Попробовал с точками восстановления поиграть, помогла только за конец прошлого года. На остальных не помогло, хотя глюк только на днях начался. Сейчас вроде бы на подлинность не ругается и обновления устанавливаются потихоньку. Благо этот компьютер кроме как для работы с текстом и лазанью по интернету практически не используется, т.ч. такое древнее восстановление ни на что особо не повлияло. Думал уж переустанавливать. Посмотрим.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
ТырлиМырли писал(а): Перейти к сообщению
Действительно, проблема на вашей сборке встречается весьма часто.

Да-аааа??!?!? Впервые слышу, что в моей сборке часто встречается проблема непрохождения проверки на подлинность из-за отсутствующих файлов! Хотя бы еще один пример подобной жалобы приведи, кроме своего личного опыта!

taekwondo
Ты описал стандартную проблему предыдущей сборки и путь ее решения. И хоть проблемы с обновлением у тебя были, но по другой причине, не по той, что у ТырлиМырли. У него это напрямую связано с невозможностью пройти проверку на подлинность. У тебя же с этим проблем не было.
Zettra
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 53.682
100%
russia.gif
извините за глупый вопрос, а на ноутбук Acer Aspire E1-570G можно виндовс 7 установить? смотрел на офф сайте там поддержка только винды 8 и 8.1, вот мне сказали что вроде можно поставить, только с драйверами что делать я не знаю.
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
russia.gif
Zettra писал(а): Перейти к сообщению
только с драйверами что делать я не знаю.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Zettra писал(а): Перейти к сообщению
а на ноутбук Acer Aspire E1-570G можно виндовс 7 установить
мануал http://remontcompa.ru/345-kak-ustanovit-windows-7-vmesto-windows-8.html и http://remontcompa.ru/334-kak-ustanovit-windows-7-na-gpt-disk.html

Ratio: 53.682
100%
russia.gif
Владимир919
большое вам спасибо!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.
Страница 99 из 101