Михаил писал(а): |
Старость - это когда начинаешь принимать таблетки родителей |
Я сам НЕСВЯТОЙ (такое преднамеренное слиточное написание) в плане продуманности сказанного, в частности – записанного. Зная это, я что-то своё обязательно правлю и не единожды.
Но я замечаю и чужие оплошности, которые, как правило, не комментирую, если только иногда и под настроение (в основном под плохое), так что комменты мои не связаны с масштабностью ляпа и зависят от простого случая. А сейчас: ещё и от
стечения обстоятельств.
Сестра в Vk (сегодня наткнулся), в очередном посте выдала такую фразу:
Зачем ты говоришь, что любишь меня, если не можешь меня защитить (и далее фото девушки с сигаретой, а ниже – французская песенка).
Пробежав глазами строчки – внимание перехватывает эфектная фотка и т.д. – лента с новостными постами бесконечна, но это же моя сестра, а значит, критика всегда настороже. В поисковике такого предложения-выражения мне не удалось найти даже близко по смыслу, значит она его придумала сама. Решайте сами, что у ней получилось; похожая на незаконченную мысль фраза – выглядит очень жалко и бессмысленно ..
Что касается –
стечения обстоятельств, то это выражение Миха
лила про таблетки родителей.
Критики не будет, а будет такое вырванное из контекста моей песни (песню эту обязательно представлю на обозрение) четверостишие, в котором речь идёт о Домашней Аптечке:
В ней был от предков нам
Досыл, вчерашним в хлам:
Ты димедрольчик в грызло – раз,
А я феназепам.