Время псов / Hunter's Prayer (2017) WEB-DLRip Производство: Германия, Apollo Media, FilmEngine, Full Clip Productions, HP Yorkshire Limited, Maple Leaf Films, Screen Yorkshire, Vandal Entertainment Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Джонатан Мостоу Актеры: Сэм Уортингтон, Мартин Компстон, Одейя Раш, Вероника Эчеги, Аллен Лич, Эми Ландекер, Дин Джаггер III, Катя Бокор, Сэм Каллингворт
Описание: Чтобы преподать урок своему работнику, крупный бизнесмен мистер Эдисон, нанимает киллера по имени Лукас. Лукасу нужно убить дочь бывшего адвоката мистера Эдисона. Но Лукас не справляется с заданием, сам становится целью и теперь они вместе вынуждены бежать от убийц Эдисона.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 9 июня 2017 Дата российской премьеры: 1 июня 2017, «Парадиз»
Релиз от:BadBajo
Продолжительность: 01:30:50 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - А.Важенин (BadBajo) Озвучка / Автор перевода: BadBajo Субтитры: Отсутствуют
Видео: Xvid, 720x304, ~1 759 Kbps Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps l Русский AVO, BadBajo Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps l Английский
Коротко о фильме: Заезженный сюжет, исполнение ниже среднего...
Сюжет может быть и не оригинален, особо. Но исполнение на высоте, в отличие от ацтоя с летающими машинами. Добротный боевичок, актёры делают свою работу на 100%. Порадовала Одейя Раш, девчонка - молодец, талант. Про "Аватара" вообще молчу, не к чему придраться. Фильм смотрел на одном дыхании. Ничего лишнего, в своём жанре. Никаких заезжаных спецэффектов. Живые погони, с каскадёрами, без перегибов. Мне всё понравилось. В современном потоке беспонтового дерьма, это отличный фильм, в своём жанре. Превосходный перевод, абсолютно не напрягает, воспринимается как родной. Всё круто, СПАСИБО за релиз!!!
Коротко о фильме: Заезженный сюжет, исполнение ниже среднего...
Сюжет может быть и не оригинален, особо. Но исполнение на высоте, в отличие от ацтоя с летающими машинами. Добротный боевичок, актёры делают свою работу на 100%. Порадовала Одейя Раш, девчонка - молодец, талант. Про "Аватара" вообще молчу, не к чему придраться. Фильм смотрел на одном дыхании. Ничего лишнего, в своём жанре. Никаких заезжаных спецэффектов. Живые погони, с каскадёрами, без перегибов. Мне всё понравилось. В современном потоке беспонтового дерьма, это отличный фильм, в своём жанре. Превосходный перевод, абсолютно не напрягает, воспринимается как родной. Всё круто, СПАСИБО за релиз!!!
рекомендую прочитать книгу, концовки совершенно разные, будешь шокирован
На русском название фильма будет: Молитва охотника !!!
Скорее уж тогда "Молебен охотника" или "О чем взывает охотник" - смысл такой.
П.С. а этот "шурик из аватара" нормально играет в кино как я замечаю, хоть изначально он мне и не нравился особенно в аватаре, (да и сейчас не особо нравиться) но отыгрывает не плохо, не выдающийся конечно актер, но не плохо, весьма и весьма!!!
_________________ Бешеный раздаватель Lost'та.
Staspro
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.204
0%
Фильм - хороший.Озвучка нормальная. Качество видео не гуд.
Spionazh
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.374
100%
по какой книге фильм?
уже нашел - Собачье наследство. Кевин Уигналл
Garson89
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.031
Раздал: 1.688 TB
100%
У главной героини губки не хуже чем у Анжелины Джоли в молодости. Приятно улыбнуло.
Великий 111
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.755
100%
BadBajo писал(а):
Появился рип на 3,35 с моей озвучкой. Ищите
Спасибо за озвучку, и за фильм. Хороший боевичок, смотрите)
Ratio: 8.546
89.98%
nurlanrezak писал(а):
На русском название фильма будет: Молитва охотника !!!