Время псов / Hunter's Prayer (2017) WEB-DLRip Производство: Германия, Apollo Media, FilmEngine, Full Clip Productions, HP Yorkshire Limited, Maple Leaf Films, Screen Yorkshire, Vandal Entertainment Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Джонатан Мостоу Актеры: Сэм Уортингтон, Мартин Компстон, Одейя Раш, Вероника Эчеги, Аллен Лич, Эми Ландекер, Дин Джаггер III, Катя Бокор, Сэм Каллингворт
Описание: Чтобы преподать урок своему работнику, крупный бизнесмен мистер Эдисон, нанимает киллера по имени Лукас. Лукасу нужно убить дочь бывшего адвоката мистера Эдисона. Но Лукас не справляется с заданием, сам становится целью и теперь они вместе вынуждены бежать от убийц Эдисона.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 9 июня 2017 Дата российской премьеры: 1 июня 2017, «Парадиз»
Релиз от:BadBajo
Продолжительность: 01:30:50 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - А.Важенин (BadBajo) Озвучка / Автор перевода: BadBajo Субтитры: Отсутствуют
Видео: Xvid, 720x304, ~1 759 Kbps Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps l Русский AVO, BadBajo Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps l Английский
_________________ Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным.
Nick1906
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.838
Раздал: 71.53 TB
86.35%
Такой постер дикий, фильм то как?
Faint89
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.362
2.83%
Nick1906 писал(а):
Достаточно добротный, ожидал худшего...P.S. Осталось еще 23 минуты
IvanTA
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.044
100%
Цитата:
Чтобы преподать урок своему работнику, крупный бизнесмен мистер Эдисон, нанимает киллера по имени Лукас. Лукасу нужно убить дочь бывшего адвоката мистера Эдисона.
Заказать дочь бывшего адвоката? ноу проблем, сэр, любой каприз за ваши деньги. Вот буржуи развлекаются то
СПАСИБО за размер. я 4 гига полночи буду качать. а тут на полтора часика. Уважаемый не меряйте 100/100мбс московским интернетом, учитывайте интересы и других. Я при всё желании получаю 5мб\с.... Больше не выдает пров! Анлим... но 5мбс. я когда переехал из мск, я думал чокнусь.......
inetman2
Стаж: 13 лет
Ratio: 18.162
11.26%
Цитата:
весьма посредственный боевик когда по героям лупят из автоматов, и хоть бы хны сюжет тоже не блещет оригинальностью, ничего нового, тупо и линейно, всё это уже было в других фильмах. а местами даже наивно