Описание: Мистические события происходят в судьбе главного героя, переживающего трагедию. Он получает личное приглашение встретиться с самим Всевышним в очень уединенном месте…
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 марта 2017
Продолжительность: 02:12:19 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (iTunes) Субтитры: отсутствуют.
Фильм для тех, кто "потерял" и не может понять, как жить дальше. Автор разжевывает страдающему, как принять, простить и отпустить.
Остальным смотреть не рекомендуется. Иначе из-за отсутствия соответствующего опыта полезет всякое, и развернется никому не нужная демагогия.
pentagon62
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.875
Раздал: 10.08 TB
100%
Поход к семейному психологу вполне мог бы решить проблемы ГГ и его старшей дочери.
Breeezze
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.489
100%
Lox2010 писал(а):
Фильм - своеобразная проповедь, и даже имя проповедника звучало в виде контекстной рекламы "...он особенно мне дорог...". Не знаю к какой секте это относится, адвентисты, свидетели или мармоны. Но вцелом заставляет поворошить мозгами... и сходить в православную церковь на причастие.
Один сектант обсуждает других сектантов... Ну это нормально у людей с ПГМ
Aleks-KMV
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.99
94.63%
Если честно я еле досмотрел этот фильм, два раза под него уснул. Такой нудятины давно не встречал! Спасибо!