Описание: Мистические события происходят в судьбе главного героя, переживающего трагедию. Он получает личное приглашение встретиться с самим Всевышним в очень уединенном месте…
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 марта 2017
Продолжительность: 02:12:19 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (iTunes) Субтитры: отсутствуют.
Прекрасное кино, настоятельно рекомендую посмотреть и задуматься о многих вещах. И я далеко не про религию говорю.
minimalfly
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.263
100%
BloodGood писал(а):
И я далеко не про религию говорю.
Ребята стараются как могут, хотя и многое у них не получается ввиду патологических факторов! Религиозный оккультизм и идолопоклонничество зачистую рознятся с морально-нравственными устоями здравомыслящего человека...
lefthander183
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.125
Раздал: 10.81 TB
100%
Я не отнес бы этот фильм к жанру фэнтези. Это, скорее, "религиозная фантазия" протестантского толка.
besdna
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.463
1.48%
А кто-нибудь сравнивал фильм с трейлером ? Мне показалось - или в фильме не все сцены ?
lefthander183
Ratio: 11.125
Раздал: 10.81 TB
100%
Сравнил сейчас - весь трейлер есть в фильме. Я по этому поводу давно вывел для себя правило - фильму лучше смотреть не после сытного ужина или на сон грядущий, а во время ужина. Кстати, в момент спасения старшая дочь показывает просто чудеса по скорости плавания. Да и как в это время могли своровать младшую дочь, если стол стоял возле пирса, и рядом постоянно, с самого начала спасения, много людей?..
worstorbetter
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 37.109
22.22%
Вся середина фильма - бред сивой кобылы, который невозможно смотреть нормальному человеку, может какому-нибудь чокнутому сектанту только.
Mindkilla
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 25.795
100%
Было бы интересно узнать, кто оплатил создание этого "фэнтези".
Lox2010
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.988
100%
Фильм - своеобразная проповедь, и даже имя проповедника звучало в виде контекстной рекламы "...он особенно мне дорог...". Не знаю к какой секте это относится, адвентисты, свидетели или мармоны. Но вцелом заставляет поворошить мозгами... и сходить в православную церковь на причастие.
vm2003
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.608
3.43%
worstorbetter писал(а):
Вся середина фильма - бред сивой кобылы, который невозможно смотреть нормальному человеку, может какому-нибудь чокнутому сектанту только.
Фильм - откровенно религиозно-секстанский. Не агрессивный, но муть такая, что только для верующих.
worstorbetter
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 37.109
22.22%
vm2003 писал(а):
worstorbetter писал(а):
Фильм - откровенно религиозно-секстанский. Не агрессивный, но муть такая, что только для верующих.
ну я, как верующая христианка, заявляю, что этот типа сон, типа видение - еретическая бредятина.
kressua
Стаж: 13 лет
Ratio: 192.324
Раздал: 181.5 TB
100%
смотрел внимательно и вдумчиво (сытый и трезвый), но я так и не понял:
_________________ —а не хлопнуть ли нам по рюмашке...?
feniks4
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.841
27.96%
Фильм не для атеистов конечно. Рекомендую сразу проходить... Дабы не портить вам нервы. А те, кто ищет и не заморочен религиозными догмами, вполне может подойти. Для кого то может быть вообще откровением. Фильм больше рассчитан на людей в начале пути... Фильм добрый и со смыслом. Но немного жестковат поначалу. Но так видимо задумано. Для меня было приятно наблюдать две идеи фильма: когда мы выбираем не "слышать" Бога, то приходят неприятности и боль. И что мы не одни и можем жить с Богом. Ну и очень важная идея фильма в том, что даже не обязательно получать такой жесткий опыт, как потеря своего ребенка... У каждого в жизни найдутся свои обиды на несправедливость этого мира и Бога в том числе. Не важно, обижали ли родители и не дали достаточно любви, унижения в школе, на работе, в семье... Самое главное, что обида перекрывает путь к радости жизни здесь и сейчас, отравляя все светлое, что у нас есть в жизни. Но это еще надо увидеть. Большая часть боли находится спрятанным в безсознательном, по нашему же желанию...
HIKOZ
Ratio: 18.648
100%
Религиозная пропагандиста, используется для зомбирования. С середины фильма смотреть невозможно эту бредятину.