Автор |
Сообщение |
Iazon996 ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.547
19.43%
|
Ваши настройки Lav декодера увеличивают ресурсопотребление, ну и для большей универсальности можно использовать Lav splitter source, т.к. в Вашей конфигурации воспроизвести потоковое видео невозможно. |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.598
Раздал: 554.4 TB
93.75%
|
ODESIT писал(а): | После установки скина начались зависания именно скина, так как видео играет а не на одну кнопку нет реакции. Возможно потому что они оба встроенные, после выбора обратно на Default замечал не однократные зависания в меню, его видать можно использовать только один или тот или тот, до конца не разобрался когда и как происходят зависания, переустановил плеер, нет времени разбираться. |
Тестил по всякому, всё отлично работает. Жду когда разберётесь что не так. Как то было у кого то тормоза и зависоны плеера, в общем причина в антивирусе касперского была. Не терпит каспер других программ кроме своей! |
|
|
|
alexall
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.54
Раздал: 15.86 TB
100%
|
У меня после включения фильмов именно через The KMPlayer просто ноутбук Samsung NP300V5A-S1D выключается мгновенно. Вообще независимо от батареи питается ибо от сети. Ему всё-равно. Вырубается при запуске фильмов, игр(уже почти любых) и также вырубается, если запускаю 3DMark 11 и Valley Benchmark 1.0 прям даже тесты минимизированные пройти не могу. Вырубается и всё. Драйвера обновляю только SW Update от Samsung-а. Все обновлены до последних версий - это не помогает. Обновление БИОС - у меня стоит от 2 ноября 2012 года. Свежее у Samsung просто нету. Настройки БИОС стоят на дефолте. Такая проблем была и на заводской лицензированной Win 7 (домашняя базовая) собственно и на win 8 профессионал (лицензия). От пыли и смазкой термопасты производили в СЦ пару недель назад. Почистили и удалили/заменили засохшую термопасту и поэтому это не из-за плохого теплообмена+у меня стоит подставка охлаждающая днище ноута. Вырубается ноут как будто я запустил Crysis 3 на настройках - ультра. |
|
|
|
zabazar
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.48
3.92%
|
cuta писал(а): | zabazar писал(а): | нужна помощь,хочу задействовать свою видеокарту(gtx 560)для просмотра видео поставил последние дрова 344.11,выполнил все указания автора раздачи,в результате вижу что при воспроизведении видео у меня идёт нагрузка на видеокарту(смотрюGPU-Z.0.7.8) +меньше грузится цп(i3-2120),но картинка какая-то пиксельная стала,ранее при просмотре обычным плеером Media Player Classic картинка была намного приятнее хоть и грузила цп. |
При установки инсталлятор сам всё настроит и задействует. Про пиксельность, можно скрин а то не совсем понятно про что речь. zzddeniszz писал(а): | Народ у меня возникла проблема с этой сборкой. В ноутбуке установлена GT555M драйвера GeForce 344.xx. При попытке включить плеер выкидывает или зависает. На предыдущей сборке с драйверами GeForce 340.xx и советами по настройки драйвера NVIDIA шло всё отлично. Из-за чего такая проблема и как её решить!? Сейчас использую сборку от D!akov, но качество картинки стало хуже, за то не зависает. |
Какая у вас Windows? |
вот раздача Голодные игры / The Hunger Games (2012) [H.264] BDRip вот скрин |
|
|
|
ODESIT
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.519
0.3%
|
Кто знает как заставить плеер перематывать видео на 5 секунд вперёд/назад клавишами влево/вправо? в настройках сколько не ставлю всё равно мотает по 10 секунд ( |
_________________ «The World Is Yours»
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.75%
|
ODESIT писал(а): | Кто знает как заставить плеер перематывать видео на 5 секунд вперёд/назад клавишами влево/вправо? в настройках сколько не ставлю всё равно мотает по 10 секунд ( |
По умолчанию должно быть 5с, настраивать тут
|
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.75%
|
Вот хочу узнать мнение пользователей, какая картинка лучше, левая или правая?
|
|
|
|
ODESIT
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.519
0.3%
|
cuta писал(а): | ODESIT писал(а): | убрал флажки с опций "переход к ключевому кадру" вродь мотает спс |
Может их в настройках репака отключить? |
"переход к ключевому кадру при поиске стрелками и колесом" эта штука влияет на интервал перемотки, но вот отключать или нет не знаю, может хтось этим пользуется, думаю достаточно куда нибуть в ридми засунуть описание, что за ключевой кадр понять не могу |
_________________ «The World Is Yours»
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.75%
|
ODESIT писал(а): | что за ключевой кадр понять не могу |
То же не знаю что это значит, но влияние ни какого от включения или отключения не увидел, отключу наверное. |
|
|
|
barkovo11
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.843
100%
|
Добрый день!! Считаю сборки начиная со 2й серии не удачные, качество видео картинки осталось таким же как и на версиях 1.9 (за исключением самых новых фильмов в отличном качестве и то сомнительно) но за то в новых версиях 2й серии забудьте о просмотре старых коллекционных фильмов даже если они у вас отл качестве или о простых новых телевизионных российских фильмах и сериалах они как правило выходят в формате avi в качестве satrip и так .далее до dvd а эти качества плеер новых сборок производит мягко сказано коряво. Так что CUTA не откладывай эту проблему в долгий ящик!!!! (если нужно могу предоставить скрины фильмов и их тех данные которые эти новые сборки изувечивают) P.S А куда делись 2 страницы комментариев было 4 стало 2 чудеса !!!! |
|
|
|
vladimir1806
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.337
1.91%
|
cuta писал(а): | Вот хочу узнать мнение пользователей, какая картинка лучше, левая или правая?
|
правая.Есть вопрос,стал смотреть фильмы через сборку это плеера ,пользуюсь им примерно 3 дня,где то около середины фильма,начинает отставать видео от звука(может так совпадает).Делал рекомендуемые настройки с нвидиа и по дефолту.до этого стояла последняя версия плеера без рекламы,с тех пор не обновлял.Что и где нужно посмотреть,чтобы исправить? |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
93.75%
|
vladimir1806 писал(а): | Есть вопрос,стал смотреть фильмы через сборку это плеера ,пользуюсь им примерно 3 дня,где то около середины фильма,начинает отставать видео от звука(может так совпадает).Делал рекомендуемые настройки с нвидиа и по дефолту.до этого стояла последняя версия плеера без рекламы,с тех пор не обновлял.Что и где нужно посмотреть,чтобы исправить? |
Пока разбираюсь, сбросьте настройки по умолчанию. |
|
|
|
AMX155
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.787
0.11%
|
Привет ВСЕМ, подскажите у кого качество картинка лучше KMP или VLC. Спасибо |
|
|
|
www2010
Ratio: 5.175
100%
|
скачал счас фильм мачо и ботан 2,картинка как под водой все плывет,но звук нормальный.Хотя ещё есть кинцо оно нормально идет.Скажите в чем проблема,если в плеере что-то подкрутить то как?
Добавлено спустя 37 минут 44 секунды:
и можно как-то выключить нафиг эти приблуды,просто сделать старый добрый КМП который читает все форматы без головняков и тормозов.У меня не пенёк 3-й чтобы ещё фильмы мкв формата тормозили.... |
_________________ я кончил |
|
|
vladimir1806
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.337
1.91%
|
cuta писал(а): | vladimir1806 писал(а): | Есть вопрос,стал смотреть фильмы через сборку это плеера ,пользуюсь им примерно 3 дня,где то около середины фильма,начинает отставать видео от звука(может так совпадает).Делал рекомендуемые настройки с нвидиа и по дефолту.до этого стояла последняя версия плеера без рекламы,с тех пор не обновлял.Что и где нужно посмотреть,чтобы исправить? |
Пока разбираюсь, сбросьте настройки по умолчанию. |
как разберетесь,отпишитесь. |
|
|
|
ruchechnik
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 11.803
Раздал: 2.873 TB
100%
|
КАк сделать так, чтобы окно справа больше не появлялось? |